Inhalt: "Was dieses Buch genauso besonders macht wie den Geschmacksthesaurus, ist neben der beeindruckenden Expertise der unvergleichliche Humor und die Persönlichkeit der Autorin." Yotam Ottolenghi"Intuitiv Kochen" ist ein praktisches Handbuch, das experimentierfreudigen Köchen helfen soll, ihre eigenen Rezepte zu entwickeln. Es basiert auf einer Reihe von Grundrezepten, die sich nahezu unendlich variabel erweisen, je nachdem, was im Kühlschrank, in der Saison oder auf dem Markt zu haben ist. Segnit weckt Lust an der Improvisation und vermittelt nützliches Wissen über Geschmackskombinationen. Eine originelle und brillant erzählte Anleitung zum kreativen Kochen und ein fesselnder Schmöker, der den Leser zwischen Herd und Sofa hin- und herreißt. Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBT Kochen / Essen nach Zutaten, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 688 S. ISBN: 978-3-8270-7995-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.03.2024, 12:11 Uhr. 2.199 Zugriffe im Maerz 2024. Insgesamt 213.672 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral