Inhalt: Zum Lernen und schnellen Nachschlagen. Übersichtliche Konjugationstabellen der wichtigsten regelmäßigen und unregelmäßigen Verben und Verbtypen (jeweils eine Seite pro Verb) mit expliziter und farbiger Hervorhebung der Unregelmäßigkeiten und Besonderheiten und einem umfassenden Verbregister mit Angabe des jeweiligen Konjugationsmodells. Sämtliche Verben sind ins Deutsche übersetzt. Einführung in die Grundlagen des Verbs mit Hinweisen zum korrekten Gebrauch der Zeiten und Modi.2. Aufl. Umfang: 134 S. ISBN: 978-3-19-897902-0
Inhalt: PDF-Download der Verbtabellen Deutsch: - Ca. 3.000 Verben zum Lernen und schnellen Nachschlagen - Alle Verben für das Zertifikat Deutsch gekennzeichnet - Register mit regionalsprachlichen und umgangssprachlichen Varianten - Aktuelle Verben wie chatten, downloaden, einchecken - 83 Verbtabellen mit Beispielsatz - Pro Seite eine Verbtabelle - Berücksichtigung aller Zeitformen - Farbige Hervorhebung der Besonderheiten - Grammatikübersicht in Tabellenform - Nützliche Lerntipps Auch für Englisch, Französisch, Italienisch, Latein und Spanisch lieferbar. Umfang: 134 S. ISBN: 978-3-19-897907-5
Inhalt: Zurzeit leben ca. 6,5 Mio. Menschen in Deutschland mit der Diagnose Diabetes und es werden jährlich mehr. Dieser Kompass informiert umfangreich über Stoffwechselfunktionen, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährung bei Diabetes. Außerdem werden Ernährungstipps für eine gesunde und fettarme Ernährung speziell für Diabetiker gegeben. Der Kern des Kompasses ist die große Kohlenhydrat-Austauschtabelle. Neu: Tabellen mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln. Umfang: 117 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-3073-0
Inhalt: BE und Kalorien für die Handtasche. In der Mittagspause ein leckeres Schokocroissant vom Bäcker, als Zwischensnack einen Sahnejoghurt und zum gemütlichen Filmabend knusprige Chips, kleine Sünden zwischendurch gehören doch einfach dazu, oder? Auch als Diabetiker müssen Sie darauf natürlich nicht verzichten, lediglich Ihren Blutzuckerspiegeldabei im Auge behalten. Mit dieser handlichen Tabelle klappt's! Übersichtlich: über 850 Produkte sortiert nach Lebensmittelgruppen und wichtigen Markennamen. Praktisch: die Angaben zu BE und Kalorien beziehen sich direkt auf Portionsgrößen und Küchenmaße. Ideal für unterwegs: Fast Food, Getränke und gezuckerte Speisen blitzschnell richtig einschätzen. So sind Sie immer auf der sicheren Seite. Umfang: 59 S. ISBN: 978-3-8304-6478-5
Inhalt: Zum Lernen und schnellen Nachschlagen. Übersichtliche Konjugationstabellen der wichtigsten regelmäßigen und unregelmäßigen Verben (jeweils eine Seite pro Verb) mit farbiger Hervorhebung der Unregelmäßigkeiten und Besonderheiten sowie einem umfassenden Verbregister mit Angabe des jeweiligen Konjugationsmodells. Sämtliche Verben sind ins Deutsche übersetzt. Das Werk bietet zusätzlich eine Einführung in die Grundlagen des Verbs mit Hinweisen zum korrekten Gebrauch der Zeiten.2. Aufl. Umfang: 126 S. ISBN: 978-3-19-897901-3
Inhalt: Endlich grünes Licht! Die richtige Ernährung ist für Diabetes-Patienten Gold wert. Wenn Blutzucker, Blutdruck und Blutfette in die richtige Bahn gelenkt werden, können Sie Folgeerkrankungen wirksam vorbeugen. Bei Typ-2-Diabetes bestehen so sogar Heilungschancen! Wie das geht und welche Lebensmittel Sie dabei unterstützen, verrät Ihnen das Ampelsystem. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2.600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten zur Diabetes und wertvolle Tipps für Diabetiker Typ 1 und 2. Umfang: 126 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6299-6
Inhalt: Endlich grünes Licht! Die richtige Ernährung ist für Menschen, die auf ihr Gewicht achten möchten, Gold wert. Egal, ob Sie abnehmen oder Ihr Wunschgewicht halten möchten, mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln wird es zum Kinderspiel. Wie das am besten gelingt, verrät Ihnen das Ampelsystem. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 3000 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten zu gesunder Ernährung und wertvolle Tipps. Umfang: 125 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6357-3
Inhalt: Mit ihrer neuen GU-Trennkost-Reihe stellt Erfolgsautorin Ursula Summ ihre erweiterte Trennkost vor. Die neue Trennkost-Tabelle bietet einen Überblick über die wichtigsten Lebensmittel auf aktuellstem Stand. Klar und übersichtlich durch die etablierten GU-Summ-Trennkost-Farben bietet die Tabelle eine schnelle Orientierung zu Hause, im Supermarkt und Unterwegs: Unterteilt nach einzelnen Lebensmittelgruppen, mit Angabe der Kalorien und Gruppenzugehörigkeit, mit Kombinationstabelle und Extra-Tabelle für typische Restaurant- und Fast-Food-Gerichte. In Verbindung mit dem Einführungstext und der Vorstellung eines idealen Trennkosttages finden so auch Trennkostanfänger die nötige Hilfe und einen leichten Einstieg. Umfang: 108 S. ISBN: 978-3-8338-3168-3
Inhalt: Kein Wiegen, kein Umrechnen, einfach nachlesen. Die Scheibe Käse fürs Frühstücksbrot oder den Schinken für die Pizza abwiegen, um den Kaloriengehalt pro Scheibe zu errechnen? Das ist jetzt nicht mehr nötig! Denn diese Tabelle enthält erstmalig für alle Nahrungsmittel die Nährwertangaben für 1 Portion und für 100 g übersichtlich auf einen Blick. Das spart Zeit. Gut gegliederte Lebensmittelgruppen, diepraktische Griffleiste und das farbige Leitsystem erleichtern den schnellen Zugriff auf alle Lebensmittel. Erstmals und auf einen Blick:Nährwertangaben für alle Nahrungsmittel für 1 Portion und für 100 g. Das lästige Abwiegen und Umrechnen entfällt. Grundnahrungsmittel und Trendprodukte: Neben einer Vielzahl an Grundnahrungsmitteln finden Sie hier auch Trendprodukte wie Cranberrys, Tilapia, Portulak, Smoothies und Sojaerzeugnisse. Marken- und Fertigprodukte: Actimel, Milch-Schnitte, Pizza und Cheeseburger zeigen, was in ihnen steckt. Über 25 000 Nährwerte: Neben Kalorien, Fett und Fettsäuren, Kohlenhydraten, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen finden Sie hier erstmals die Energiedichte, das neue Maß beim Thema Abnehmen. Extra für Nahrungsmittelintoleranzen: Angaben zu Laktose und Fruktose machen diese Tabelle zu einem aktuellen Nachschlagewerk für alle, die ihre Ernährung optimieren oder in der Ernährungsberatung auf der Höhe der Zeit sein möchten. Umfang: 185 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6068-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.04.2024, 19:11 Uhr. 7.653 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 221.816 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral