Inhalt: Auf dieses Buch haben Verganer gewartet! Mit mehr als 100 Gerichten auf Pflanzenbasis zeigen dir die bekannten You-Tube Stars von Bosh!, wie eine gesunde Ernährung und eine schnelle Küche zusammenpassen. Die beiden britischen Foodblogger Henry Firth und Ian Theasby haben erneut ein Meisterwerk erschaffen. Nach den überaus erfolgreichen Titeln ?Bosh! einfach ? aufregend ? vegan?, ?Bish Bash BOSH! einfach ? aufregend ? vegan? sowie ?BOSH! Super fresh?Super vegan? ist nun ein modernes Kochbuch voller veganer Rezepte am Start. Es richtet sich an ernährungsbewusste Liebhaber der gesunden Küche, die leckere Gerichte trotzdem schnell und leicht aus dem Hut zaubern möchten.Freu dich in diesem Buch auf:Weit über 100 Rezepte aus der veganen Küche Vegane Gerichte, die innerhalb von 30 Minuten zubereitet sindVom Frühstück, über das Hauptgericht bis hin zum Dessert und trendigen Drinks ist alles dabei, um eine vegane Ernährung abwechslungsreich zu gestaltenAuch hervorragend geeignet, um gesundes Essen für die gesamte Woche zu planenWer von den You-Tube Stars begeistert ist, kann in diesem Buch ihre Rezepte nachschlagen. In ?Speedy Bosh! schnell - einfach - vegan? verraten sie dir auf 288 Seiten, wie du Veganismus lecker erleben und komplett auf tierische Produkte verzichten kannst. Die kreativen Rezepte sind leicht zuzubereiten und gelingen auch, wenn es einmal unter 30 Minuten zugehen muss. Erfahre zum Beispiel, wie du eine vegane Pizza köstlich belegen, knusprige Blumenkohlschnitzel brutzeln oder dein verdientes Feierabendgetränk kreieren kannst. Partys werden mit den vorgestellten Tricks ebenfalls zum gesunden Erfolg. Tipps für eine einfache Zubereitung und einen optimal gefüllten Vorratsschrank runden das pfiffige Kochbuch ab. Der robuste Hardcover-Einband ist perfekt für den häufigen Einsatz in der Küche geeignet. Mit diesem Buch machst du also alles richtig! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0519-9
Inhalt: Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt ? und schmeckt! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0795-7
Inhalt: Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel ? gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0756-8
Inhalt: Veni, vidi, witzig ? Italienisch kochen mit Peter GaymannDie italienische Küche steht für Genuss, Aroma und Familie ? und jetzt auch für Humor: Italienliebhaber und -kenner Peter Gaymann hat seine Lieblingsrezepte zusammengestellt und mit köstlichen Cartoons rund ums Kochen und Essen wie in »Bella Italia« abgeschmeckt.? Immer wieder unschlagbar: Minestrone, Saltimbocca und Tiramisu? Unbedingt probieren: Spinat-Pizza mit Ziegenkäse, gefüllte Tintenfische und gratinierte Orangen- Bringt gute Laune in die Küche- Topthema italienische Küche ? einzigartig kombiniert mit Peter Gaymanns Cartoons- Das perfekte Mitbringsel für Freunde und Genießer. ?Buon Appetito!? Umfang: 30 S. ISBN: 978-3-641-06472-3
Inhalt: Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über 50 altbekannte und heiß geliebte Spezialitäten ? ganz ohne tierische Produkte. Auf unserem kulinarischen Streifzug durch die Region werden nicht nur eingefleischte Veganer und Ländle-Liebhaber die traditionellen Klassiker wie Spätzle, Maultaschen und Co. ganz neu für sich entdecken. Eine vegane Speisekammer und stimmungsvolle Anekdoten aus Kindheitstagen runden das Buch ab. Wir wünschen ?en Guada!?. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-8186-0168-3
Inhalt: Ayurveda ist die altindische Lehre vom physisch und psychisch gesunden Leben. Falsche Ernährung und schlechte Verdauung sind die Hauptursachen für Krankheit. Dieses Ratgeberkochbuch für Einsteiger erklärt die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheitslehre. Der Leser bestimmt zunächst seine individuelle Konstitution, zu der er dann konkrete Tipps und Hinweise für seine Gesundheit findet, vor allem für eine seinem Typ entsprechende Ernährung. Dazu gibt es erprobte Rezepte aus der Küche der Ayurveda-Expertin. Umfang: 197 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. ISBN: 978-3-8426-8196-5
Inhalt: Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen ? traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen, wenn es darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter, wie gelingt der Festtagsbraten wirklich, wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27628-7
Inhalt: In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen zur Normalität gehören. Kein Wunder, die Gerichte schmecken himmlisch und sind von einer wohltuenden, unprätentiösen Schlichtheit. Sie sind authentisch, denn Dat Vuong kocht in der Tradition seiner Mutter, kehrt immer wieder an seine Wurzeln, nach Vietnam, zurück. Höchste Zeit, Dat Vuong mit einem Buch zu feiern. Wer einmal bei Monsieur Vuong gegessen hat, kommt immer wieder. Wer einmal Dat Vuong begegnet ist, möchte die Geschichte kennenlernen, die zu diesem Erfolg geführt hat. Deshalb gibt es jetzt Monsieur Vuong. Das Kochbuch. Mit 40 Rezepten aus der Garküche, für jeden nachkochbar, und einer Fülle von Inspirationen rund um die vietnamesische Tisch- und Lebenskultur. Umfang: 207 S. ISBN: 978-3-518-74846-6
Inhalt: Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie führt von Brandenburg ins Allgäu, über die Alpen nach Italien und weiter nach Anatolien, Irland, Norwegen, Kalifornien und Vietnam. Sie ist unterwegs zu Menschen, die sich dem alten Handwerk des Käsemachens verschrieben haben. In Anatolien lernt sie die Käseproduktion nach Art der Nomaden kennen, auf eine seit Jahrtausenden nahezu unveränderte Methode ... Im Marin County, nördlich von San Francisco, die legendären ?Cowgirls?,, die mit ihrer Creamery eine Käserevolution ausgelöst haben. In Irland eine promovierte Heidegger-Spezialistin, die zur besten Käserin des Landes wurde. Doch zum Käsemachen gehören nicht nur die Menschen, sondern auch die Tiere und die Landschaften, in denen sie leben. Gibt die Ziege im Gatter vor dem Haus eine andere Milch als ihre Schwester, die den Sommer über mit einer Herde unterwegs ist? Kann man Landschaft schmecken? Davon und von noch viel mehr erzählt Ursula Heinzelmann in ihren informativen, unterhaltsamen Geschichten. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-458-76043-6
Inhalt: Kochen für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und gesund genießen wollen!Endlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind. Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem richtig leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Ob Kochanfänger oder Hobbykoch, ob Single oder Familie, für alle hat Steffen Henssler in seinem neuen Kochbuch die passende Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden: Von einfachen Fleischgerichten, über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Brotrezepten und leckeren Vegan-Ideen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8860-1
Inhalt: Das Kochbuch der Tibetischen Medizin Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten. Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung nach Tibetischer Medizin. Das Buch ist als Einstieg für alle Interessierten (auch ohne Vorwissen) geeignet und enthält: - Grundlagen der Ernährung nach Tibetischer Medizin - Konstitutionstypen-Analyse - 'Gesundes Essen' und was genau ist gut für Sie? - 108 gesund und leckere Rezepte aus aller Welt - Sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86410-245-5
Food with love: Eat & Love ? Unsere Jeden-Tag-Küche mit Herz 60 schnelle Rezepte ohne Thermomix von Rösti-Pizza, Maple-Ofen-Lachs bis gebackenem Schokoladen-Risotto Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Zwei Herzen, eine Liebe ? und ein neues Kochbuch! Bekannt für ihre tollen Thermomix-Rezepten von ihrem Blog "Food with love" sind Manuela und Joëlle Herzfeld schon lange in der Food-Szene verankert und ihre mehr als 250.000 Follower lieben sie dafür! Ihre bisheringen Bücher sind allesamt Besteller und ihre App ebenso. Mit dem neuen Buch erfüllen sich die beiden einen Herzenswunsch, der schon lange in ihren Köpfen rumorte. In ihrem neuen Kochbuch zeigen sie euchspannende neue Rezepte, die einfacher nicht sein können. Und das ganz ohne den Thermomix. Denn den lassen sie diesmal aus! So viel Liebe steckt drin: Auf 176 Seiten mit fantatischen Food-Fotografien werden die einfachen Rezepte präsentiert Über 70 herzhafte und süße Gerichte warten auf euch: Fingerfood, Bowls, Suppen, Aufläufe, Desserts und noch viel mehr! Grandioser Geschmack und doch so einfach: Easy Rezepte für den Alltag mit dem besonderen Dreh Eine neue Reise hat begonnen für die Bestseller-Autorinnen. Aber dies soll nicht abschrecken von den einfachen Rezepten, die easy im Alltag zubereitet werden können. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1135-0
Inhalt: Die gesündeste Diät der Welt. Kein verbissenes Kalorienzählen, sondern lustvolles Abnehmen mit Genuss. Das verspricht uns die vegane Küche. Dabei ist vegane Ernährung per se noch keine Diät, jedoch der Grundstein für ein ganzheitlich gesundes Bewusstsein in Balance mit sich selbst und der Umwelt. Mit den richtigen Tipps der Food-Autorin Sylvie Hinderberger (Intervallfasten, Verzicht auf Kohlenhydrate) purzeln die Pfunde dann fast von allein. Ziel ist dabei nicht das kurzfristige Glücksgefühl auf der Waage, gefolgt von dem berüchtigten Jo-Jo-Effekt, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung, ganz ohne Eiweiß- und Mineralstoffmangel. Als prominentes Beispiel dient uns dabei Attila Hildmann, der durch die Umstellung auf vegane Kost 35 Kilo abspeckte. Mit 60 Blitzrezepten und liebevoller Gestaltung und einem kleinen Extra zum Thema ?Apartement Gardening?, Grünes von Balkon und Fensterbank für Smoothies und Co. selber ziehen. Umfang: 194 S. ISBN: 978-3-641-13414-3
Inhalt: VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der RegionGutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen VariationsmöglichkeitenIn ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. -über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten-Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert-umweltbewusste und nachhaltige Küche-viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot-leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann-mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt-wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer-viele praktische Tipps und Tricks"Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen."Angela Hirmann und Ernst Preininger Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7066-2774-0
Inhalt: Ein saftiger, üppiger Burger. Mit einem fetten Patty. Dazu vielleicht Mango-Slaw. Etwas Limette. Natürlich noch Chili. Und einen Klacks Ketchup. Oh! Mein! Gott! Haben wollen! Aber dafür warten, bis der nächste Food Truck über Mittag wieder im benachbarten Bürokomplex steht? Und vor allem darauf hoffen, dass er diesmal vielleicht auch einen veganen Burger dabeihat? Nicht nötig! Denn alles, was veganes Streetfood heute zu bieten hat, könnt ihr dank Nadine und Jörg von Eat this! jetzt ganz einfach selbst zu Hause zubereiten. Genießt Burritos, Burger, Wraps und Sandwiches einfach mal tierfrei ? und habt viel Spaß am Essen und Schlemmen. Denn das ist, was bei Eat this! an allererster Stelle steht! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8536-5
Inhalt: »Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden.« Die Aktuelle Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte »Schätze«, die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon. Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch Chinesische Hausmittel verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht »Schätzen« mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-423-41248-3
Inhalt: Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen. Trotzdem muss man nicht gleich zur Tiefkühlpizza greifen oder zur Dönerbude um die Ecke gehen. Denn Schneller auf dem Teller bietet alles, was eilige Köche brauchen: über 90 kreative, unkomplizierte Rezepte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Und das Beste: Für alle Gerichte benötigen Sie maximal 10 Zutaten - zumeist frische, clever kombiniert mit Convenience-Produkten -, die man problemlos in jedem Supermarkt bekommt. So gelingt gut Kochen auch Ungeübten in Rekordzeit, nach dem Motto: geschickt einkaufen und schnell zubereiten. Damit mehr Zeit zum Genießen bleibt! Umfang: 60 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3370-0
Inhalt: Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel Willenskraft erfordert, mit all meiner Kraft unterstutzen wollte. Dieses Buch präsentiert einige der besten Ergebnisse meiner veganen Kochexperimente. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6125-5
Inhalt: Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt - in diesem Buch sollte jeder Veganer sein Lieblingsdessert finden. Ergänzt werden die Rezepte durch wichtige Informationen fur Veganer, die sie sich sonst mit viel Muhe zusammensuchen mussten wie versteckte Tierprodukte oder pflanzliche Alternativen, die man fur die Dessertrezepte benötigt. Gutes Gelingen und Bon appetit! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6127-9
Inhalt: Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0203-5
Inhalt: Simple Familienküche von Koch-Rocker Ralf Jakumeit und seiner Familie ? Highlights für Klein und Groß ? abgesegnet von Rockstars!Die besten Familienrezepte entstehen dann, wenn die ganze Familie zusammen kocht und es jedem schmeckt. Das muss nicht kompliziert sein, sondern kann mit einfachen Mitteln und kleiner Küchenausstattung funktionieren. Catering- und Starkoch Ralf Jakumeit kocht seit Jahren nicht nur für seine Familie, sondern mit seinem Unternehmen auch weltweit auf Festivals für die Rockstars. Diese Kreativität in einfache Familienküche umzusetzen ? das gelingt ihm in seinem neuen Kochbuch: Rock die Küche!FrühstücksrezepteWem die Zubereitung Spaß macht, dem schmeckt's auch ? ist das Motto bei den Jakumeits. Und tatsächlich, Kinder essen dann am liebsten mit, wenn sie selbst entscheiden dürfen. Die einfachen Rezepte eignen sich nicht nur für Brunch und Sonntagsfrühstück, sondern auf für Schulmorgende und die Brotbox. Bestimmt schwingen auch ihre Kinder gerne die Kochlöffel für:- French Toast mit Beeren- Einfache KartoffelbaguettesKochbuch für AnfängerSelbst absolute Kochanfänger können mit diesen Rezeptanleitungen schnell zum Profi werden. Die Rezepte sind gemischt vegan, vegetarisch mit Fleisch und Fisch, haben oft nur wenige, aber überall erhältliche Zutaten. Es gibt Rezepte für Unterwegs, fürs Picknick oder den Schulausflug. Genauso viel Inspiration ist für Familienfeiern, Feste und Grillpartys enthalten.Familienkochbuch GU ? gewohnte QualitätDas umfangreiche Kochbuch aus dem GU Verlag liefert die gewohnt herausragende Qualität und besticht mit schnellem Mittagessen und pflanzlichen Seelenmahlzeiten. Schnelle Pasta, Eintöpfe, aber auch Lieblingsessen wie Burger, Pizza und Grillgerichte sind schnell zubereitet. Probieren Sie unbedingt:- Herzhafter Brezenauflauf- Taleggio-Taschen mit Tomate und Rucola- Bananen-Marzipan-SouffléUnd das Coolste: Vielleicht haben einige Rockstars wie Metallica bereits die gleichen Mahlzeiten verspeist! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8052-0
Inhalt: Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Also mach dich auf die Reise zu fantastischen Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Lemon-Pie-Eis. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95961-703-1
Inhalt: Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen ? in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-641-23606-9
Inhalt: Die besten veganen Kuchen und NachspeisenTripple-Chocolate-Cookies, vegane Muffins, Kuchen im Glas oder Hefezopf - hier werden herrliche vegane Kuchen und vegane Nachspeisen auf den (Kaffee-)Tisch gebracht. Unsere Redaktion hat nicht nur die besten süßen veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte einfach gelingen. Nach einer anstrengenden Woche kann so der Sonntagskuchen ruck, zuck auf dem Tisch stehen - mit rein veganen Produkten. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 40 S. ISBN: 978-3-8338-4551-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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