Alles Ava ? Das Kochbuch Lerne kochen mit 40 kinderleichten Lieblingsrezepten, Kochtipps und Schritt-Fotos: Pizza-Pfannkuchen, Pausenbrot-Spieße, Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Kinderleicht Kochen mit YouTube-Star Ava von "Alles Ava" Selbst kochen, Eltern und Freunde überraschen? Alles kein Problem mit dem "Alles Ava"-Kochbuch! Nach ihren liebsten Backrezepten stellt dir der YouTube-Star nun seinetollsten Lieblingsrezepte vor. In diesem Buch erwarten dich: 40 bunte Ava-Rezepte für kleine und große Fans Mit Avas Tipps & Tricks und easy Step-by-Step-Anweisungen können auch kleine Kochanfänger*innen sofort loslegen Rezepte für jede Gelegenheit: Geliebte Klassiker, Ideen aus aller Welt, coole Snacks und süßer Naschspaß Tauche mit guter Laune und tollen Gerichten in die bunte "Alles-Ava"-Welt ein! Ob Pausenbrot-Wraps für die Schule, ein schickes Club Sandwich für Kids zum Abendessen oder Mini-Käsekuchen-Brownies für den Geburtstag - Ava zeigt dir, wie's geht! Viele nützlichen Tipps & Tricks verraten dir außerdem, was du beim Kochen alles beachten musst. Also keine Zeit verlieren! An die Töpfe, fertig, los! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-1686-7
Babylon Berlin ? Drinks Drinks Drinks Genießen wie in den Goldenen 20ern: 50 Cocktails, Mocktails, Longdrinks und mehr zur beliebten Serie Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Politik, Mord und Kunst kombiniert mit dekadenten Partys und jede Menge Glitz & Glam ? das ist Babylon Berlin!Schillernde Feste feiern wie in der Erfolgsserie. Egal ob ins Moka Efti, die Pepita Bar oder den Ruderclub Wannsee ? dieses offizielle Cocktail-Buch entführt dich in das aufregendeBerlin der 20er-Jahre.Dieses Buch bietet dir:50 glamouröse Rezepte für die nächste PartyCocktails, Mocktails und dazu passende SnacksDas idealeGeschenk für alle Fans der Erfolgsserie sowie der goldenen 1920er-JahreOb Absinth Royal, Yellow Bird Martini, Cranberry-Brie-Häppchenoder Lachsrolle ? mit diesen Drinks und Snacks wird auch deine nächste Mottoparty ein voller Erfolg. Denn: A little party (never killed nobody)! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-1972-1
Inhalt: Die besten Partyrezepte von CHEFKOCH. Egal ob man die nächste Party selbst ausrichtet oder eingeladen ist, etwas zum Buffet beizutragen, die Frage nach schnellen, leckeren Gerichten, die gut gelingen, stellt sich immer. Wer dann auf die Suche geht, findet garantiert das Richtige auf der Plattform CHEFKOCH.de oder im CHEFKOCH Magazin. Hier stellen kochbegeisterte User ihre liebsten Rezepte zur Verfügung. Damit Sie bei der nächsten Gelegenheit nicht die Qual der Wahl haben, finden Sie in diesem Buch die besten Partyrezepte aus dieser riesigen Sammlung. Servieren Sie Ihren Gästen kleine Häppchen wie die exotischen Hack-Teigtaschen, eine feine Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse oder eine herzhafte Knusper-Quiche. Als leckeres Mitbringsel bieten sich schnelle Pizza-Muffins und ein feuriger Pastasalat an. Oder probieren Sie unwiderstehliche Desserts wie den exotischen Tahiti-Obstsalat und süße Erdbeertaschen. - Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto - Eine unschlagbare Sammlung von neu interpretierten Party-Klassikern und Trendrezepten Umfang: 265 S. ISBN: 978-3-8155-8732-4
Inhalt: Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus »Drei Besen« genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse ? einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7453-0173-1
Inhalt: Das Must-have-Kochbuch für alle Stranger-Things-Fans Schnapp dir eine Eggo-Waffel und mache dich bereit für einen Besuch in Hawkins! Denn seitdem ein kleiner Junge vermisst wird, lüftet die Kleinstadt ihre Geheimnisse. Tauche mit diesem Kochbuch kulinarisch in die Welt von Stranger Things ein und bereite dich auf dein neues Abenteuer geschmacklich vor. Dieses Kochbuch zeigt dir: Geheime Rezepte der Stadt-Bewohner, von Chief Hopper, Mrs. Wheeler, Scoops Ahoy und Co. Über 50 einzigartige Gerichte, die nicht nur Fans lieben: Mrs. Wheelers Kondolenz-Kasserole, Upside-Down-Burger, exquisites Eis von Scoops Ahoy, Elevens geliebte Eggo-Waffeln und vieles mehr! Fantastische Fotografien, die den wohligen Grusel der Hitserie zuhause in deine Küche bringen Mit einem Bissen Übernatürlichem lässt sich der Kochlöffel doch gleich viel leichter schwingen und damit kreative Speisen kreieren ? ganz ohne Gefahr! Ob für die nächste Mottoparty, zum Geburtstag oder einfach für den Serienabend. Also, nicht bummeln, die Lichterkette aufhängen und ran an den Herd! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1385-9
Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan Über 30 einfache, schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie Bassermann (2022)
Inhalt: Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, zum Mitnehmen oder die nächste Party ? die kleinen vegetarischen und veganen Bällchen schmecken jedem. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29782-4
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Genussmomente: Backen klein & fein Schnell und einfach - Lieblingsrezepte für Vanille-Cupcakes, Chocolate Lava Cakes, Mango-Bienenstich-Muffins und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Klein aber oho!Na klar, jeder liebt Kuchen ? aber muss es immer gleich die riesige Buttercreme-Torte sein? Denn auch kleines Gebäck wie Muffins, Cupcakes, Törtchen & Co. bringt Spaß und Genuss auf die Kaffeetafel. Perfekt für den Kindergeburtstag, als Mitbringsel fürs Büro oder einfach als kleines Geschenk an dich selbst sind sie für jede Gelegenheit geeignet ? und stehen ihren großen Geschwistern geschmacklich in nichts nach!25 leckere Rezepte für jeden AnlassMitTipps für wunderschöne CupcakesModernes Design & handliches Format zum Hammer-PreisVon absoluten Klassikern wie Blueberry-Muffins und Zimtschnecken bis hin zu besonderen Kreationen wie Champagner-Cupcakes und Aprikosen-Tahini-Küchlein. Ob fruchtig oder schokoladig, ausgefallen oder unkompliziert ? in diesem Backbuch findet jede*r Hobby-Bäcker*in genau das richtige Rezept. Also nichts wie los: Schürze umbinden, Ofen vorheizen und Küche frei für die kleinen Genüsse im Leben! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1977-6
Inhalt: Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides!Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke ? hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck ? zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen ? können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0175-5
Inhalt: Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung ?iss? was?!? bei ?Hier ab vier? im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab. Umfang: 57 S. ISBN: 978-3-641-06246-0
Inhalt: Mixt du schon?Ligurisches Risotto oder Quiche Lorraine, Couscous-Salat oder Grillhähndel-Traum - dieses Buch vereint die besten Rezepte für den Thermomix, die das Team MIXtipp in den Bänden der MIXtipp-Reihe gesammelt hat! Du planst ein festliches Buffet? Einen Brunch mit deinen Freunden? Oder sammelst du Ideen für dein Mittagessen mit der Familie? Mit dieser einzigartigen bunten Vielfalt köstlicher Gerichte machtKochen für alle Gelegenheiten Spaß!Von A wie Arancini bis Z wie Zwiebelsuppe ist alles dabei, was ein Menü perfekt macht:Köstliche Vorspeisen und Suppen, herzhaft-aromatische Snacks, Dips und Saucen, Desserts, die auf der Zunge zergehen, saftige Kuchen und fruchtige Marmeladen.Alle Rezepte lassen sich leicht und schnell mit dem TM 5 und dem TM 31 zubereiten. Dafür, dass das Kochen noch leichter geht, sorgen zahlreiche MIXtipps, die wertvolle Tricks zu Zubereitungsmethoden und Zutaten liefern.Das Beste vom Besten vom Team MIXtipp! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-96058-001-0
Inhalt: Mug's dir gemütlich! - 40 brandneue Trendrezepte für blitzschnell gebackene und hübsch servierte herzhafte Kuchen im Becher, ob als Partysnack, für die schnelle Mittagspause, zum Abendessen oder einfach zwischendurch - Unschlagbar kurze Zubereitungszeit in Mikrowelle oder Backofen Sie sind auf der Suche nach einem blitzschnellen Snack oder haben Hunger auf eine herzhafte Kleinigkeit? Kein Problem, denn hier kommt die perfekte Lösung: Pikante Mug Cakes. Nach dem großen Erfolg der süßen Variante kommen hier die pikanten Küchlein, die ebenso fix direkt in der Tasse zubereitet werden. 2 Minuten in der Mikrowelle oder 20 Minuten im Backofen reichen völlig aus, bis die leckeren Snacks servierfertig sind. Ob mit Fleisch, Wurst, Fisch oder vegetarisch: Hier ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie Antipasti-Mug-Cakes mit getrockneten Tomaten und Parmesan, Griechische Mug Cakes mit Schafskäse und Oliven, Räucherlachs-Mug-Cakes mit Honigsenf oder Süßkartoffel-Mug-Cakes mit Chorizo und Erbsencreme-Topping: Sie werden von unseren neuen Rezeptkreationen begeistert sein! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-8155-7606-9
Inhalt: Das besondere Highlight auf jeder Kaffeetafel! Ob farbenfroh und verspielt oder elegant und stilvoll - zuckersüße Motivtorten verzaubern gleichermaßen Jung und Alt. Die fantasievollen Kunstwerke sind das Highlight auf jeder Kaffeetafel und zu jedem Anlass ein beeindruckender Hingucker. Mit umfassenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Fotos ist dieses eBook der perfekte Einstieg in die Kunst der Tortendekoration. Verzaubern Sie Freunde und Familie mit kreativen Motivtorten an stimmungsvollen Festtagen: von der romantischen Valentinstagstorte über Traumtorten zu Ostern und Weihnachten bis zum süßen Glücksschwein zu Silvester. Auf fröhlichen Geburtstagsfeiern & Partys: von der lustigen Iglu-Torte für Kinderfeste über kunterbunte Cake-Pop-Törtchen bis zur gruseligen Halloweentorte; und zu allen besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Taufe, Muttertag, Jahrestagen und vielen weiteren Festlichkeiten. Mit Ihren bezaubernden Meisterwerken sorgen Sie garantiert immer für große Begeisterung! - Über 50 originelle Tortenrezepte von verspielt bis elegant - Der perfekte Einstieg in die Kunst der Tortendekoration: jedes Tortenrezept mit umfassenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Fotos für perfektes Gelingen - Fantasievolle Motivtorten zu jedem Anlass: für Festtage, Geburtstagsfeiern, Partys und besondere Festlichkeiten wie Hochzeiten, Taufe und Jahrestage Umfang: 127 S. ISBN: 978-3-8155-8447-7
Inhalt: Food is LoveEssen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dieses einzigartige Kochbuch von BuzzFeeds Erfolgskochkanal TASTY ist ein Tribut an all die fantastischen Köch*innen der Queer Community. 75 innovative Rezeptideen von LGBTQ+ Köch*innen und Foodies sprühen vor Kreativität und bieten spannende Geschmackskombinationen. Die inspirierenden Geschichten rund um diese Gerichte zeugen von Liebe, Stolz und Akzeptanz: die Pasta Puttanesca einer Köchin, die das Herz einer Angebeteten erobert, das Blumenkohlsandwich, das Trost spendet, als Mutter und Tochter sich voreinander outen, oder die Mousse-au-Chocolat-Torte, die während der Präsidentschaft von Barack Obama im Weißen Haus serviert wurde ? des ersten amerikanischen Präsidenten, der sich für die gleichgeschlechtliche Ehe aussprach. Diese Gerichte sind so vielfältig und bunt wie die Liebe.Mit exklusiven Rezepten von Star-Köch*innen wie Yotam Ottolenghi und Antoni Porowski! ISBN: 978-3-641-26537-3
Inhalt: Für ein rundum gelungenes Essen mit Freunden und Familie braucht man nur drei Dinge: eine gute Vorbereitung, ein paar gelingsichere Rezepte und ein bisschen Improvisationstalent. Kein Problem mit Enis Rundumpaket: Statt komplizierter Sterne-Menüs setzt sie auf gut vorzubereitende, alltagstaugliche Gerichte mit dem gewissen Etwas.Gute Zutaten, ein paar besondere Gewürze, hier und da ein paar kleine Kniffe ? und schon hat man mit spielerischer Leichtigkeit etwas ganz Außergewöhnliches geschaffen. Dazu gibt es im Buch viele Ideen für einen rundum perfekten Abend. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-1485-9
Weihnachtsbacken mit Ross Antony Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach. Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden ? dasBackbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf! In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser*innen: Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit 50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertreten Extra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross? Lieblings-Cocktails Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co. Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier.Das wird ein Ross-tastisches Fest! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1380-4
Inhalt: Märchenhaft inspiriert durch die Ballettstücke "Nussknacker" und "Schwanensee" reist die Fernsehköchin Theresa Baumgärtner ins vorweihnachtliche Allgäu. Die Landschaft rund um das Schloss Neuschwanstein präsentiert sich wie eine schneebestäubte romantische Winterbühne.Theresa besucht eine Allgäuer Zuckerbäckerin und kehrt voller Inspiration zurück in die heimische Küche nach Luxemburg. Ihre Weihnachtsbäckerei duftet verführerisch nach Vanillekipferl und Lebkuchen, nach feinsten Makronen und knusprigen Nusstalern. Klassiker wie Zimtsterne und Springerle dürfen nicht fehlen, aber sie überrascht auch mit vielen neuen, himmlischen Kreationen. Theresa weiß genau, worauf es dabei ankommt: beste natürliche Zutaten und wichtige Tipps beim Verarbeiten der Teige.Mit diesem Buch hat sich Theresa einen Herzenswunsch erfüllt: Sie hat nicht nur eine kleine, feine Auswahl für den weihnachtlichen Plätzchenteller zusammengestellt, sondern bezaubert uns auch mit Geschichten und festlichen Dekorationen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7106-0489-8
Inhalt: Was wäre eine Party ohne leckeres Essen? Süße und herzhafte Snacks, italienisch angehauchtes Fingerfood, beliebte Klassiker, aber auch ausgefallene Speisen für den Buffettisch dürfen natürlich nicht fehlen ? und das geht auch vegan!Egal ob Geburtstagsfeier oder Gartenfest ? dieses Buch bietet über 70 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anlass, mit denen du Familie und Freunde begeistern wirst. Die kreativen Rezeptideen zeigen deinen Gästen, wie vielfältig und lecker die vegane Küche ist, und machen jede Party zum kulinarischen Event.Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1332-1
Inhalt: You deserve this! Der mehrfach ausgezeichnete Pâtissier des Jahres kann mit seinem außergewöhnlichen Talent in der Welt der süßen Kulinarik durchschlagende Erfolge verzeichnen. Seine Kreationen sind kleine Kunstwerke, die durch Optik und Geschmack bestechen. In diesem Buch gibt er einer der besten britischen Traditionen eine deutsche Heimat ? It?s Teatime! Geselliger Genuss mit kleinen Häppchen in süß und sauer, in scharf oder mild. Bei Marcos Teatime ist nichts verboten. Er liefert eine Fülle von Rezepten für verschiedenste gesellige Anlässe, gibt Tipps zur wirkungsvollen Dekoration und zur richtigen Getränkebegleitung. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25808-5
Inhalt: Feines Weihnachtsgebäck und köstliche Geschenke mit dem Thermomix® ? 60 festliche Rezepte zu den Themen Plätzchen, Plätzchen aus aller Welt, festliches Kleingebäck, weihnachtliche Kuchen und weihnachtliche Geschenke aus der Küche ? Alle Rezepte mit genauen Maschineneinstellungen und Gradangaben für den Thermomix® TM5 ? Stimmungsvolle Farbfotos liefern Anregungen zum Anrichten, Verpacken und Schenken Die entspannte Vorfreude auf Weihnachten wird nun endlich Wirklichkeit. Ihr Thermomix® wird zum hilfsbereiten Weihnachtswichtel mit unseren 60 leckeren Plätzchen-, Kuchen- und Kleingebäck-Rezepten sowie kulinarischen Geschenken aus der Küche. Mühelos können Sie alle Teige, Füllungen und Verzierungen im Gerät vor- und zubereiten. Vom traditionellen Stollen über Elisen-Lebkuchen und Vanillekipferl bis zu Lebkuchen-Donuts und schwedischen Lussekatter bieten wir Ihnen in diesem Kochbuch viele nationale und internationale Weihnachtsklassiker und Neukreationen. Freuen Sie sich außerdem auf tolle Rezepte für weihnachtliche Geschenke aus der Küche. Überraschen Sie Ihre Lieben, Freunde und Nachbarn an den Festtagen mit Glühwein-Gelee, Eierlikör-Pralinen und Gewürznüsschen - sie werden begeistert sein! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8155-5437-1
Inhalt: *Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*Vegan mal ganz anders!Tattoos, Ripp-Unterhemd, Stetson, Jeans und natürlich Cowboystiefel ? Ansgar Freyberg ist ein cooler Typ. Klar, dass er als Drummer bei The BossHoss den Takt angibt und erfolgreich nebenbei seine eigene Craftbeer Brewery managed. Und so einer lebt vegan? Ja! Seit Ansgar vor einiger Zeit durch ein Projekt die Vorteile von veganer Ernährung feststellte, lebt der Berliner ohne tierische Produkte. Seine Frau Regine und die drei Kinder übrigens auch. Zusammen beweisen die beiden, dass vegane Ernährung nicht nur was für gesundheitsvernarrte Weltverbesser ist und nicht teuer und kompliziert sein muss. In ihrem veganen Kochbuch verraten sie über 70 ihrer liebsten veganen Gerichte, die easy und schnell nachzukochen sind, geben Tipps, wie auch Kinder gerne gesund essen und verraten, welche Vorteile vegane Ernährung sonst noch in ihr Leben brachte. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-641-29269-0
Inhalt: Tolle Teile auf die Teller zaubern ? mit neuen, leichten Dekortipps und dem Blick fürs gewisse Etwas kriegen das wirklich alle gebacken, ganz ohne aufwendiges Zubehör. Pretty Baking sorgt für den großen Auftritt selbst gebackener Kuchen, Tartes und Teilchen, Kekse, Torten und Cupcakes, ganz ohne Fondant, dafür mit fantasievollen Effekten, die so einfach wie wunderschön sind, schließlich stammen die Rezepte aus der Kreativwerkstatt von Mara Hörner, Mastermind des beliebten Foodblogs LIFE IS FULL OF GOODIES. Die süßen It-Pieces für Party, Kaffeestunde oder Familientreffen brauchen keine dicke Make-up-Schicht aus Fondant, punkten mit Geschmack und zauberhaften Dekor-Outfits ? süße Hingucker für die Kuchenmomente des Alltags. Wow! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8726-0
Inhalt: So schmecken Leas Jahreszeiten ? Sterneküche von der beliebten Köchin aus LuxemburgEs ist immer ein großes Vergnügen, nach den Rezepten der sympathischen Luxemburgerin zu kochen! Denn bei Lea Linster werden auch Anleitungen zum Lesespaß. Schritt für Schritt erklärt sie ihre mehr als 100 neuen Ideen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter und stellt ein wundervolles Menü für jede Jahreszeit vor ? mit Arbeitsplan.Europas Spitzenköchin begleitet uns diesmal durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sie verführt mit raffinierter Spargel-Pasta und einem Lammfilet auf Frühlingsart. Sie bringt sommerlichen Genuss mit frischen Gurken-Sandwiches, Hühnchenbrust auf Zuckererbsen und Knusperhippen mit Himbeeren und Mascarponecreme auf den Teller. Im Herbst kocht Lea vortreffliches Kürbisrisotto und ihren Hirschrücken mit Quitten und Parmesan-Polenta. Sie macht den Winter zum Fest mit Heilbutt auf Schwarzwurzelgemüse, einer kräftigen Consommé vom Ochsenschwanz oder köstlichen Schokoladen-Desserts, die auch in die Weihnachtszeit passen. Und so entflieht Lea Linster dem Grau der kalten Jahreszeit: »Im Winter bringe ich gern kräftige Farben auf den Teller, das macht munter und automatisch gute Laune.« Umfang: 137 S. ISBN: 978-3-641-11271-4
Inhalt: Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX! Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott ? Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt ? echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-28781-8
Inhalt: 150 kinderleichte Babybrei Rezepte, die wirklich jeder kochen kann - ohne exotische Zutatenliste! Möchten Sie ganz unkompliziert mit der Beikost starten? Suchen Sie eine konkrete Anleitung für den Übergang von der Milchnahrung zum Babybrei? Suchen Sie einfache Rezepte, die wirklich jeder zubereiten kann? Dann werden Sie dieses Babybrei Kochbuch lieben und nie wieder aus der Hand geben ... versprochen! Dieses Babybrei Kochbuch ist für Sie genau richtig, wenn: Sie die Nahrung Ihres Babys unkompliziert von Milch auf Brei umstellen wollen Sie ganz einfach gesunden Babybrei kochen wollen und zusätzlich auch noch Zeit und Geld sparen möchten Sie unkomplizierte Babybrei Rezepte suchen, deren Zutaten Sie in jedem Supermarkt problemlos finden werden Sie keinerlei Erfahrung bei der Beikosteinführung und der Zubereitung von Babybrei haben Dann kaufen Sie jetzt Ihr Exemplar dieses umfassenden Babybrei Kochbuchs und starten Sie kinderleicht mit der Beikost und 150 einfachen Rezepten. Dieses Babybrei Kochbuch erklärt Ihnen Schritt-für-Schritt die Einführung der Beikost. Die Rezepte sind einfach beschrieben und können sofort nachgekocht werden, auch ohne Erfahrung in der Küche! 150 leckere Rezepte und ganz viele wertvolle Informationen rund um Babybrei und Beikost lassen dieses Buch zu einem Must-have in jeder Familienküche werden. Kaufen Sie jetzt Ihr eigenes Exemplar dieses Buchs zum Thema Babybrei und Beikost und starten Sie sofort kinderleicht mit der Beikosteinführung. Umfang: 169 S. ISBN: 978-3-7546-4789-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:11 Uhr. 10.312 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.475 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral