Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-26376-8
Inhalt: Brot selber backen ? ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal "Weltverborgen". Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8896-0
Inhalt: Blüten schätzt man schon seit langem und heute wieder besonders wegen ihres feinen Duftes und Aromas als delikate Zutaten für köstliche Speisen und Getränke. Tassilo Wengel lädt mit Rezepten für kandierte Blüten, Blüten-Crêpes, gebackene Holunderblüten, gefüllte Zucchiniblüten, Lavendelblütenmousse oder Mädesüß-Wein zur feinen Blüten-Küche ein. Mit 30 Rezepten, Beschreibung der Pflanzen und Tipps zur Ernte und Verarbeitung. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-89798-400-4
Inhalt: Endliche ein Kräuter-Kochbuch, bei dem die Kräuter die Hauptrolle spielen!Die Naturkräutergärtnerin und Autorin Maiga Werner lädt uns ein auf eine kulinarische Jahresreise durch die Welt der Garten- und Wildkräuter. Sie zeigt und porträtiert alle ihre Kräuter, erzählt uns ihre Geschichte, und wir erfahren, wo und wie sie angebaut werden können, ob im Garten oder auf dem Balkon, und wo sie zu kaufen sind.Bei den über 80 wunderbar zeitgemäßen Rezepten, von Kirschkuchen mit Muskatgarbe vegan, über Wildkräutersmoothies mit Kefir bis zu Bärlauch-Pesto wird sie unterstützt von befreundeten Köchen, die zu den Lieblingsrezepten der Autorin ihre ganz persönlichen Rezepte beigesteuert haben. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Kräuter das verbindende und dirigierende Element in den Gerichten sind. Freuen Sie sich auf eine neue Genuss-Erfahrung! Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-86362-601-3
Inhalt: Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken! Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein kulinarischer Geheimtipp: Arganöl. Die Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann. Umfang: 170 S. ISBN: 978-3-641-12011-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 19:11 Uhr. 525 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 225.296 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral