Inhalt: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen - auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Schlagworte:Brot, Essen und Trinken Systematik: Xeo 240 Umfang: 352 S. Standort: Xeo 240 Brot ISBN: 978-3-8338-7367-6
Inhalt: Einfacher geht's nicht: Völlig unkompliziert kann jeder sagenhaft aromatische Kastenbrote backen. Die Zutaten werden geknetet, direkt in die Kastenform gegeben und nach nur einer Gehzeit direkt gebacken. Praktische Kastenformen, mit denen man gleichzeitig mehrere Brote auf Vorrat backen kann, halten den Teig in Form. Zur leichten Umsetzung gibt es eine Übersicht, wie die Zeiten der Gare an den Arbeitsalltag angepasst werden können sowie eine Tabelle, wie die Teigmenge für die eigene Kastenform ganz einfach umgerechnet werden kann. Dieses allererste Buch zum Thema Kastenbrote gibt Einsteigern wie Fortgeschrittenen leckere Rezepte mit wenig Hefe und langer Teigführung an die Hand. Schlagworte:Backen, Brot, Brotbacken Systematik: Xeo 240 Umfang: 165 S. Standort: Xeo 240 Sche ISBN: 978-3-8186-1757-8
Inhalt: Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker! " Das einzige Buch zum Thema " Schnelle und einfache Zubereitung " Nach dem Bestseller "Pizzablumen und Pinwheels" das neue Partyfood " Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon Schlagworte:Kochen, Käse Systematik: Xeo 240 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 240 Mari ISBN: 978-3-7995-1418-7
Inhalt: Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Schlagworte:Backen, Blätterteig Systematik: Xeo 240 Umfang: 80 S. Standort: Xeo 240 Mari ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautquiche oder einer mediterranen Gemüsequiche mit Fisch? Oder bevorzugen Sie eher Klassiker wie Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine? Kein Problem! In diesem neuen Küchenratgeber finden Sie garantiert das passende Rezept - das dann auch noch verblüffend einfach ist. Ein Teig, ein Belag, ein Guss: Fertig ist die Quiche! Deshalb sind die pikanten Kuchen so wunderbar alltagstauglich und perfekt für eine stressfreie Gästebewirtung: Denn während die Quiche duftend im Ofen bäckt, bleibt viel Zeit, sich mit Freunden bei einem Glas Wein darauf zu freuen. Komplett wird der Genuss mit kleinen Salatrezepten, und eine Pannenhilfe sorgt dafür, dass garantiert nichts schiefgeht! Schlagworte:Backen, Quiches Systematik: Xeo 240 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 240 Stub ISBN: 978-3-8338-0677-3
Inhalt: Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und Schafskäse oder mit Süßkartoffeln, Pesto und Pinienkernen. Natürlich dürfen glutenfreie oder vegane Variationen, Quiche »light« oder ohne Boden nicht fehlen Schlagworte:Essen und Trinken, Frankreich, Quiches Systematik: Xeo 240 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 24o Flip ISBN: 978-3-7995-1419-4
Inhalt: Nach Zauberkuchen und Pfannencookies sind Tartes rustiques der neueste Backtrend aus Frankreich! Wunderbar leicht nachzubacken, werden die Tartes ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Einfach den Mürbteig direkt auf dem Blech in eine runde Form bringen und den Rand nach oben schlagen - so entsteht eine Tarte rustique oder Galette-Tarte mit knusprigem Rand und herrlich bunter Füllung. Ein Obstkuchen wie von der französischen Großmutter auf dem Land gebacken. " Der aktuelle Trend von Pinterest & Co. zum ersten Mal als Buch " Backen ganz ohne Kuchenform " Schnelle und unkomplizierte Rezepte Schlagworte:Backen, Kochen, Obstkuchen, Tartes Systematik: Xeo 240 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 240 Fran ISBN: 978-3-7995-1333-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.04.2024, 19:11 Uhr. 7.463 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 221.626 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral