Inhalt: Die deutsche Übersetzung des weltweiten Diätbestsellers landete auch in Deutschland prompt auf den Bestseller-Listen. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte - 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende! Umfang: 121 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3793-7
Inhalt: Der Bestseller aus Frankreich, England und den USA nun endlich auch bei uns! Dr. Dukans Diät besteht aus einem ausgeklügelten 4-Phasen-Programm: In der Angriffsphase werden nur eiweißlastige Nahrungsmittel wie Eier, Fisch und Fleisch verzehrt. Der Körper verliert so schnell an Kilos - ohne, dass Muskeln abgebaut werden. Die Aufbauphase erlaubt wieder Kohlenhydrate in Form von Gemüse. In der Stabilisierungsphase soll das erreichte Zielgewicht gehalten werden: Jetzt kehren Nudeln und Brot zurück - zwei Mahlzeiten pro Woche sind zum Schlemmen da. Danach beginnt die Erhaltungssphase: In Maßen ist alles wieder erlaubt. Nur ein Protein-Tag pro Woche verhindert, dass der Jo-Jo-Effekt auftritt. So ist eine dauerhafte Ernährungsumstellung gut durchzuhalten. Abgestimmt auf unsere Vorlieben und ausgestattet mit schmackhaften Rezepten wird dieses Konzept auch den Deutschen erfolgreich beim Abnehmen helfen! Umfang: 190 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2991-8
Inhalt: Warum scheitern wir bei unseren Abnehm-Projekten und schaffen es nicht, durchzuhalten? Und was können wir tun, um dranzubleiben beim Abnehmen? Auf diese Fragen hat Patric Heizmann die Protein-Plus-Formel parat: täglich 1,5 g Eiweiß pro Kilo Körpergewicht, ein tägliches Schlank-Ritual, das mit farbigen Karten zum heraustrennen fest im Unterbewusstsein verankert wird, und eine tägliche Selbstmotivations-Einheit machen das Durchhalten beim Abnehmen zum Kinderspiel. Dazu werden die häufigsten Abnehm-Hürden aufgegriffen und mit einfachen und effektiven Heizmann-Tipps locker aus dem Weg geräumt. Die themenbezogenen Motivations-Kicks und Visualisierungen ermutigen weiterzumachen und helfen, auch auf Dauer innere Widerstände zu überwinden. Die 30 Rezepte im Buch steigern die tägliche Eiweißaufnahme: von kleinen Naschereien, die mit speziellem Eiweißpulver hergestellt werden, bis zu Hauptgerichten. Mit diesem bewährten Bestsellerprogramm wird Durchhalten jetzt noch leichter gemacht! Umfang: 149 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3224-6
Inhalt: Kleine Schritte, große Wirkung - dies ist das Prinzip von Ich bin dann mal schlank: das Erfolgsprogramm. Patric Heizmann, Sportmanager und Personal Trainer, ist einer der erfolgreichsten deutschen Gesundheits-Motivatoren und begeistert mit seinen Abnehm-Shows und Seminaren jedes Jahr Tausende. In diesem GU-Ratgeber gelingt es ihm ebenso wie in seinen Live-Auftritten, sein profundes Wissen leidenschaftlich und locker zu vermitteln: Schwieriges wird einfach verständlich dargestellt, Abnehm-Hürden werden locker flach gelegt. Sieben Tage, sieben Taten: Sie verändern jeden Tag nur eine kleine Gewohnheit, was Essen, Bewegen und Ihr Alltagsverhalten betrifft. So ernten Sie laufend kleine Erfolgserlebnisse, die Sie dranbleiben lassen - und bis zum Ende der acht Wochen den großen Abnehmerfolg. Effektiv abnehmen in kleinen Schritten: So wird schlank sein für jeden machbar. Umfang: 183 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3032-7
Inhalt: Warum scheitern wir bei unseren Abnehm-Projekten und schaffen es nicht, durchzuhalten? Und was können wir tun, um dranzubleiben beim Abnehmen? Das sind die Hauptfragen, die Patric Heizmann auf seinen Veranstaltungen immer wieder gestellt werden. Sein Konzept: Mit der richtigen Mischung aus Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten zum jeweiligem Tageszeitpunkt gelingt es jedem, schlank zu werden und es auch dauerhaft zu bleiben. Das Kochbuch bietet eine Fülle an neuen Rezeptkreationen für morgens mittags und abends - alle einfach zuzubereiten und wirkungsvoll für die Figur: Und - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Umfang: 97 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4407-2
Inhalt: Wer übergewichtig ist, ernährt sich falsch und bewegt sich zu wenig - so die gängige Meinung. Doch jetzt gibt es neue Erkenntnisse: Offenbar können wir selbst nur begrenzt beeinflussen, ob wir dick oder dünn sind. Denn unser Darm führt ein Eigenleben und bestimmt wesentlich mit, welche Kleidergröße wir tragen. Sensationelle Forschungsergebnisse belegen, warum, wenn zwei Menschen das Gleiche essen, der eine abnimmt und der andere nicht. Übergewicht hat nicht nur mit dem zu tun, was wir essen, sondern auch damit, welche Bakterien in welcher Menge unseren Darm besiedeln. So hat es jeder selbst in der Hand, wieder abzunehmen, indem er den Darm richtig steuert. Dieser Ratgeber zeigt, wie man mit der richtigen Ernährung und der Anregung der Schilddrüse das Problem Übergewicht wirklich in den Griff bekommt. Und zwar mit der "Dr. Markert Universal-Diät". Diese Diät besteht aus drei Schritten: Erstens Normalisierung der Mikrobiota des Darms durch Pro- und Präbiotika. Es folgt eine Insulinabsenkung durch Eiweißzufuhr mit hoher biologischer Qualität. Dadurch erreicht man als dritten Schritt ein jo-jo-freies Abnehmen. Umfang: 179 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8238-2
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