Inhalt: Ob eine Ernährungsform taugt, zeigt sich im Alltag. Besonders dann, wenn man sich von der heimatlichen Küche entfernt, erlebt man allerorten kohlenhydratreiche Ernährungswunder. Keine Panik, denn mit »Happy Carb to go ? Low-Carb unterwegs« kommt Abwechslung und Farbe in die Ernährung außer Haus. Jenseits des Einheitsbreis hiesiger Kantinen präsentiert Bettina Meiselbach in ihrem Buch 44 leckere Ideen für unterwegs. Alles zum praktischen Mitnehmen und direkt Essen oder zur schnellen Zubereitung, was selbst in der kleinsten Küche gelingt. Da wird gestapelt, gerollt und natürlich gesuppt. Alles total Low-Carb, mit der Extraportion Happiness.Low-Carb unterwegs. Warum selbst machen besser ist und wie es klappt.Morgens halb zehn in der Welt. Süße Leckereien für späte Frühstücker.Unglaublich! Was man nicht alles in 5 Minuten in einer Bürotasse zaubern kann.Aus der Lunchbox. Leckere Stullen und Co. Backshops ade!Bunte und sättigende Salate! Da wird die Salatbar in der Kantine blass.Powersnacks aus der Hand. Erlaubtes Doping. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95814-190-2
Happy Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach präsentiert weitere 150 bunte Low-Carb-Rezepte mit der Extraportion Happiness riva (2018)
Inhalt: NOCH mehr Low-Carb-Rezepte.Mit der Extraportion Happiness und Mmmmh!Mehr geht nicht? Falsch gedacht, denn die Happy-Carb-Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach legt nochmal kräftig nach und beglückt ihre Fans mit einem neuen kunterbunten Kochbuch. 150 großartige Low-Carb-Rezepte aus der Happy-Carb-Küche, die ganz laut Iss-Mich-Jetzt! rufen.Mit ihrem typischen Charme begeistert Bettina Meiselbach erneut und zaubert wunderbare Leckereien auf den Teller. Von der herzhaften Köttbullarsuppe bis zum raffinierten Zwetschgenkuchen. Schmeckt nicht? Klappt nicht? Langweilig? Gibt es hier alles nicht. Nie. Das lieben »Betti« Meiselbachs tausende treue Leser online und offline ganz besonders!- Wie sich die Welt verändert - mit 60 Kilogramm weniger Gewicht.- Für immer Low-Carb, aber schmecken muss es.- Der kleine Low-Carb-Küchennavigator- Die Hauptdarsteller in der Küche - HappyFood- 100 brandneue Rezepte plus 50 Lieblingsrezepte der Happy-Carb-Leser und -Leserinnen Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95814-205-3
Happy Carb: Meine liebsten Low-Carb-Rezepte Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach verrät uns ihre 150 "Erfolgsrezepte" für mehr Gesundheit und Genuss riva (2017)
Inhalt: "Low-Carb schmeckt langweilig, ist langweilig und Nudeln oder Desserts gibt's auch nicht." So viele haltlose Vorurteile in einem einzigen Satz! Den farbenfrohen Gegenbeweis tritt Bettina Meiselbach seit August 2015 in ihrem Blog "HappyCarb: Mein Low-Carb-Weg zum Glück" an. Mit überwältigendem Erfolg: Sie hat mit ihrer Ernährungsumstellung 60 Kilogramm verloren und über 50.000 Leser gewonnen. Höchste Zeit also für ein großes, kreatives, zauberhaftes HappyCarb-Kochbuch! Home-Made und authentisch. Mit Gelinggarantie ? verbürgt von den Leserinnen und Lesern des Happy-Carb-Blogs.- 60 Kilogramm weniger auf der Waage. Wie ist das denn passiert?- Eine kurze Orientierung im Low-Carb-Universum- Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat- Besondere Zutaten und Low-Carb-Basics, die immer im Haus sein sollten- 150 der beliebtesten Rezepte vom HappyCarb-Blog und dazu ganz viele neue Ideen Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-95814-175-9
Inhalt: Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe! Die Natur als Apotheke für unseren Körper ? mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie Osteoporose, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen! In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung, über Nährstoffdichte, Vitamine, Mineralien und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Keime und Sprossen, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze ? ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte!Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen leckeren Rezepten! Umfang: 688 S. ISBN: 978-3-641-27956-1
Inhalt: Die Kombination macht es aus ? auf einzigartige Weise führt dieses Buch die jahrtausendealte Erfahrung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) mit dem Wissen der modernen Medizin und Ernährungswissenschaft zusammen. Die Idee zu diesem Buch entstand aus den gemeinsamen Kochkursen der Autorinnen. Eine einfach aufbereitete Fachliteratur für regionale und saisonale Ernährung von Ost und West war das erklärte Ziel. Ein kurzer Grundlagenteil führt zu Beginn in die Besonderheiten der beiden Ernährungsweisen ein. Der umfangreiche Warenkundeteil gliedert die Nahrungsmittel nach der TCM und unseren aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen ? ideal zum Nachschlagen. Viele Rezepte mit cleveren Tipps für den Alltag erleichtern die Umsetzung in die Praxis. Die Autorinnen zeigen, wie auch mit wenig Zeit köstliche, ausgewogene und kreative Gerichte gezaubert werden können. Nachhaltigkeit ist ebenso ein großes Thema. Das Buch ist für jene gedacht, die mehr über Ernährung und Gesunderhaltung erfahren und dieses Wissen ihrem Körper zuliebe anwenden möchten. Umfang: 298 S. ISBN: 978-3-662-56050-1
Inhalt: Richtig essen gegen Krebs. Mit wenig Kohlenhydraten und vielen guten Fetten und Eiweißen.Das Standardwerk zur ketogenen Ernährung bei Krebserkrankungen.Mit der Diagnose »Krebs« konfrontiert, suchen viele Menschen nach Möglichkeiten, wie sie selbst aktiv dazu beitragen können, den Verlauf ihrer Krankheit positiv zu beeinflussen. Eine der ersten Fragen ist hier meistens: »Kann ich an meiner Ernährung etwas verbessern?« Und tatsächlich setzt sich eine grundlegende Erkenntnis im klinischen Alltag durch: Krebspatienten profitieren sichtlich von einer fettreichen, kohlenhydratreduzierten Ernährung, denn Tumoren betreiben einen besonderen Stoffwechsel mit einem hohen Zuckerverbrauch.Der Körper des Patienten verwertet Kohlenhydrate dagegen schlechter ? er entwickelt sogar eine Insulinresistenz. Die gesunden Körperzellen brauchen nun Fett, um sich ausreichend zu ernähren. Fett, das mit einer angepassten Ernährung zur Verfügung gestellt wird.Die Autoren gehen in diesem umfassenden Ratgeber der entscheidenden Frage nach, inwieweit eine weitere Reduktion der Kohlenhydrate in der Nahrung dem Patienten einen zusätzlichen Nutzen bringen kann.Sie vermitteln das wissenschaftliche Fundament der ketogenen Ernährung bei Krebs und stellen die Umsetzung dieser Ernährungsform in der Praxis dar. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95814-309-8
Inhalt: Gesunde Leber, schlanker Bauch! Abnehmen am Bauch - kann dieser Wunsch in Erfüllung gehen? Ja! Der geheime Schlüssel zum Erfolg: die Aktivierung der Leber , das Stoffwechselorgan schlechthin. Hier setzt das 4-Wochen-Programm der erfahrenen Ökotrophologin Sarah Schocke an. Sie zeigt, wie effektives und nachhaltiges Abnehmen funktionieren kann: - Die Erfolgsformel: Die Leber entlasten, den Fettstoffwechsel wieder instand setzen, endlich abnehmen! - Das Schritt-für-Schritt-Praxisprogramm: In der Kickstartphase mit der Leberkur direkt erste Erfolge sehen. In Phase 2 mit einer ausgeklügelten Ernährungsweise das Bauchfett nachhaltig reduzieren. - Gleich loslegen: Mehr als 50 köstliche Gerichte, die dank ihres hohen Eiweißgehalts garantiert satt machen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8915-8
Inhalt: Gesund essen durchs Jahr stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit ? das ganze Jahr! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8269-2
Inhalt: Wünsche ans Universum schicken? Kann machen, wer möchte! Doch der größte Wunsch aller Süßschnäbel geht mit diesem Buch wie von selbst in Erfüllung, einfach im Hier und Jetzt: Naschen und die Figur erhalten, selbstgemachtes Süßes genießen und dabei schlank bleiben. Die Wunschformel dafür hat die beliebte Bloggerin und Ernährungswissenschaftlerin Natascha Storch ? und gibt sie jetzt im KüchenRatgeber Kalorienarmes für Naschkatzen mit vielen Tipps und kalorienreduzierten Rezepten an ihre große Fangemeinde weiter: von Apfelkuchen und Brownies bis hin zu Waffeln oder einer cremig leichten Zitronenmousse ? einfach und easy, auch für Ungeübte. Federleichtes Seelenfutter, galaktisch gut. Das muss das Universum erstmal gebacken kriegen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9071-0
Inhalt: Jeder von uns konsumiert Zucker, aber kaum jemand ist sich bewusst, was er in unserem Körper auslöst. Zucker steht in direktem Zusammenhang mit Diabetes, Adipositas und weiteren Erkrankungen, die bei Erwachsenen und sogar Kindern weiter verbreitet sind als je zuvor ? und sogar tödlich enden können. Gary Taubes macht sich in seinem Buch auf die Suche, wann der Zucker seinen Todesfeldzug gestartet hat, und durchforstet seine Geschichte in westlichen Ländern: vom Einsatz als Konservierungsmittel, als Zusatzstoff in Zigaretten bis zum heutigen übermäßigen Gebrauch in zahlreichen Lebensmitteln, in denen man ihn gar nicht vermuten würde. Taubes klärt über die Zuckersucht auf, stellt den Zucker an den Pranger und entlarvt ihn als modernen Massenmörder. Umfang: 416 S. ISBN: 978-3-7453-0336-0
Inhalt: Unser Körper ist dafür geschaffen, etwa 130 Jahre alt zu werden. Es ist unsere Lebensweise, die uns vorzeitig altern oder krank werden lässt und unseren Tod beschleunigt. Übersäuerung ist die Grundlage der meisten Krankheiten. Unnatürliche Ernährungsgewohnheiten haben dazu geführt, dass der Basenanteil in unserem Körper ständig zu gering ist. Kurt Tepperwein, der sich seit Jahrzehnten mit den Ursachen von Krankheiten beschäftigt, erläutert in seinem Buch, warum die Übersäuerung des Körpers so gefährlich ist und was wir tun können, um das Säure-Basen-Gleichgewicht wieder in Harmonie zu bringen. Der Leser wird angeregt, sein Säurepotential zu bestimmen und seine individuelle Säuregrafik zu erstellen. Darüber hinaus enthält das Buch eine Fülle von Informationen für eine gesunde Ernährungs- und Lebensweise sowie einen Bezugsquellennachweis für Basenprodukte. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-03498-6
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