Inhalt: Restlos glücklich ? die Küchenrevolution!Noch landet der größte Teil unserer Lebensmittel als Ausschuss in der Tonne statt auf dem Teller. Doch gerade von Gemüse, Obst und Co. lässt sich viel mehr verwenden als gedacht. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern spart auch noch Geld. Foodbloggerin Lisa Casali zeigt in über 120 veganen und vegetarischen Rezepten, wie's geht, und schon bald werden auch Sie keine Radieschenblätter, Kürbisschalen oder andere Schnittreste mehr wegwerfen. Die raffinierten Rezepte reichen vom schnellen Abendessen bis zum Pausensnack, vom Mitbringsel bis zum Sonntagsmenü, von der Party bis zum Candle-Light-Dinner. So macht Gemüseessen richtig Spaß! Umfang: 286 S. ISBN: 978-3-641-11259-2
Was back' ich heute? ? Das Backbuch, das glücklich macht Die besten Rezepte der BAYERN 3 Community zum Feiern, Verschenken und Vernaschen BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2021)
Inhalt: Glück lässt sich backen - Mit den besten Rezepten der BAYERN 3 CommunityDiese Kekse, Kuchen, Torten und süße Kleinigkeiten machen garantiert glücklich: Denn Claudia Conrath ist die neue Glücksfee in Ihrer Backstube! Die beliebte BAYERN 3 Moderatorin lädt Kollegen, Stars und die Hörerinnen und Hörer von Was back' ich heute? ein zum großen Backen. Und zwar unter einem wunderschönen Motto: Backen macht glücklich!Denn Backen ist für Sie etwas ganz besonderes, da steckt immer noch ein bisschen mehr Liebe drin als in der Alltagsküche, ganz egal, ob für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten und Co., für Freunde, Gäste oder die Familie der Schneebesen geschwungen wird. Wer bäckt, verfolgt den schönsten Zweck des Kochens in Reinform: Anderen Menschen eine Freude machen. Und das gelingt mit den Köstlichkeiten aus diesem Buch garantiert, denn die von Claudia Conrath liebevoll handverlesenen Rezepte tragen das "Qualitäts-Siegel" der Was koch' ich heute? Community. Sie wurden von Hörerinnen und Hörern, Moderatoren und Stars für ihre Familien, Freunde und Lieblingsmenschen entwickelt. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-96747-074-1
Inhalt: Alle lieben Kürbisse, sei es zum Dekorieren, zum Basteln mit Kindern, als pflegeleichtes Gemüse im Garten oder köstlich zubereitet. In diesem E-Book finden Sie alles über Ihr Lieblingsgemüse: Wie Sie Kürbisse im Garten oder auf dem Balkon ganz einfach selbst ziehen können, wie gesund Kürbis ist, wie Sie damit basteln und ihn auf vielerlei Art und Weise köstlich zubereiten können. Mit vielen Tipps und spannenden Informationen. Umfang: 65 S. ISBN: 978-3-8001-1657-7
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: Raue Landschaften, wilde Berge, die Natur aktiv erleben ? und dann nach Hause kommen, wo eine gemütliche Couch und ein Hot Coffee mit Whisky und Sahne auf uns warten. Das ist "Coorie", der schottische Ausdruck für das Gleichgewicht zwischen Natur und Gemütlichkeit im Alltag. Stimmungsvolle Fotografien und wärmende Gerichte sorgen in diesem Buch für die richtige Balance zwischen drinnen und draußen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7995-1486-6
Inhalt: JETZT! Die neue Kochbuch-Generation Das erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste auf dem Wochenmarkt? Gemüse. Was geht immer, ist immer anders und immer da, begleitet uns durchs Jahr? Gemüse. Und was ist so genügsam wie geduldig, egal was wir mit ihm anstellen? Gemüse. Was Besseres gibt?s nicht für den Einstieg ins bunte Genießen. ?Ciao Tomate, was stellen wir heute mit dir an? Hallo Pastinake, was macht man denn mit dir? Leipziger Allerlei, wer warst Du noch mal?? In JETZT! GEMÜSE entdecken wir mit über 110 Rezepten das Kochen neu auf eine Art, die uns sofort liegt - mit neuen Verwendungen und Zubereitungen für alte Bekannte, im vertrauten Umgang mit uns neuen Sorten, mit Klassikern, die wir aufs Neue kennenlernen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch ? so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" ? und eine Langversion für Anfängerköche. Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-641-14351-0
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag. Brot einfach selbst backen. Mit vielen Tipps und Backanleitungen riva (2021)
Inhalt: Brot backen kann jeder!Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1703-9
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den zehn Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0757-5
Inhalt: Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-8186-0162-1
Inhalt: Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hotdogs. In einfachen Schritten wird erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aromatischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird. Alle Rezepte sind mit appetitlichen Bildern und Serviervorschlägen versehen. Ein abwechslungsreicher und außergewöhnlicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten und überaus vielseitigen Gerichts. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8480-0924-4
Inhalt: Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8940-0
Inhalt: Aloha in der Schüssel - gesund, frisch und vielfältig!Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawaii, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls. Tanja Dusy stellt die Grundrezepte vor und gibt detaillierte Anleitungen zur Zusammenstellung für klassische, vegetarisch oder vegane Poke Bowls. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-948-1
Inhalt: Easy Rezepte vom Blech ? diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack! Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend. One-Pot-Gerichte aus dem BackofenStatt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten ? ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Kochbuch für AnfängerDie Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start:- Curry-Nudeln vom Blech- Flammkuchen Italia- Kräuterlachswürfel auf Ratatouille Rezepte für jeden TagMittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten ? das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder:- Röstpaprika Hackroulade- Küsten-Burger- Quetschkartoffeln mit Käse- Pilz-Frittata Brot, Pizza & FlammkuchenDiese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire:- Bubble-Up-Pizza- Mediterraner Spinatkranz- Bayrische-Leberkäse Strudel Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8066-7
Inhalt: Ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß ? Pfannkuchen gehören zweifelsohne zu den beliebtesten Eierspeisen. Wie wäre es zum Beispiel mit saftigen Schoko-Himbeer-Pancakes oder hauchdünnen Vanille-Crêpes? Oder den extra hohen und besonders fluffigen japanischen Pancakes, die gerade voll im Trend liegen? Und auch als herzhafte Snacks sind Pfannkuchen ganz schön vielseitig, zum Beispiel mit Spinat- und Fetafüllung oder mit Hokkaido-Kürbis. Dieses Buch zeigt viele leckere und auch mal überraschende Varianten für den Klassiker: Mal wird das Mehl variiert, mal die Füllung oder das Topping, und sogar Pancakes aus dem Ofen sind dabei. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7453-1003-0
Inhalt: Auf dieses Buch haben Verganer gewartet! Mit mehr als 100 Gerichten auf Pflanzenbasis zeigen dir die bekannten You-Tube Stars von Bosh!, wie eine gesunde Ernährung und eine schnelle Küche zusammenpassen. Die beiden britischen Foodblogger Henry Firth und Ian Theasby haben erneut ein Meisterwerk erschaffen. Nach den überaus erfolgreichen Titeln ?Bosh! einfach ? aufregend ? vegan?, ?Bish Bash BOSH! einfach ? aufregend ? vegan? sowie ?BOSH! Super fresh?Super vegan? ist nun ein modernes Kochbuch voller veganer Rezepte am Start. Es richtet sich an ernährungsbewusste Liebhaber der gesunden Küche, die leckere Gerichte trotzdem schnell und leicht aus dem Hut zaubern möchten.Freu dich in diesem Buch auf:Weit über 100 Rezepte aus der veganen Küche Vegane Gerichte, die innerhalb von 30 Minuten zubereitet sindVom Frühstück, über das Hauptgericht bis hin zum Dessert und trendigen Drinks ist alles dabei, um eine vegane Ernährung abwechslungsreich zu gestaltenAuch hervorragend geeignet, um gesundes Essen für die gesamte Woche zu planenWer von den You-Tube Stars begeistert ist, kann in diesem Buch ihre Rezepte nachschlagen. In ?Speedy Bosh! schnell - einfach - vegan? verraten sie dir auf 288 Seiten, wie du Veganismus lecker erleben und komplett auf tierische Produkte verzichten kannst. Die kreativen Rezepte sind leicht zuzubereiten und gelingen auch, wenn es einmal unter 30 Minuten zugehen muss. Erfahre zum Beispiel, wie du eine vegane Pizza köstlich belegen, knusprige Blumenkohlschnitzel brutzeln oder dein verdientes Feierabendgetränk kreieren kannst. Partys werden mit den vorgestellten Tricks ebenfalls zum gesunden Erfolg. Tipps für eine einfache Zubereitung und einen optimal gefüllten Vorratsschrank runden das pfiffige Kochbuch ab. Der robuste Hardcover-Einband ist perfekt für den häufigen Einsatz in der Küche geeignet. Mit diesem Buch machst du also alles richtig! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0519-9
Inhalt: Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs. Hilfreiche Informationen zur Herkunft sowie Saisonalität der einzelnen Zutaten, faszinierende Erzählungen über Land und Leute und atemberaubende Bilder ergänzen das Buch und ergeben zusammen einen Liebesbrief an Mallorca, das Mittelmeer und seine Küche. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-641-26064-4
Das Weihnachtsbackbuch 70 himmlische Rezepte von Emmas Lieblingsstücke: Plätzchen, Torten, Cakesicles & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Zauberhaft-weihnachtliche Rezepte von Emma's Lieblingsstücke Die Adventszeit ist geprägtvon vorfreudigen Momenten, kreativen Dekorationen ? und jeder Menge Gebäck. Damit die schönste Zeit des Jahres auch in der Küche ein Fest wird,hat die Backbloggerin Emma von "Emma's Lieblingsstücke"in diesem Buch ihre schönsten Weihnachtsbackrezepte zusammengestellt. - Mit kreativen Backrezepten für klassische Kekse und Plätzchen, aber auch ganz neu interpretierte Cupcakes und Kuchen - Dieses Backwerk verzaubert ? ob als kleine Geschenkzugabe unter dem Baum oder beim Adventsbrunch mit Freunden- Für alle Backfreudigen: vonAnfängern am Ofenbishin zu verzier- und backerfahrenenKüchenfeen Für frischen Wind in der Weihnachtsbäckerei Das Backwerk von Emma erzieltimmer einenWow-Effekt? und ist dabei trotzdem total easy nachzubacken. Weihnachtskugel-Cupcakes, Spekulatius-Streusel-Kirsch-Käsekuchen, zweifarbige Lolli-Kekse und viele mehr sorgen für Abwechslung auf der Festtafel. Für zauberhafte Weihnachten und staunende Blicke! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1183-1
Inhalt: Die Stoffwechselbibel vom metabolic-balance®-Erfinder. Das Metabolic-Balance®-Stoffwechselprogramm als gesunde Ernährungsweise hat sich längst bewährt und etabliert. Jetzt erscheint das Bestsellerthema des Erfolgsautors Dr. med. Wolf Funfack als umfassendes Grundlagenwerk zu Metabolic Balance®. Es enthält detailliertes, gut verständliches Hintergrundwissen zu den Themen Ernährung, Verdauung und Gesundheit und viele praktische Ideen, die bei der Ernährungsumstellung helfen. Erstmals beschreibt Dr. med. Wolf Funfack die positiven und nachhaltigen Wirkungen, die Metabolic Balance® bei Erkrankungen wie erhöhte Blutfettwerte, Rheuma, Gicht, Allergien und vor allem auch bei Diabetes mellitus hat. Er weist auch auf die bemerkenswerten Erfolge bei übergewichtigen und hyperaktiven Kindern hin. Umfang: 305 S. ISBN: 978-3-641-04965-2
Inhalt: Erfolgreich und dauerhaft abnehmen mit Metabolic Balance®!Diese einzigartige Methode zur Gewichtsabnahme wird von Ärzten und ausgebildeten Betreuern auf jeden Teilnehmer individuell zugeschnitten. Eine Ernährungsumstellung regt den Stoffwechsel an und fördert das gesundheitliche Wohlbefinden. Metabolic Balance® führt dem Körper alle Nährstoffe zu, ohne Pulver und Medikamente. Durch Regeln zur Nahrungsaufnahme wird eine naturgerechte Insulinausschüttung gefördert, über die der Hormonhaushalt gestärkt und der Stoffwechsel in Balance gehalten wird. Schnell stellt sich ein Glücksgefühl ein, denn ohne zu hungern wird das Wunschgewicht dauerhaft erreicht. Die Neuausgabe des Erfolgstitels wurde von Dr. Funfack umfassend überarbeitet und aktualisiert und entspricht dem aktuellen Stand der Ernährungswissenschaft. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-15018-1
Inhalt: Rezeptideen à la Metabolic Balance®Das Kochbuch bietet über 140 verlockende und alltagstaugliche Rezeptideen zu dem weltweit erfolgreichen Metabolic Balance®-Programm. Die Umsetzung des persönlichen Ernährungsplans wird durch die Zuordnung der einzelnen Rezepte zu den Lebensmittelgruppen des Programms erleichtert. Entwickler dieses einmaligen Konzepts war der Arzt und Ernährungsmediziner Wolf Funfack. Zusammen mit der Ernährungswissenschaftlerin Silvia Bürkle konzipierte er 2001 die Methode, mit der jeder ein gesundes Körpergewicht erreichen und langfristig halten kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-14080-9
Inhalt: Veni, vidi, witzig ? Italienisch kochen mit Peter GaymannDie italienische Küche steht für Genuss, Aroma und Familie ? und jetzt auch für Humor: Italienliebhaber und -kenner Peter Gaymann hat seine Lieblingsrezepte zusammengestellt und mit köstlichen Cartoons rund ums Kochen und Essen wie in »Bella Italia« abgeschmeckt.? Immer wieder unschlagbar: Minestrone, Saltimbocca und Tiramisu? Unbedingt probieren: Spinat-Pizza mit Ziegenkäse, gefüllte Tintenfische und gratinierte Orangen- Bringt gute Laune in die Küche- Topthema italienische Küche ? einzigartig kombiniert mit Peter Gaymanns Cartoons- Das perfekte Mitbringsel für Freunde und Genießer. ?Buon Appetito!? Umfang: 30 S. ISBN: 978-3-641-06472-3
Inhalt: Kochen mit allen Sinnen auf höchstem Niveau ? das bieten die Rezepte von Kevin Gedike, Profikoch und Next Chef Award Gewinner!Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen und außergewöhnliche Rezepte, die Sie in Ihrer eigenen Küche nachkochen können. Das Besondere an dem Buch: Es liefert völlig neue Kombinationen aus Lebensmitteln und führt Sie gekonnt in das Thema Food-Pairing ein. Mit hochwertigen Zutaten können die Rezepte direkt ausprobiert werden.Geschmacksbildung ? hier liegt das GeheimnisWussten Sie, dass unsere Zunge nur fünf Geschmacksrichtungen wahrnehmen kann, unsere Nase aber über eine Billion Düfte? Dieses tiefe Verständnis der Wahrnehmung der Lebensmittel-Aromen zieht sich durch die kreativen Rezepte des Jungkochs. Er zeigt Ihnen in Theorie und Praxis, wie Sie verschiedene Lebensmittelgruppen, Gewürze und Aromen ganz gezielt so kombinieren können, dass Sterneküche daraus entsteht.Rezepte mit Fleisch, Wild und GeflügelDie Rezepte im Kochbuch bestehen stets aus mehreren Komponenten, die sehr gut vorbreitet werden können. Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und dürfen nicht nur für Gäste großartige Menüs zubereiten.So schmeckt Ihnen sicher:- Der lackierte Schweinebauch auf Kürbis-Ziegenkäse-Risotto mit Aprikosen-Chili-Chutney und wildem Brokkoli- Hirschrücken mit Nusskruste, Selleriepüree und Granatapfelsauce- Sous-Vide gegarte Entenbrust zu Blumenkohlpüree mit weißer Schokolade und CurrytraubenRezepte mit Fisch & MeeresfrüchtenOb mediterran, asiatisch oder nordisch ? der Kochbuchautor präsentiert verschiedene Fischsorten sowie Meeresfrüchte stets mit ganz besonderem Twist. Hervorzuheben ist die Kombination mit Obst ? denn Früchte werden hier vor allem in herzhaften Gerichten eingesetzt.Probieren Sie unbedingt:- Gebeizter Lachs mit Mango-Gurken-Capellini, kandiertem Ingwer und Koriander- Saibling auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda, Tapenade und geflämmte Himbeer-Paprika- Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Apfel-Radieschen-Joghurt, Vinaigrette und LakritzeVegetarische und vegane RezepteAuch pflanzliche Rezepte kommen in dem Rezeptbuch nicht zu kurz. Aus saisonalem Gemüse, feurigen Gewürzen sowie Nüssen und Saaten lassen sich Vorspeisen, Hauptgerichte und ganze Menüs zubereiten. Ihre Gäste freuen sich sicher über:- Spinat-Ziegenkäse-Roulade mit Orangen-Datteln und Wildkräutern- Kürbis-Gnocchi mit Birne, Roquefortcreme und gerösteten Walnüssen- Kohlrabisüppchen mit Mandeln, karamellisiertem Apfel und RöstzwiebelnAuch Desserts aus Meisterhand, feine Brote sowie Chutney und Salsa kommen nicht zu kurz. Das Kochbuch bereitet ambitionierten Hobbyköchen viel Freude. Es ist ein tolles Geschenk für alle, die sich mit der genialen Kombination der Lebensmittel und dem Genuss für alle Sinne beschäftigen wollen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7929-6
Inhalt: Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita ? das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1580-2
Inhalt: Glückskekse ? eure Zeit ist vorbei! Glücklichmacher zeigen sich jetzt in neuer Form, als Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni oder Farfalle. Der KüchenRatgeber "1 Nudel ? 40 Salate" sagt entspannten Genuss voraus, von Frühling, Sommer, Herbst bis Winter, für Alltag, Feste, Grillpartys, Familie, Freunde, Große und Kids. Einfache Grundrezepte für selbst gemachte Nudeln, Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-Spargel-Salat. Das ist ein Versprechen für die Zukunft, das wirklich allen schmeckt: mehr Abwechslung, weniger Stress, leicht zu machen ? eine Schüssel voll Glück! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8821-2
Inhalt: Das Kochbuch zum original Spätzle-Shaker® Darauf haben viele Fans gewartet: Das Kochbuch zum original Spätzle-Shaker®! Der Spätzle-Shaker® ist die Lösung, um schnell und einfach Spätzle wie zu Omas Zeiten zu genießen! Für abwechslungsreichen Genuss sind in diesem Kochbuch nun klassische Kässpatzen, Gemüsespätzle mit Austernpilzen und internationale Interpretationen wie Salbei-Spätzle mit Saltimbocca und sogar süße Gerichte zu finden. Eine Einführung erklärt den Umgang mit dem Shaker und Grundrezepte für Spätzle zeigen genau, wie einfach es geht. Für alle, die noch keinen Spätzle-Shaker® zu Hause haben: Es gibt auch ein Grundrezept auf klassische Art, so dass alle Rezeptideen auch ohne den Shaker umsetzbar sind. Es kann also geSPÄTZLEt werden! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-641-08279-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 19:11 Uhr. 205 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 224.976 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral