Inhalt: Fett entsteht ? aus Fett. Oder? Ein weit verbreiteter Glaubenssatz lautet: Wer schlank und gesund sein will, sollte sich ? da waren sich lange fast alle einig, von der Weltgesundheitsorganisation bis hin zu den Weight Watchers ? fettiges Essen verkneifen. Und das ist: so falsch. Unter dem Fettarm-Dogma hat sich die größte Übergewichtsepidemie aller Zeiten entwickelt, gab es einen Anstieg zahlreicher chronischer Krankheiten, befeuert durch wirtschaftliche Interessen und die fatalen Fehlinformationen schlecht informierter Politiker und einer unkritischen Presse.Dr. med. Anne Fleck räumt in diesem Buch mit den Vorurteilen gegenüber den Fetten endlich auf und zeigt, dass sie ein Eckpfeiler jeder gesunden Ernährung sind. Denn Fett als Makronährstoff ist der beste Brennstoff für ein gesundes Leben, der uns u.a. vor Herz-Kreislauf-Krankheiten, Übergewicht, Depression, Alzheimer und Krebs schützt. Dieses Buch erklärt, wie der Fettschwindel in unsere Köpfe kam, und zeigt innovative Wege auf, wie wir mit gesunden Fetten unseren Körper stärken und heilen ? und so gesund und schlank werden können. Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-644-20065-4
Inhalt: Menschen mit Verdauungsbeschwerden und Reizdarm weisen oft eine Unverträglichkeit sogenannter FODMAP-Zucker auf. Das sind Kohlenhydrate, die in bestimmten Gemüse- und Obstsorten, aber auch in manchen Getreiden, Nüssen, Gewürzen, Milchprodukten und alkoholischen Getränken enthalten sind. Die Betroffenen müssen auf Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an FODMAPS verzichten, um wieder Ruhe im Bauch zu haben. Die 50 Rezepte in diesem Buch vermeiden diese Nahrungsmittel und verhelfen so zu einem gesunden Darm. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-871-4
Inhalt: Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip! Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch "Vegetarisch abnehmen" alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren. Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch:- Sie verstehen, wie das 20:80-Prinzip funktioniert- Sie müssen nicht dauernd verzichten und hungern- Sie kochen klima- und umweltfreundlich ohne Tier- Sie nehmen langfristig und gesund ab- Sie lernen Ihren Esstyp kennen- Vollständiger Nährstoffcheck- Wochenpläne Grundlagen kennen ? köstlich KochenDer Theorieteil des Buches ist übersichtlich, informativ und leicht verständlich. Sie erkennen genau, was eine gesunde Ernährung ausmacht und worin die Vorteile einer vegetarischen und veganen Ernährung liegen. Wer die Grundlagen kennt, kann sich völlig ohne Stress nachhaltig und köstlich ernähren. Dafür sorgt auch der umfangreiche Rezeptteil. Die 20:80-RezepteOft macht schon der Austausch von nur zwei Zutaten ganz viel aus. Statt Schoko-Crunchy-Müsli aus dem Supermarkt gibt es nussiges Eiweißmüsli oder statt Kalbsleberwurst gibt es Cashewaufstrich mit Schnittlauch. Die einfachen und schnellen Rezepte eignen sich perfekt für den Alltag und die ganze Familie. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-7742-1
Inhalt: Ertappen Sie sich selbst dabei, wie Sie unter Stress Süßkram, Fastfood und Knabberzeug in sich hineinfuttern, ohne überhaupt Hunger zu haben? Das Essen aus Frust, als Trost oder Belohnung führt immer zu einem schlechten Gewissen, oft zu Übergewicht und nicht selten zu unkontrollierbaren Fressattacken, aus denen sich ernsthafte Essstörungen entwickeln können.Die Ökotrophologin Dr. Isabelle Huot und die Psychologin Dr. Catherine Senécal befassen sich mit dem Zusammenhang von Essen und Emotionen: Negative Gefühle, selbst auferlegte Zwänge und ein schlechtes Körperbild sind Auslöser für ein Essverhalten, das nicht der Sättigung, sondern der Bewältigung von Ängsten dient. Lernen Sie einfache Strategien und Übungen kennen, um (wieder) ein natürliches, positives Verhältnis zum eigenen Körper und zur Ernährung aufzubauen. So durchbrechen Sie den Kreislauf aus Heißhunger und Fressattacken und gewinnen Genuss wie Freude beim Essen zurück!- Wenn die Seele hungrig ist: Emotionen und Essverhalten- Frieden mit dem Essen schließen: Essgewohnheiten umstellen, ?Gefährder? meistern- Den eigenen Körper lieben lernen: Denkansätze für eine neue, positive Einstellung- Intuitive und achtsame Ernährung: Hilfreiche Tipps und Anregungen (z. B. 3-3-3-Regel)- Deutsche Erstausgabe - Umfang: 223 S. ISBN: 978-3-86374-568-4
Inhalt: Erst durch negative Umwelteinflüsse konnte COVID-19 zu einer Pandemie werden. Wer nun denkt, dass uns Abstand, Masken und ein unausgereifter Impfstoff auf Dauer retten werden, begreift nicht den Ernst der Lage. Das Coronavirus ist nur ein Symptom. Es steht für einen Lebensraum, der uns zunehmend krankmacht. Anhand neuester Studien zeigt Clemens Arvay erstmals, wie Gesundheitskrisen und Umweltzerstörung zusammenhängen. Dabei weist er nach, dass COVID-19 in Wirklichkeit ein Umweltskandal ist - und dass sowohl Politik als auch Medien seit Monaten viel zu einseitig auf die Krise reagieren und damit fatalen Schaden anrichten. Er fordert einen ökomedizinischen Umbruch - und zeigt, was jeder tun kann, um gesund zu bleiben. Umfang: 427 Min. ISBN: 978-3-8387-9639-0
Inhalt: Erst durch negative Umwelteinflüsse konnte COVID-19 zu einer Pandemie werden. Wer nun denkt, dass uns Abstand, Masken und ein unausgereifter Impfstoff auf Dauer retten werden, begreift nicht den Ernst der Lage. Das Coronavirus ist nur ein Symptom. Es steht für einen Lebensraum, der uns zunehmend krankmacht. Anhand neuester Studien zeigt Clemens Arvay erstmals, wie Gesundheitskrisen und Umweltzerstörung zusammenhängen. Dabei weist er nach, dass COVID-19 in Wirklichkeit ein Umweltskandal ist - und dass sowohl Politik als auch Medien seit Monaten viel zu einseitig auf die Krise reagieren und damit fatalen Schaden anrichten. Er fordert einen ökomedizinischen Umbruch - und zeigt, was jeder tun kann, um gesund zu bleiben. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7517-0156-3
Inhalt: Viele Frauen haben sich damit abgefunden, dass die Waage ihr Stimmungsmacher ist. Sie akzeptieren das Diktat des Schlankseins und bestrafen sich selbst, wenn sie »gesündigt« haben. Und das beginnt bereits bei zwei, drei Kilo zu viel. Ihre erste Diät machte die Bestsellerautorin Sabine Asgodom mit 13. Heute sagt sie: »Ich werde nie wieder Kalorien zählen. Und ich werde mich nie wieder dafür entschuldigen, dass ich dick bin. Es geht für Frauen nicht wirklich ums Gewicht. Es geht darum, uns neu lieben zu lernen: so, wie wir sind ? ob wir nun 50, 80 oder 130 Kilo auf die Waage bringen.« Nachdem sich Sabine Asgodom von gesellschaftlichen Normvorstellungen, Diätzwängen und dem herrschenden Schönheitswahn gelöst hat, genießt sie in vollen Zügen ein Leben aus der Fülle ihrer Talente. Mit dieser Wertschätzung und Lebensfreude gelingt es ihr, alle anderen Frauen anzustecken. Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-641-05212-6
Inhalt: Viele Salate haben mehr Kalorien als Fastfood Salat ist gesund ? und macht dick! Viele Frauen kennen das Gefühl, dass Sie umso eher zunehmen, je weniger Sie essen ? besonders wenn sie sich ?bloß? auf einen ?gesunden? Salat beschränken. Die Ernährungsberaterin Christine Avanti hat Tausende Klienten betreut, die dieselben erfolglosen Ernährungsstrategien angewendet hatten. Ihre Lösung? Mehr ? und öfter! ? essen. Denn das hält den Blutzuckerspiegel den ganzen Tag über stabil. Und wer die richtigen Dinge zur richtigen Zeit isst, kann damit innerhalb der ersten Woche bis zu drei Kilo abnehmen. Umfang: 181 S. ISBN: 978-3-641-05429-8
SOS Schlank ohne Sport - Das Kochbuch Über 160 leckere Rezepte mit Power-Lebensmitteln - Mit Vier-Wochen-Plan zur Entgiftung und Ernährungsumstellung Goldmann (2016)
Inhalt: Mit tropischen Superfoods effektiv abnehmen: das Kochbuch zum genialen Detox- und Ernährungskonzept?SOS Schlank ohne Sport? überzeugte auf Anhieb eine große Leserschaft ? Zigtausende haben inzwischen mit dem Stoffwechselprogramm aus den Tropen erfolgreich abgenommen und ein neues Ernährungsbewusstsein entwickelt. Das Geheimnis: ein hocheffektiver 7-Tage-Detox-Plan sowie die Umstellung auf eine Ernährung mit wertvollen Superfoods wie beispielsweise Kokosnussöl, Chia-Samen oder Gula Malacca. Im gleichnamigen Kochbuch legt Katharina Bachman jetzt nach ? mit vielen leckeren Rezepten und einem leicht umsetzbaren Praxisprogramm. Nach der Entgiftungswoche folgen drei Wochen mit detaillierten Tagesplänen, weiteren köstlichen Rezepten ? auch zum Naschen ?, Tipps für Gesundheitsbewusste und einem großen Frage-Antwort-Teil. Inklusive detailliertem Vier-Wochen-Plan, über 160 Rezepten und 30 Foodfotos. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-18095-9
Inhalt: Braune Fettzellen in unserem Körper helfen uns beim Abnehmen und wirken sich positiv auf unseren Stoffwechsel und unsere Gesundheit aus. Diese faszinierenden Zellen können überschüssige Kalorien in Wärme umwandeln. Deshalb sind weltweit Forscher den Geheimnissen des braunen Fettgewebes auf der Spur. Denn sie unterscheiden sich grundsätzlich von den weißen Fettzellen in unserem Körper, die uns dick und krank machen können. Prof. Dr. Alexander Bartelt ist ein Pionier und führender Wissenschaftler zum Thema Körperfett. Mit seiner Forschung zeigt der Biomediziner, was wir tun müssen, um das gute Fett zu aktivieren, und bei welchen Erkrankungen es zum Einsatz kommen könnte. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8437-2260-5
Inhalt: Kinder und Ernährung ? ein Thema, bei dem Eltern häufig wenig Spaß haben. Der Kürbis ist eklig, die Kartoffeln zu trocken und Nudelsauce "bäh!". Spätestens ab dem Kleinkindalter fragen sich viele: Warum ist mein Kind so wählerisch? Ist das noch normal, so wenig zu essen? Und überhaupt kein Gemüse? Bekommt es denn alle Nährstoffe, die es braucht? Entlastend und alltagspraktisch zeigt dieses Buch, was Eltern tun können, wenn Kinder nicht essen wollen ? und wo sie gar nichts tun müssen. Denn es gibt die unterschiedlichsten Gründe für solches Essverhalten, und viele davon sind ganz harmlos. Checklisten und Arbeitsbögen helfen, das eigene Kind und seine körperliche Entwicklung richtig einzuschätzen. Erprobte, spielerische Strategien für den Essenstisch nehmen Druck raus und helfen Kindern, probierfreudig zu bleiben. So macht das gemeinsame Essen wieder Spaß! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8338-7459-8
Inhalt: Abnehmen und trotzdem schlemmen? Wie das geht, zeigt dir die erfolgreiche Bloggerin Julia von @itsonlyme.julia! Sie verwandelt nicht nur Hauptspeisen wie Crispy Chicken Salad, Pasta bolognese und Gyrosteller in kalorienarme und gesunde Varianten, sondern auch Basics wie Toastbrot oder Ketchup und Snacks, zum Beispiel Mozzarella-Sticks oder Chili-Cheese-Nachos. Aber auch Desserts und leckere Getränke müssen bei einer Ernährungsumstellung nicht fehlen: Pancakes, Waffeln, Cookie Dough, Eis-Shakes und Churros versüßen dir den Tag! Julias ganz persönliche Tipps zum Abnehmen motivieren dich zusätzlich, dein Wunschgewicht nicht nur zu erreichen, sondern auch zu halten, ohne auf etwas zu verzichten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1618-6
Inhalt: Hinter dem Schlagwort "intermittierendes Fasten" verbirgt sich die nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen effektivste Abnehmstrategie. Mit Die 1-Tages-Diät erreicht jeder spielend leicht seine Wunschfigur ? egal, ob es nur ein paar Kilo sind, die zum Bikiniglück fehlen, oder ob sich größere Rundungen in Lebensenergie verwandeln sollen. Das Konzept ist simpel: Einen Tag pro Woche muss man stark sein, den Rest der Zeit lebt man ohne Kalorienzählen und strenge Vorschriften. Kein Verzicht auf den Sonntagsbraten, keine verbotenen Lebensmittel, kein erhobener Zeigefinger! Dafür gibt es eine klare Ansage für den Fastentag: Heute ist Kalorienpause! Köstliche Brühen, aromatische Tees und erfrischende Aroma-Drinks erleichtern das Durchhalten. Zusätzlich gibt die Ernährungsexpertin Astrid Büscher Motivationshilfen und stellt einfache Bewegungs- und Entspannungsübungen vor, die in den Alltag integriert und überall durchgeführt werden können.Das Beste daran: Jeder kann mitmachen. Auch wer eigentlich vegetarisch oder vegan lebt, sich Low-Carb oder Paleo ernährt ? Allergien, Unverträglichkeiten und Vorlieben oder Abneigungen spielen bei Die 1-Tages-Diät keine Rolle. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-214-9
Inhalt: Richtig essen gegen das Vergessen In 100 Jahren hat sich die Alzheimer-Krankheit von einem Randphänomen zu einem weltweiten Gesellschaftsproblem entwickelt. Seit Mediziner versuchen, die Erkrankung zu behandeln, erleben sie eine Enttäuschung nach der anderen. Heute sind sich Wissenschaftler einig, dass die Krankheit schon lange vor den ersten Symptomen beginnt. Dr. Kurt Mosetter zeigt, dass Alzheimer als Resultat einer Störung des Insulinsystems zu sehen ist ? ein Diabetes mellitus Typ 3. Diese Stoffwechselentgleisung lässt sich durch die richtige Ernährung und andere einfache Maßnahmen positiv beeinflussen, sodass ein Krankheitsausbruch verzögert oder sogar verhindert werden kann. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-641-18030-0
Inhalt: Ausgeglichener, schlanker, fitter, zufriedener ? es reichen 5 Minuten, um Ihr Leben zum Positiven zu verändern. Für immer. Dr. Rangan Chatterjees 5-Minuten-Formel ist der einfache und ganzheitliche Weg zu lebenslanger Gesundheit. Es wird täglich je eine Übung aus den Bereichen KOPF, KÖRPER und HERZ ausgeführt. Die 5-Minuten-Übungen erfordern nur minimale Willenskraft, sind aber maximal effektiv. Denn große Erfolge bestehen aus vielen kleinen Schritten. Ein Rundum-Wohlfühlprogramm für alle, die sich schnell besser fühlen möchten!Die 5-Minuten-Formel basiert auf Dr. Rangan Chatterjees 20-jähriger Erfahrung und praktischen Fallstudien aus seiner Hausarztpraxis. Ihr täglicher Plan für ein glücklicheres und gesünderes Leben ? ohne Fitnessstudio, Nahrungsergänzungsmittel oder andere zusätzliche Kosten. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-641-27252-4
Inhalt: Schluss mit Übergewicht und Erschöpfung! Wenn der Körper ständigem Stress ausgesetzt ist, gerät die Funktion der Nebennieren aus dem Gleichgewicht. Dadurch sind Sie weniger widerstandsfähig, ständig müde und nehmen leichter zu. Doch dem kann man durch die richtige Ernährung entgegenwirken. Dr. Alan Christianson liefert ein bahnbrechendes Programm zur Regulierung der Nebennieren und des Hormonhaushalts. Mit diesem neuen Diätansatz purzeln die Pfunde und Sie werden sich vitaler und ausgeglichener fühlen. Die Nebennieren ? der Schlüssel zu Topfigur und Wohlbefinden! Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-641-18506-0
Inhalt: Wollen Sie Stress reduzieren und sich rundum gesünder ernähren? Dieses Koch- und Sachbuch hilft Ihnen, einen entspannten Weg durch den Alltag zu finden. Neuste Studien zeigen: Stress macht fett! Und das nicht nur kurz-, sondern langfristig. Lernen Sie von Stressexperte Jacob Drachenberg, wie Sie Stress auf lange Sicht reduzieren können, und von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm, täglich gesund und ausgewogen zu kochen und dabei Stress abzubauen. Wobei Sie dieses Buch unterstützt:- Sie erkennen positiven und negativen Stress- Sie finden heraus welche Stressfaktoren zu Übergewicht führen- Sie lernen, welche Rolle Nährstoffe bei der Stressreduzierung spielen- Stress-Irrtümer einfach zur Seite zu schieben- Selbstverantwortung zu übernehmen- Und vor allem das Kochen als Stressbewältigung zu entdecken Workbook und Kochbuch in einemGesunde und leckere Rezepte gibt es einige, kombiniert mit einem Workbook zur Stressreduktion sind sie jedoch neu. Genau diese Kombi liefert Jacob Drachenberg und Dagmar von Cramm Ihnen ? weshalb das Buch einen ganz neuen Ansatz bietet.Lesen Sie sich durch die spannende Theorie, erleben Sie ungeahnte Aha-Momente und implementieren Sie das Selberkochen mit einfach leckeren Rezepte Stück für Stück in Ihren Alltag. Rezepte gegen StressFehlende Zeit und zu viel Arbeit führen dazu, dass wir uns zu wenig Zeit nehmen, um gesund zu kochen und frische Lebensmittel einzusetzen. Dabei ist es so wichtig, wertvolle Zutaten wie Salat, Rohkost, Getreide, Hülsenfrüchte, gesunde Fette und Fisch selbst zuzubereiten und mit Muße zu genießen. Dagmar von Cramm hat die Rezepte so konzipiert, dass Nährstoffe punktgenau gegen Stress eingesetzt werden können. Stress reduzieren und dabei gesund und lecker kochen, das klingt fast zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie es aus, und Ihr Leben wird sich verändern! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-7870-1
Inhalt: Wer kann besser Rat geben als jemand, der selbst betroffen ist? Kathrin Dücker hat aufgrund ihrer Arthrose-Erkrankung zur Ernährungsberaterin umgeschult und steht nun anderen Betroffenen in diesem Ratgeber Gesundheit mit Rat und Tat zur Seite. Sie erklärt alles Wissenswerte zu Entstehung von Arthrose und zum Einfluss der Ernährung auf den Krankheitsverlauf: Welche Lebensmittel wirken anti-entzündlich? Welche Rolle spielt das Gewichtsmanagement? Und wie können Bewegung und Fasten unterstützen? Ein 4-Wochen-Ernährungsprogramm rundet diesen hilfreichen Wegweiser in Sachen "Arthrose" ab. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8103-9
Inhalt: Wer kann besser Rat geben als jemand, der selbst betroffen ist? Kathrin Dücker hat aufgrund ihrer Arthrose-Erkrankung zur Ernährungsberaterin umgeschult und steht nun anderen Betroffenen in diesem Ratgeber Gesundheit mit Rat und Tat zur Seite. Sie erklärt alles Wissenswerte zu Entstehung von Arthrose und zum Einfluss der Ernährung auf den Krankheitsverlauf: Welche Lebensmittel wirken anti-entzündlich? Welche Rolle spielt das Gewichtsmanagement? Und wie können Bewegung und Fasten unterstützen? Ein 4-Wochen-Ernährungsprogramm rundet diesen hilfreichen Wegweiser in Sachen "Arthrose" ab. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8103-9
Inhalt: Darm, Schilddrüse, Nebennieren und Hormone haben großen Einfluss auf unsere Gesundheit. Doch Stress, falsche Ernährung und zu wenig Selbstfürsorge schwächen Organe und Hormonsystem, was starke körperliche und psychische Folgen hat. Basierend auf aktuellen medizinischen Studien haben die Ärztinnen maßgeschneiderte Care-Pakete für jedes Organ erstellt: Anregungen zu Ernährung, Bewegung und Selbstfürsorge helfen bei deren umfassender Sanierung und sorgen für mehr Energie, Leichtigkeit und Balance im Leben. Umfang: 255 S. ISBN: 978-3-7517-0421-2
Inhalt: Endlich Entspannung am Familientisch!Von Geburt an haben Kinder ein natürliches Gespür für Hunger, Sättigung, Appetit und Bekömmlichkeit. Doch viel zu häufig bringen starre Ernährungsregeln diesen inneren Kompass aus dem Gleichgewicht. Was dabei oft nicht mehr gesehen wird, sind die körperlichen und seelischen Bedürfnisse von Kindern. Dass kleine Esser Lebensmittel ablehnen oder sich phasenweise einseitig ernähren, ist meist entwicklungsbedingt. Indem Eltern ihre Kinder hier vertrauensvoll und achtsam begleiten, helfen sie ihnen, langfristig ein entspanntes Verhältnis zum Essen zu entwickeln.Dieser wegweisende Ratgeber? klärt über verbreitete Denkfehler beim Essen auf? beantwortet häufig gestellte Eltern-Fragen? zeigt Wege im Umgang mit emotionalem Essen auf? bietet Übungen für herausfordernde Situationen im Alltag? bestärkt Mütter und Väter in der Wahrnehmung ihrer Kinder Mit Fragebogen, Erfahrungsberichten und zahlreichen praktischen Übungen. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-641-26739-1
Inhalt: Zu schade für die Tonne! Warum werfen wir wertvolle Lebensmittel weg? Das Essen, das in Europa im Müll landet, würde zweimal reichen, um alle Hungernden der Welt zu ernähren. Viele Verbraucher sind schlicht unsicher, was man noch ruhigen Gewissens essen kann und was wirklich in die Tonne muss. ?Verwenden statt verschwenden!? liefert wertvolle Informationen zu Lebensmittelhygiene, Haltbarkeit, Lagerung und Verwertung, um den Abfallberg mühelos zu verkleinern. Damit ist jedem einzelnen wirklich geholfen. Ein wichtiger Beitrag für den eigenen Geldbeutel und ein deutliches Zeichen gegen die Dekadenz der Wegwerfgesellschaft. Umfang: 154 S. ISBN: 978-3-641-09246-7
Inhalt: Leiden Sie an Psoriasis oder Arthritis? Neueste Forschung zeigt, dass Sie diese und weitere Autoimmunerkrankungen mit der richtigen Ernährung effektiv und natürlich behandeln können, denn oft liegt der Schlüssel zur Gesundheit im Darm. Ein Mangel an heilsamen und Überfluss an schädlichen Mikroorganismen im Mikrobiom führt zu Entzündungen im Körper und somit zu einer Fehlfunktion des Immunsystems. Mit der Mikrobiom-Kur stärken Sie Ihren Darm und bekämpfen Entzündungen an ihrem Ursprung.Rebecca Fetts erprobter Ansatz gibt Ihnen Strategien an die Hand, mit denen Sie Ihre individuellen Unverträglichkeiten ermitteln und herausfinden können, welche Ernährungsumstellungen und Nahrungsergänzungsmittel nötig sind, um die Balance der verschiedenen Bakterienarten im Mikrobiom zu verbessern und die Darmbarriere wiederherzustellen. So können Sie Ihr Immunsystem ins Gleichgewicht bringen und endlich schmerzfrei leben. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7453-0403-9
Inhalt: Keine Verbote, keine Einschränkungen ? 10 einfache Regeln für ein leichteres Leben Bethenny Frankel verspricht, wovon jede Frau träumt: natürlich schlank zu werden ohne nervenaufreibende Diät, ohne wie eine Verrückte Sport treiben zu müssen, ohne gefährliche Diät-Medikamente und ohne ständige Hungergefühle. ?Mein schlankes Ich? enthält 10 einfache Regeln, die es jedem möglich machen, ungesunde Angewohnheiten abzulegen, natürlich schlank zu denken und ohne Schuldgefühle köstliche Mahlzeiten, Snacks und Drinks zu genießen. Umfang: 238 S. ISBN: 978-3-641-05472-4
Inhalt: Das verblüffend wirksame Metabolic-Balance-Stoffwechselprogramm endlich auch für Vegetarier Das metabolic balance®-Stoffwechselprogramm basiert auf einer natürlichen, ausgewogenen und eiweißbetonten Ernährung. Mit biologisch hochwertigen Lebensmitteln zu kochen und sich dabei vegetarisch-gesund zu ernähren, wird mit diesem neuen Kochbuch für Vegetarier ab sofort gelingen. Die Erfinder des weltweit erfolgreichen Stoffwechselprogramms beweisen, dass eine optimale Nährstoffversorgung auch ohne Fleisch und Fisch möglich ist. Die schmackhaften Gerichte sind einfach und schnell zubereitet und versprechen unverfälschten Genuss. Die Rezeptvielfalt lässt keine Wünsche offen und bietet auch Berufstätigen eine reiche Auswahl für Gerichte zum Mitnehmen. Eine ausführliche Warenkunde und praxisbezogenes Küchenwissen erleichtern den Umgang mit Tofu, Sprossen und Hülsenfrüchten und geben gesunde Alternativen zu tierischem Eiweiß. Ein aus dem Gleichgewicht geratener Stoffwechsel ist bei sehr vielen Menschen der Grund für ihr Übergewicht und körperliches Unwohlsein. Die Ernährungsumstellung nach metabolic balance® führt zu einer natürlichen und gesunden Insulinausschüttung, der Hormonhaushalt wird gestärkt und bringt den Stoffwechsel ins Gleichgewicht. Umfang: 77 S. ISBN: 978-3-641-04707-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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