Inhalt: Zu zweit genießen ganz ohne Umrechnen Vorbei sind die Zeiten des komplizierten Umrechnens! Wenn Sie sich zu zweit mit einfachen, aber dennoch raffinierten Gerichten verwöhnen möchten, liegen Sie mit diesem Kochbuch genau richtig. Ob Salate und Suppen für den kleinen Hunger zwischendurch, Vegetarisches mit vielen Kräutern, raffinierte Fleisch- und Fischrezepte, Candlelight-Rezepte für ganz besondere Dates oder himmlische Desserts und Backideen für Naschkatzen: Hier findet jedes Duo das richtige Rezept. Und falls es mal ganz besonders schnell gehen muss, schafft unser Sonderkapitel mit über 100 Blitzgerichten Abhilfe. - Unkomplizierte Alltagsküche für zwei Personen, ganz ohne Umrechnen - Von Salaten und Suppen über Vegetarisches, raffinierte Fleisch- und Fischrezepte und Candlelight-Rezepte für ganz besondere Dates bis hin zu himmlischen Desserts und Backideen für Naschkatzen - Sonderkapitel mit über 100 Blitzgerichten für den schnellen Genuss - Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung, mehr als 800 brillante Foodfotos Umfang: 1433 S. ISBN: 978-3-8155-8490-3
Inhalt: In Deutschland leben 41% der Menschen alleine ? Singles, Witwen oder Paare in Fernbeziehungen. Für sie ist dieses Buch ? denn nur, weil man alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Die Rezepte sind so konzipiert, dass keine Reste übrig bleiben und für jeden Geschmack etwas dabei ist: Es gibt einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten, Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war, Klassiker wie Omas Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei, aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist. Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab.Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuß machen! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-919-1
Inhalt: Günstig, schnell und einfach kochen ? hier sind Blitzrezepte für die Studentenküche! Der erste Umzug in die eigene Wohnung, ein gebrauchter Herd und ausgemusterte Töpfe ? so sieht das Studentenleben häufig aus. Das man trotzdem extrem lecker und sättigend kochen kann, das zeigt Martin Kintrup mit seinem neuen Buch "Studentenküche für Faule". Denn um etwas Köstliches zu produzieren, braucht man weder Hochleitungsküchenmaschine noch Sous-Vide-Gerät. Low-Budget und SchnellDie Devise lautet: Leicht aber lecker. Und zwar für jede Gelegenheit. Da warten Einführungswochen, Mittagspausen, Prüfungsphasen und natürlich auch Wochenende auf die Studis. Und somit verschiedene Gelegenheiten, sich selbst am Herd auszuprobieren. Die Zutaten bekommt man in jedem Supermarkt, eine einfache Pfanne und Topf sowie ein scharfes Messer reichen aus, um Suppen, Salate, Pasta und One-Pot-Gerichte zuzubereiten. Rezepte für jede Gelegenheit- Für den Umzug und die Orientierungswoche: einfache Kartoffelsuppe oder Zucchini-Curry- Zwischen Seminar und Vorlesung: Bento-Snack-Box oder Reis-Bowl mit Ananassalsa- Feierabend: Linsensalat mit Ziegenkäse sowie Veggie-Lahmacun- Prüfungsphase: Energy Snack Pack und Couscous-Wellness-Salat- Endlich Wochenende: Joghurt Pancakes mit Beeren oder Blätterteigtarte mit Falafel- Saturday Night: Überbackene Hotdogs sowie Pita-Chips mit Tomaten-Hummus Kochen für FauleBisher hat immer Mama das warme Mittagessen serviert und nun soll man ab sofort selbst am Herd stehen? Das ist oft auch eine Zeitfrage. Alle Rezepte sind in 30 Minuten oder schneller zubereitet. Oft reichen wenige Handgriffe, um ein Meal Prep oder Dinner vorzubereiten. So überzeugen vor allem folgende Blitzrezepte:- Gebackener Feta im Fladenbrot (15 Min.)- Gratinierte Gnocchi (20 Min.)- Gefüllte Zucchini (15 Min.)- Radieschen-Birnen-Salat (15 Min.)- Pesto-Hähnchen (15 Min.) Das Buch ist ein super Geschenk für das ausziehende Kind, ein großartiges Mitbringsel für Kommilitonen sowie ein passendes Präsent für die Einzugsparty. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7603-5
Inhalt: Sei der Star in deiner eigenen Küche und koche dich glücklich! Wer braucht schon einen Butler, der einem das Essen frisch serviert? Oder wohl eher den nächst besten Lieferdienst, der dir deine Pizza nach 60 Minuten kalt bringt und die Mikrowelle das ganze auch nicht mehr retten kann? Du auf jeden Fall nicht! Die kluge Küche für Singles und Einpersonenhaushalte - denn nur, weil du alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Also los: Schwing den Kochlöffel und leg ein Solo auf's Parkett! Tolle Rezepte mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss Alle 50 Rezepte sind für eine Person und lassen sich einfach vervielfältigen Ganz ohne Reste: Die Rezepte sind so konzipiert, dass nichts übrig bleibt Für jeden Geschmack ist etwas dabe: Einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten; Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war; Klassiker wie Oma's Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei. Aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist.Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuss machen! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0810-7
Fit ab 50 111 vitale Rezepte - Kochbuch & Gesundheitsratgeber zugleich - 111 vitale und unkomplizierte Rezepte - Für den Lebensall Stiftung Warentest (2020)
Inhalt: Fit ab 50 ? Gesund kochen und genießen ; Sie fühlen sich noch gar nicht so alt? Umso besser! Wer aktiv bleiben möchte, sollte jetzt auf seine Gesundheit achten. "Fit ab 50" hilft dabei, gesund, vital und mit Genuss durchs Leben zu gehen. In der neuen Lebensphase verändert sich der Stoffwechsel, der Kalorienbedarf sinkt, gleichzeitig wird der Körper anspruchsvoller und benötigt mehr Eiweiß, Vitamine, Mineralien und Bioaktivstoffe. Und auch mehr Bewegung. "Fit ab 50" ist Kochbuch und umfassender Gesundheitsratgeber zugleich. 111 gesunde und unkomplizierte Gerichte liefern genau das, was der Körper jetzt braucht. Ballaststoff- und proteinreiche Rezepte sind explizit ausgewiesen und sorgen für Energie und Sättigung. Der ausführliche Ratgeberteil mit Informationen rund um gesundes und genussvolles Essen ab 50 beantwortet Fragen wie "Was ändert sich eigentlich in meinem Körper ab 50?" "Wie ernähre ich mich jetzt richtig?" "Welche Fette soll ich auswählen?" "Kohlenhydrate ? ja oder nein?". Ein neuer Lebensabschnitt beginnt, und das darf und sollte auch kulinarisch gelebt werden! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7471-0364-7
Inhalt: Mindestens fünf Mahlzeiten pro Woche nehmen wir am Arbeitsplatz ein. Die Gestaltung dieser Mahlzeiten sollte uns eigentlich genauso am Herzen liegen wie das selbst gekochte Menü, mit dem wir am Wochenende Freunde und Familie beeindrucken wollen. Dennoch tigern jeden Mittag Horden von arbeitenden Menschen auf der Suche nach Nahrung zur nächstgelegenen Imbissbude oder zum örtlichen Supermarkt und greifen voller Heißhunger zu ungesundem, fettem Essen. Was aber kann man tun, um sich auch im Büro gesund zu ernähren? Einfach das Essen mal wieder selbst zubereiten! Wer dies tut, hat die Qualität des Gerichts selbst in der Hand, kann je nach Lust und Laune Bioprodukte verarbeiten, weiß genau, was drin ist, und wird bald merken: Selbst gemacht schmeckt einfach besser. Mit geringem Mehraufwand kann man sich so gesünder ernähren und tut auch gleich etwas für die schlanke Linie. Eigentlich ganz einfach! Sabine Huth-Rauschenbach gibt in ihrem Buch Tipps für die richtige Vorbereitung, damit Ihnen gesunde Gerichte mit wenig Aufwand gelingen. Zahlreiche köstliche Rezepte für Suppen, Sandwiches und Salate machen das Büroessen endlich zu einem Genuss. Umfang: 104 S. ISBN: 978-3-7995-0653-3
Das Zero-Waste-Studentenkochbuch ? Der Umwelt zuliebe Mit cleverer Wochenplanung und Tipps zur schlauen Vorratshaltung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Aus wenig mach viel ? Mit einem Einkaufskorb pro Woche vielfältige Gerichte zaubern und dabei nicht nur Müll, sondern auch Geld sparen! Das ultimative Studentenkochbuch, das den Studentenalltag leichter macht: hier werden Einkaufskörbe zusammengestellt, die alles enthalten, was man für eine Woche Singleküche benötig. Die entsprechenden Rezepte dazu, die das Kochen für eine Person einfach, nachhaltig und günstig machen werden selbstverständlich gleich mitgeliefert. Frei nach dem Motto: Lasst uns an Geld und Müll, aber nicht an Vielfalt und Geschmack sparen!Einfach. Nachhaltig. Günstig. In diesem Kochbuch stecken:über 64 easy Rezepte aus 8 verschiedenen Einkaufskörben, die schnelle und günstige Küche garantierenTipps und Tricks zur Planung des Einkaufs und zur Lagerung der Lebensmittel Rezepte mit gesunden, meist fleischlosen und günstigen, aber guten Zutaten praktische Anleitungen, die die Verarbeitung von Wurzel bis Blatt erläutern ? Zero Waste Küche einfach gemacht Hilfe für die Zusammenstellung einer Grundausstattung an Geräten und Vorräten, die jede Studentenküche beherbergen sollte Gib mir den Rest! War der Hunger nicht so groß, kann auch bei Rezepten für 1 Person ein Rest übrig bleiben. Hier helfen Rezepte, die Reste von zuvor verarbeiteten Rezepten verwenden und daraus ein Gericht zaubern lassen, das mindestens noch einmal so gut schmeckt! Günstig ist auch Gut! Es gibt von fast jedem Luxus-Produkt eine günstige Version, die sich auch ein armer Schlucker (Slash Student) leisten kann ? statt Pininenkernen einfach Sonnenblumenkerne verwenden oder Magerquark auf Sahnequark pimpen. Solcherlei Tipps und simple Rezepte, die den Geldbeutel schonen und dennoch gehaltvolles und hochwertiges Kochen garantieren, sind in diesem Werk enthalten. Noch mehr Geld sparen: teure Sachen einfach selber machen! Meist sind die Zutaten einzeln gekauft ohnehin günstiger und noch dazu kann man Müsli, Brotaufstriche, Hafermilch und mehr ganz nach seinen eigenen Wünschen und Vorlieben herstellen. Ran an den Mixer, es lebe das Selfmade-Nussmus! Einkaufen vergessen oder schon alle Zutaten aus dem Wochenkorb weggefuttert? Verhungern muss hier keiner. Schmackhafte Gerichte, die nur aus den gängigen Vorräten gekocht sind und einen Anruf beim Lieferdienst überflüssig machen leisten Abhilfe. Wie dieser Standard-Vorrat, der Zutaten für solcherlei Rezepte liefert, aussehen kann, wird natürlich ganz nebenbei auch noch erklärt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0575-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 19:11 Uhr. 10.589 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.752 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral