Inhalt: Börek, Piroggen, Koftas heißen sie, die bekannten Hackzubereitungen aus anderen Ländern, die auch unter deutschen Feinschmeckern Freunde gefunden haben. Griechenlandfans schätzen besonders die Moussaka oder Bifteki - mit Schafskäse gefüllte Frikadellen. Auch in Südamerika, im fernen Osten und in Asien weiß man köstliche Gerichte mit Hackfleisch zuzubereiten. Lassen Sie sich inspirieren. Umfang: 50 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-03756-248-2
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Vegetarische Küche à la Dr. Oetker vereint maximalen Genuss mit dem guten Gewissen, etwas für sich selbst und die Umwelt zu tun. In Klassikern wie Linseneintopf oder Neuinterpretationen wie Kohlroulade mit Bulgur-Füllung laufen Veggie-Stars wie Gemüse und Hülsenfrüchte zur Höchstform auf und bekommen durch vielfältige Zutaten, Gewürze und die richtige Zubereitung ordentlich Schmackes ? so lassen sich auch Nicht-Vegetarier*innen vom Veggie-Tag überzeugen. Detaillierte Anleitungen und Tipps garantieren, dass die Rezepte auch Einsteigern leicht gelingen. Ein Buch, das zeigt: Vegetarisch und voller Umami-Geschmack schließen sich nicht aus! Umfang: 335 S. ISBN: 978-3-7670-1873-0
Inhalt: 30 unwiderstehliche Rezepte für jeden TagSie sind Feinschmecker, aber in Eile? Dann werden Sie bald ein Fan dieser trendigen Leckereien sein, die in wenigen Minuten genussfertig sind.Als Dessert gehören Mug Cakes bereits zu Ihrem Repertoire? Hier kommen sie als herzhafte Version, ausgesprochen praktisch als leckeres Mittagessen unterwegs, als improvisiertes Abendessen oder im Mini-Format zum Apperitif!Entdecken Sie die Mug Cakes Croque-Madame, auf spanische Art (olé) oder vegetarisch - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-95843-136-2
Inhalt: Mit der Salatschüssel auf Weltreise Salate sind die Allrounder der Küche ? zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie bunte und exotische Kreationen aus allen Teilen der Welt. Fattoush aus dem Libanon, Sambal aus Möhre und Chili aus Südafrika, Maissalat Esquotes aus Mexiko und vieles mehr! In diesem Buch erwarten Sie: Über 50 spannende Rezepte aus Länderküchen rund um den Globus Salatvielfalt der Extraklasse: Für Fernwehgeplagte, Fleischesser, Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer Für jeden Anlass: Gesunde Mittagssnacks, exotische Grillbeilagen und vieles mehr Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise! Afrika, Asien oder der Orient ? aus keiner Küche der Welt sind Salate wegzudenken, ob als knackige Beilage, buntes Herzstück eines Bufetts oder sättigendes Seelenfutter. Algensalat, Maionese de Natal, Eastern Winterslaw, Gegrillter Auberginensalat und Insalata di polpo sorgen für Urlaubsfeeling und Vielfalt in Ihre Küche! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1713-0
Inhalt: Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer ?Milchklassiker? zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen ? für Hochgenuss ohne Verzicht! Umfang: 136 S. ISBN: 978-3-8186-0036-5
Lecker, leicht, One-Pot! Kalorienarme Rezepte 24/7 Maximal 600 Kalorien pro Portion! Mit Grundlagen und Nährwerttabellen vom Fitness- und Ernährungscoach Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: One-Pot-Gerichte sind wieder voll im Trend! Und dabei muss es nicht der obligatorische Fetablock mit Tomaten und Pasta sein, den wir aus dem Netz kennen. Dieses Buch enthält kreative, schnelle, super einfache und kalorienarme Rezepte, die sich perfekt in deinen Lebensstil integrieren lassen ? ideal für eine leckere Alltagsküche ? eben 24/7. Minimaler Abwasch, maximaler Genuss! Garantiert kein matschiger Einheitsbrei: Die Rezepte in diesem Buch lassen dich One-Pot-Rezepte neu entdecken ? und das fast ohne Pastagerichte One Pot, One Pan, One Sheet: Mit Rezeptenbis maximal 600 Kalorien ? so lecker war eine gesunde Ernährung noch nie! Im Grundlagenteil vom Fitness- und Ernährungscoach erfährst du, wie du ganz einfach eine kalorienarme und abwechslungsreiche Ernährung im Alltag umsetzen kannst Entdecke One-Pot-Gerichte ganz neu: Mit gebackenen Schwarze-Bohnen-Tortillas, vegetarischen Spaghetti Bolognese mit Linsen, veganem Blumenkohl fried-rice-Style, Brownies mit Benefits und vielem mehr. Mit tollen Rezepten auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen. Happy Cooking! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-2308-7
Inhalt: Kleine Bohne ganz groß! Das Eiweißwunder Süßlupine erobert derzeit Deutschlands Reformhäuser und Bioläden. Mit hochwertigem Eiweiß, allen essentiellen Aminosäuren, wenig Fett und einem Reichtum an Vitaminen und Mineralstoffen ist sie wie gemacht für Veganer, Zöliakiekranke und Sportler. Außerdem übertrumpft sie als heimische Pflanze die Importsojabohne. In über 50 Lupinenrezepten präsentiert Elisa Epping, Bloggerin und vegane Ernährungsberaterin, die geballte Vielfalt ihrer Lupinenküche: Von Dinkelbrot über Bananen-Power-Smoothie und Champignonburger bis hin zu Kokos-Himbeer-Muffins. Gewähren wir der Süßlupine endlich den Platz in unseren Küchen, der ihr gebührt! Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-8186-0042-6
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Eine Tasse, eine Mikrowelle und fünf Minuten Zeit. Dazu ein paar leckere Zutaten von Ahornsirup bis Räucherlachs, von Erdnussbutter bis Sesamsaat und fertig sind die angesagten süßen und herzhaften Mug Cakes, die gerade die Herzen der Hobbybäcker(innen) im Sturm erobern. Das liebevoll gestaltete und preisgünstige Buch ist das ideale Geschenk für Backfans!Die trendigen Leckereien in 50 unwiderstehlichen Rezepten!- superschnell vorbereitet & in wenigen Minuten gebacken- jedes Rezept mit liebevollem, aufwändig arrangiertem Foto- Ideen für jede Gelegenheit: mal herzhaft, mal süß oder auch ganz leicht Umfang: 90 S. ISBN: 978-3-95843-006-8
Inhalt: Nah an frischen natürlichen Zutaten ? und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach! Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie ? Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter ? von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-458-75817-4
Inhalt: In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok ? und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps.Das erwartet Sie:- Vegane Rezepte aus dem Wok- Tipps für Toppings- Geschmacksbooster-Würzideen- Beilagen-InspirationenDiese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen:- Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen- Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen- Spargel-Nudel-Wok mit MacadamiaGräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie ? so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal:- Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen- Grünes Maultaschen-Curry- Italo-Bamigoreng Caprese StyleDas Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8491-7
Nieren entgiften Kochbuch für eine natürliche Nieren Heilung 200 einfache, leckere und entzündungshemmende Rezepte für gesunde und starke Nieren. Inkl. 14-Tage-Diät-Program zur Nier via tolino media (2023)
Inhalt: Leidest du täglich an Symptomen wie Müdigkeit, Schwellungen, Appetitlosigkeit, Blähungen, Übelkeit? Was kannst du tun, um dich besser zu fühlen? In Deutschland gibt es schätzungsweise mehr als zwei Millionen Menschen, bei denen dauerhaft die Nierenfunktion eingeschränkt ist. Betroffen sind davon meist Menschen, die älter als 60 Jahre sind. Weil die Nieren keine ausreichende Funktion mehr haben, müssen etwa 90.000 Personen pro Jahr zur Dialyse. Die gute Nachricht: Es gibt einen Weg, die Beschwerden deutlich zu lindern. Das beste daran ist, dass du es selbst in der Hand hast. Dabei hilft dir dieses Nieren entgiften Kochbuch und Ratgeber und Ratgeber inkl. 14-Tage-Ernährungsplan, mit 200 Rezepten für eine gesunde und starke Nieren. Möchten Sie Ihre Nieren dabei unterstützen, lange gesund und funktionstüchtig zu bleiben, sollten Sie ihnen eine Entgiftungskur gönnen. Um die Nieren zu reinigen, sollten Sie auf einige Dinge achten. Wichtig ist in erster Linie, dass Sie Ihre Ernährungsweise überdenken und auf eine gesunde, vitaminreiche Ernährung umstellen. Die nierenfreundliche Ernährung ist die Antwort. Bei einer nierenfreundlichen Ernährung geht es nicht um Verzicht, sondern um ein paar kleine Änderungen, die große Auswirkungen haben können. Dabei nimmst du deine Gesundheit selbst in die Hand! In diesem Nieren entgiften Buch erfährst Du: Warum deine Nieren so wichtig sind Was können Sie tun, um die Nieren gesund und leistungsfähig zu halten? Die richtige Ernährung zur Entgiftung und Reinigung der Nieren Lifestyle - für eine gesunde Nierenfunktion Gewohnheiten ändern Es folgt ein 14-Tage-Diätprogramm, das dir einen leichten Einstieg in die Welt der nierenfreundlichen Ernährung bietet Und dann kommt der schmackhafte Teil: Das Buch ist prall gefüllt mit 200 leckeren, einfachen Rezepten, die dir die Ernährungsumstellung erleichtern. Viel Erfolg bei deiner Reise in die Welt der Nierenreinigung! Hole dir jetzt dieses nützliche Nieren entgiften Kochbuch! Starte noch heute in ein genussreiches und beschwerdefreies Leben. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-7579-4979-2
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die ganz große Liebe finden? " Magic Cooking : Noodle-Bowls " bringt zwei kulinarische Lieblinge zusammen, die wie füreinander geschaffen sind: Nudeln machen es sich in Bowls damit so richtig gemütlich ? und Bowls lassen Spaghetti, Spätzle & Co. mal pur, mal klassisch, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse in ganz neuem Licht erstrahlen. Zauberhafte Tipps und Tricks verwandeln die Nudelschüsseln von einst in kulinarische Dreamteams: Tuna Poké, Beef Tataki, Teriyaki oder Pulled Lachs Bowls, Stir Fry Bro cc oli, Pasta Calamari, Spätzle- oder Hygge-Bowl ? die internationalen wie heimisch inspirierten Wohlfühlrezepte harmonieren so gut miteinander, dass an Trennung nie mehr zu denken ist ? eine magische Verbindung! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8805-2
Inhalt: Kochen und genießen wie zu Omas Zeiten Schwelgen Sie in Kindheitserinnerungen! Wer denkt nicht gern an den herrlichen Duft zurück, der allsonntäglich aus Großmutters Küche strömte, und an all die leckeren Gerichte, die keiner so gut kochen konnte wie Oma? Das Erfolgsgeheimnis waren seit je von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte, die die Großmutter selbst von ihrer Mutter abschaute und dann an die eigenen Kinder vererbte. Jetzt ist es ganz einfach, sich ein Stück Vergangenheit zurückzuholen, denn wir haben für dieses liebevoll-nostalgische Kochbuch die besten Rezepte aus Omas reichhaltigem Erfahrungsschatz zusammengetragen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben, wie es schon die Oma getan hat! - Echte Heimwehküche: Rund 70 leckere Gerichte aus Großmutters Küche von deftig bis süß - Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto - Die schönsten Kindheitserinnerungen werden geweckt Umfang: 132 S. ISBN: 978-3-8155-8496-5
Inhalt: Gerichte aus einem Topf schmecken wunderbar, und die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Hier landet einfach alles in einem Topf ? Sie brauchen keine unterschiedlichen Töpfe und Pfannen mehr, sparen sich das Abspülen und somit Zeit. Die Gerichte aus diesem Buch sind zudem in maximal 30 Minuten fertig und damit perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem lecker warm essen möchten. Dabei kommt nicht nur der Topf zum Einsatz, sondern auch Bratpfanne, Wok oder Schmortopf: Hähnchen-Garnelen-Paella aus der Pfanne, Quinoa-Pilaw mit Pute und Pilzen aus dem Schmortopf oder grüner Spargel, Pilze und Steak in Schwarze-Bohnen-Sauce aus dem Wok und vieles mehr ist richtig schnell zubereitet. So geht Kochen heute! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-653-6
Inhalt: Genuss to go Kunterbunt, lebendig und authentisch: Das ist Street Food! Der angesagte Trend kombiniert das praktische 'Essen auf der Hand' mit kulinarischem Hochgenuss und grenzt sich damit ganz klar vom massenproduzierten Fast Food ab. Getreu der Idee des Slow Foods stehen dabei Frische und Qualität der Zutaten ganz klar im Vordergrund. Ob herzhafte Street-Food-Lieblinge wie Pulled-Pork-Burger, Currywurst, Burrito, Kebab, Samosa, Bánh mi und Pho Bo oder süße Straßenstars wie Crêpes, Donuts, Smoothies und Frozen Yogurt - in unseren rund 100 Snacks spiegelt sich die Vielfalt der Esskulturen dieser Welt wider. Holen Sie sich das Street-Food-Feeling nach Hause, und begeben Sie sich mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise durch die Straßenküchen der Welt! - Kulinarische Entdeckungsreise durch die Straßenküchen der Welt - Über 100 köstliche Street-Food-Lieblinge aus aller Welt: von herzhaften Snacks wie Pulled-Pork-Burger, Currywurst, Burrito, Kebab, Samosa, Bánh mi und Pho Bo bis hin zu süßen Straßenstars wie Crêpes, Donuts, Smoothies und Frozen Yogurt - Jedes Rezept mit Foto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung Umfang: 374 S. ISBN: 978-3-8155-7460-7
Inhalt: Vegane Familienküche aus aller Welt ? freuen Sie sich auf kreative und bunte Rezepte für Groß und Klein! Vegan durchs Jahr und das für die ganze Familie ? bunt, kreativ, frech, international und köstlich. Das sind die Rezepte von Verena Frei, die durch Geschmack, Aroma und veganes Hintergrundwissen überzeugen. Das Kochbuch vegan bietet nicht nur Rezepte und Mahlzeiten für den Alltag als Familie, sondern auch Hintergrundwissen zu veganen Eisen-, Protein- und Calciumquellen. Darüber hinaus gibt es Ideen für Familienfeiern, Feiertage und den schönsten Kindergeburtstag. Kinder-Favoriten ? vegane KinderernährungPfannkuchen, Müsli oder Porridge zum Frühstück ? damit starten Kinder gesund, gesättigt und froh in den Tag. Die Toppings können sie selbst bestimmen und sich so schon morgens satt essen. Auch Mittagessen, Abendessen und gesunde Snacks stehen auf dem Speiseplan, zum Beispiel:- Kartoffeln mit Kräutersoße und Tofu- Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat- Bunte Gemüsespätzle- Saftige Beerenmuffins Mama und Papa essen auch mitBesonders Gerichte, die man als Familie zusammen kochen kann, sind Highlights der Familie Frei. Das sind selbstgemachte Burger, Pizza und Flammkuchen ? die jeder ganz nach Geschmack eigenständig belegt. Inspiriert sind die Rezepte aus aller Welt:- Sommerrollen aus Thailand- Würzige Jackfruit-Tacos aus Mexiko- Französische Galette mit Sommerfrüchten- Veganes Sushi deluxe aus Japan Alle Rezepte zeichnen sich durch eine besondere, farbenfrohe Zusammenstellung aus ? das macht Lust auf neue Gerichte. Viele kleine Zutaten liefern dabei die wichtigen Nährstoffe. Kochen für Geburtstag, Weihnachten und Co.Der nächste Kindergeburtstag mit veganen Gästen, ein Weihnachten mit leckerem Braten ohne Tier sowie das Sommerpicknick in den Bergen kommt bestimmt. Entdecken Sie in dem umfangreichen Rezeptebuch neue Ideen für das nächste Fest sowie die Party mit Freunden. Im Buch finden Sie Vorschläge, was serviert werden kann. Natürlich inklusive Vorbereitungstipps, Zeitplänen, Dekoration, Getränkeideen und konkreten Rezepten aus dem Buch. Serviert werden:- Sushi, Gyoza und Edamame zur Asiaparty- Pilzsuppe, Tofubraten und Zitrussalat zu Weihnachten- Geburtstagskuchen, Waffeln und Nicecream zum Kindergeburtstag- Burger mit "Speck" und Kartoffelsalat für ein Grillfest Das Buch ist ein großartiges Geschenk für Familien, die selbst gerne reisen und sich mehr mit der veganen Ernährung beschäftigen wollen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-7928-9
Inhalt: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss ? und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch.Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich.Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-23275-7
Inhalt: Food is LoveEssen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dieses einzigartige Kochbuch von BuzzFeeds Erfolgskochkanal TASTY ist ein Tribut an all die fantastischen Köch*innen der Queer Community. 75 innovative Rezeptideen von LGBTQ+ Köch*innen und Foodies sprühen vor Kreativität und bieten spannende Geschmackskombinationen. Die inspirierenden Geschichten rund um diese Gerichte zeugen von Liebe, Stolz und Akzeptanz: die Pasta Puttanesca einer Köchin, die das Herz einer Angebeteten erobert, das Blumenkohlsandwich, das Trost spendet, als Mutter und Tochter sich voreinander outen, oder die Mousse-au-Chocolat-Torte, die während der Präsidentschaft von Barack Obama im Weißen Haus serviert wurde ? des ersten amerikanischen Präsidenten, der sich für die gleichgeschlechtliche Ehe aussprach. Diese Gerichte sind so vielfältig und bunt wie die Liebe.Mit exklusiven Rezepten von Star-Köch*innen wie Yotam Ottolenghi und Antoni Porowski! ISBN: 978-3-641-26537-3
Inhalt: Saisonal & kreativ!Unter diesem Motto verbindet "Vegan duchs Jahr" abwechslungsreiche saisonale Gerichte mit tollen Dekoideen für den Esstisch.Passend zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter präsentiert Niki Buttons in ihrem ersten Kochbuch eine vielseitige und kreative Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen, Kuchen und passenden Getränken. Gerichte, die ohne viel Schnickschnack und zum größten Teil ohne spezielle Zutaten von jedermann zubereitet werden können. Auf den liebevoll gestalteten Seiten finden sich raffinierte neue, aber auch altbewährte Rezeptideen, die zeigen, dass vegane Ernährung keinesfalls Verzicht bedeutet. Mit hausgemachten Gnocchi, Fenchel-Quiche, süßen Muffinburgern oder Germknödeln zeigt "Vegan durchs Jahr", wie einfach eine vegane Ernährung zur Bereicherung auf dem Teller werden kann. Lecker, tierleidfrei und mit 100% gutem Gewissen!Neben Informationen und Tipps, die auf zahlreichen Seiten zu den einzelnen Obst- und Gemüsesorten gegeben werden, finden sich außerdem Anleitungen für die entsprechende Tischdekoration zum Selbermachen, denn zu einem leckeren Essen gehört auch eine appetitanregende Optik. So sind zum Abschluss jeder Jahreszeit originelle Ideen für Platzkärtchen, Bestecktaschen und stimmungsvolle Lichter zu finden. Umfang: 51 S. ISBN: 978-3-945152-11-9
Inhalt: Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck ? ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß ? damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-9056-7
Inhalt: In Deutschland leben knapp eine Million Veganer, Tendenz steigend. Die meisten von ihnen sind weiblich, gut verdienend und zwischen 25 und 35 Jahre alt, das Thema Schwangerschaft ist also ein Riesenthema. Doch auch überzeugte Veganerinnen sind sich nicht sicher, ob sie auch während einer Schwangerschaft vegan leben können. Kriss Micus räumt mit dieser Unsicherheit auf und sagt, dass es nach neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen problemlos möglich ist, auch als werdende Mutter weiter vegan zu leben, wenn man sich an ein paar Regeln hält. Mit Unterstützung von Medizinern und nach akribischer Recherche aktueller Forschungsergebnisse hat Kriss Micus einen informativen und leicht verständlichen Ratgeber geschrieben, der Schwangeren die Sorgen nimmt. Sie erläutert, wie man die nötige Nährstoffversorgung garantieren kann, welche veganen Rezepte bei Schwangerschaftsgelüsten es gibt und bietet zudem jede Menge hilfreiche vegane Tipps gegen typische Beschwerden wie Übelkeit, Verstopfung, geschwollene Beine u.v.m. Ein Extra-Kapitel beschäftigt sich zudem auch mit den Themen Stillen und Kinderernährung. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86415-994-7
Inhalt: Mehr als 300 vegane Rezepte im brandneuen Vegan-Kochbuch. Jetzt loskochen und genießen! Eine riesige Auswahl an bewährten und alltagstauglichen Rezepten wartet in dem neuen Kochbuch "Vegan! Das Goldene von GU" auf Sie. Volle 400 Seiten mit Rezepten, Tipps und Tricks für die vegane Küche liefern Ihnen tagtäglich Inspiration, was Sie kochen, backen und zubereiten können. Dabei gibt es Rezepte aus diesen Kategorien:- Vegane Basics- Frühstücksideen- To go und Zwischendurch- One-Pot-Seelenfutter- Hauptgerichte für jeden Tag- Küchenklassiker vegan- Süßes gerührt und gebacken Alltagstauglich vegan ?? ist die Devise. Denn niemand hat Lust auf aufwändiges, stundenlanges Kochen mit 1000 Ersatzprodukten. Die Rezepte zeigen, wie einfach und schnell die vegane Küche ohne tierische Zutaten funktioniert und wie hervorragend rein pflanzliche Rezepte schmecken. Dabei ist für jeden Geschmack etwas dabei: mit oder ohne Soja, glutenfrei, low carb, no carb sowie milcheiweißfrei.Probieren Sie unbedingt:- Oatmeal aus dem Ofen- Green Power Bowl mit Avocado und Kiwi- Bulgursalat mit scharfen Möhren- Rucola-Tempeh-Salat- Veggielicious-Burger mit Rotkohl- Süßkartoffel-Sauerkraut-Topf mit Tofu Vegane Küche ? endlich kreativ und einfachWussten Sie, dass man Hafer- und Mandeldrink ebenso selbst machen kann wie Seitan? Denn diese sind unverzichtbar beim veganen Kochen und Backen. Lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und einfachen Küchengeräten viele Basics selbst herstellen kann. Das umfangreiche Rezeptebuch klärt außerdem über wichtige Nährstoffe auf und zeigt, dass viele Vorurteile nicht wahr sind. Freuen Sie sich auf viel Inspiration für die vegane Alltagsküche, leckere Backrezepte und Torten sowie eine große Auswahl an Rezepten für jeden Gaumen: Egal ob Single, Großfamilie, Party mit Freunden oder Meal Prep fürs Büro. Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-8338-7715-5
Inhalt: Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: selbst auf Wildkräuterpirsch gehen oder vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießenlassen - für den ganz eigenen Pfiff in den Rezepten. Jahreszeitlich abwechslungsreiche, schnelle und unkomplizierte vegane Rezepte - von der veganen Last-Minute-Idee bis zum veganen Weihnachtsmenü. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8001-8795-9
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