Inhalt: Der Guide für mehr Spaß im Glas»Weine sind wie Katzen. Die lassen sich nicht immer sofort streicheln.«Geht es um Wein, wird es gern mal abgehoben. Nicht bei Thomas »Der Weinheilige« Hertlein. Der ehemalige Besitzer des legendären Münchner Lokals Die Blaue Donau und ausgezeichnete Weinkenner ist ein Freund der klaren Worte. So auch in diesem Buch, in dem er unverkrampft und pointiert Grundwissen vermittelt und erklärt, wie man Wein richtig behandelt, seinen eigenen Geschmack entwickelt und einen richtig geilen Tropfen erkennt. Mit seiner ansteckenden Leidenschaft und seinem konsequent eigenen Zugang zum Thema Wein gilt Hertlein zu Recht als Jamie Oliver der Weinszene. Ob uralter Bordeaux, eleganter Pinot Noir oder frischer Veltliner ? wer mit dem »Weinheiligen« trinkt, lernt Wein von einer ganz neuen Seite kennen. Und hat zudem eine Menge Spaß! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95971-484-6
Inhalt: Über 120 köstliche Rezepte für jeden Tag Bei Diabetes spielt die Ernährung eine große Rolle. Doch ist die Diabetes-Küche von heute keine strenge Diät mehr, sondern eine moderne, abwechslungsreiche Kost, bei der es nur ein paar Dinge zu beachten gibt. In diesem eBook finden Sie mehr als 120 köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jeden Tag: von Frühstücksideen und Gerichten fürs Büro über Snacks und Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Die ausführliche Einleitung liefert zudem Wissenswertes rund um den Diabetes, den richtigen Umgang mit Kohlenhydraten und das fettarme Kochen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8155-8596-2
Inhalt: Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma "schmecken" unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-723-1
Inhalt: Grillen wie Robin Schulz? Geht klar ? mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten ? geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken. Barbecue Kochbuch für AnfängerDie Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen. Schnelle und einfache RezepteEgal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:- Pizza-Roll mit buntem BBQ-Hack- Wurst-Kartoffelspieße mit Paprika-Käse-Soße- Rumpsteaks mit Granatapfel-Himbeer-Salsa- Gegrillter Mais mit Limette und FenchelGrillen für Männer ?? aber nicht nur. Das BBQ Kochbuch zeigt Rezepte für die ganze Familie und dabei bruzelt nicht nur Fleisch auf dem Grill. Auch Beilagen, Gemüsegerichte, veganes Grillen sowie Desserts kommen nicht zu kurz. Für seine Kreationen lässt sich Robin Schulz immer wieder durch Reisen inspirieren und grillt international. - Asiatische gegrillte Ananas mit Kokos-Reis-Pattys- Koreanische Okonomiyaki mit dreierlei Zwiebeln- Malayischer Schweinebauch- Frikadellen auf holländische ArtProbieren geht über studierenAlso ran an den Grill. Selbst mit einem kleinen Grill auf dem Balkon lassen sich schon köstliche Mahlzeiten zaubern. Und diese dauern oft nur wenige Minuten, wie z. B.- Lobster Hot Dogs mit Avocadomayonnaise- BBQ-Spaghetti mit knusprigem Bacon- Sandwich Love vom Grill Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8184-8
Inhalt: Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit Nährstoffen - neben reichlich Kohlenhydraten enthält sie hochwertiges Eiweiß, viele Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Und egal, ob gekocht, gebraten, frittiert oder gebacken: Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich. Kein Wunder also, dass Kartoffeln als das Lieblingsgemüse der Deutschen gelten und die Stars in der Küche sind. Systematik: Xeo 222 Umfang: 68 S. Standort: Xeo 222 Kart ISBN: 978-3-7670-1894-5
Inhalt: Die russische Küche ist sehr abwechslungsreich und auch in Deutschland extrem beliebt. Die beiden Autorinnen Lena Kruglova und Anna Matershev, in den sozialen Medien als ThermiTwins bekannt, vereinen in diesem Buch ihre Liebe zur russischen Küche mit ihrer Begeisterung für die Küchenmaschine Thermomix®. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wunderschön bebilderten Rezepten zeigen sie, wie Sie ganz einfach Klassiker wie die Suppe Borschtsch, den Salat Olivier oder die Kohlrouladen Golubzi zubereiten. Natürlich kommen auch die beliebten Teigtaschen Pelmeni, Wareniki und Manty nicht zu kurz. Darüber hinaus gibt es viele Rezepte für traditionelle russische Süßspeisen wie den Grießkuchen Mannik, die Honigtorte Medovik oder die Nüsse Oreschki.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Infos unter: thermomix-fans.de Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0074-1
Inhalt: Gesundes Sauerkraut? Definitiv, denn das Powerkraut kann so einiges: Es hilft bei der Darmsanierung, ist ein wirksamer Schutz gegen Magen- und Darmgeschwüre, stärkt das Immunsystem, kann das Krebsrisiko senken, unterstützt Ihren Körper beim Entschlacken und verhilft Ihnen zur Traumfigur. Noch Fragen? Erfahren Sie hier, wie Sie Sauerkraut und Sauerkrautsaft für Ihre Gesundheit optimal nutzen und wie man Sauerkraut einfach selbst herstellen kann. Susanne Irmler-Martin erkläutert zudem die traditionsreiche Geschichte des Sauerkrauts und hat zahlreiche feine Rezepte zu Salaten, Suppen, Klassikern, Vegetarischem, Ofengerichten, Exotischem und Getränken für Sie gesammelt und aufgeschrieben. Umfang: 103 S. ISBN: 978-3-8001-0689-9
Inhalt: Halloween feiern wie in Hogwarts!Die gruseligste Nacht des Jahres verlangt nach dem gruseligsten Kochbuch der Welt! Tom Grimm liefert nach seinem Koch- und seinem Backbuch ein weiteres Schmankerl aus der magischen Welt rund um den Zauberschüler Harry Potter: ein Buch voll scheußlich schöner Kochrezepte, damit der Harry-Potter-Gruselparty nichts mehr im Wege steht. Ob Dementorenfinger, Augenbowle mit Trollpopeln, Arachnideneier oder Grabsteinkuchen mit Teerglasur, über 50 Rezepte laden zum schaurigen Festessen ein und sind wie immer in liebevoller Detailverliebtheit fotografiert und präsentiert ? das Auge isst (man) ja schließlich mit. Tauchen Sie ein in die kulinarische Gespensterwelt von Harry, Ron, Hermine und Co. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-325-2
Inhalt: Hinter jedem fitten Geist steht ein starker Darm Hirntraining mal anders: Der Neurologe und Bestsellerautor Dr. David Perlmutter zeigt anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse, dass eine gesunde Darmflora uns vor Konzentrationsproblemen und Allergien und sogar vor schweren neurologischen Erkrankungen wie Alzheimer schützen kann. Schon mit wenigen einfachen Maßnahmen können Sie Ihre Aussicht auf geistige Gesundheit und ein langes, erfülltes Leben deutlich verbessern. Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-641-18288-5
Inhalt: Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Schlank! Das Goldene von GU ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten. Die über 250 Rezepte sind Highlights der GU Diät-Kompetenz: Frühstück, Salate, Suppen, to go und Veggie oder leckeren Feierabendgerichte. Die Rezepte sind nach Kaloriengehalt sortiert, so können Sie sich Ihren individuellen Ernährungsplan einfach selbst zusammenstellen. Außerdem: alles Wichtige rund ums gesunde Abnehmen ? unterschiedliche Methoden, Praxistricks für den Alltag und Motivationstipps. Wer abnehmen will, liegt mit diesem Buch goldrichtig ? mehr schlank geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-7653-0
Inhalt: Perfekt gegart schmeckt richtig gut! Schmorgerichte sind wahre Multitalente: Sie sind einfach in der Zubereitung, garen praktisch von alleine und liefern eine köstliche Sauce gleich mit dazu! Die Rezepte in diesem E-Book sind so abwechslungsreich und lecker, dass für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei ist. Ob ein zarter, in Milch geschmorter Putenbraten, aromatisches Lammcurry in Kokosmilch oder festlicher Rinderbraten in Lebkuchensauce - neben diesen Highlights bietet das E-Book auch tolle Rezepte, in denen Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchte die Hauptrolle spielen - sei es das cremige Gemüsecurry oder das aromatische Tintenfischragout. Und jetzt nichts wie ran an den Schmortopf! ? Originelle, abwechslungsreiche Rezepte ? Ausführliche Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Rezepte ? Jedes Rezept mit Foto und Nährwertangaben Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-8155-8695-2
Inhalt: Christian Henzes neues Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto ?Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack!? kochen und genießen wollen. Unverfälscht, unkompliziert, aber kompromisslos gut schmecken die Gerichte, die der Starkoch in maximal 30 Minuten auf den Tisch zaubert. Und gekocht wird mit wenigen Zutaten, die wirklich jeder zu Hause hat oder die überall zu bekommen sind ? ohne Chichi, extrem einfach, aber unverschämt lecker! So geht Kochen! Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-641-10387-3
Inhalt: Stück für Stück ins Kuchenglück Blechkuchen sind der Hit einer jeden Kaffeerunde. Sie sind schnell und einfach zu machen und es gibt sie in den vielfältigsten Geschmacksrichtungen. Besonders glänzen sie mit königlichen Zutaten wie Schokolade, Nougat, Nuss oder Marzipan. Ob mit oder ohne Streusel, mit cremiger Füllung oder knuspriger Krönung ? mithilfe der vier Stars wird jeder Blechkuchentag zum Festtag! Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-641-12894-4
Inhalt: Aus eigener Kraft fühlbar deutlich gesünder und leistungsfähiger werden ? das geht in jedem Alter, auch für Untrainierte! Schon nach wenigen Wochen sind messbare Ergebnisse zu verzeichnen. Der Sportmediziner und Kardiologe Prof. Halle zeigt, wie jeder in nur 30 Trainingseinheiten seine Gesundheitsparameter entscheidend verbessern kann. Mit Trainingsplänen, vielen Gesundheitsinfos und beeindruckenden Laborwerten im Vorher-nachher-Vergleich. Plus Extratipps zu Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Übergewicht. Ein Rundum-Wohlfühl-Programm, mit dem sie den Schweinehund endlich erfolgreich bezwingen werden. So drehen sie ihre biologische Uhr zurück! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-12408-3
Inhalt: Leichte Gazpacho im Sommer, cremige Suppe im Herbst oder dampfender Eintopf im Winter: Weil Suppen der Gesundheit guttun und wir sie uns am liebsten das ganze Jahr lang schmecken lassen, ist es jetzt Zeit für neuen Rezept-Nachschub. Mit den internationalen Ideen aus diesem Suppenkochbuch, den beliebten Klassikern und Grundrezepten ist Ihr Suppenglück garantiert! Eine kräftige Hühnerbrühe bringt das Immunsystem auf Hochtouren, eine gesunde Detox-Suppe hilft beim Entschlacken, eine Tomatensuppe lässt sich am Abend unkompliziert aus frisch geerntetem Gemüse herstellen und eine Brennnessel-Bärlauch-Suppe macht auf einer fein gedeckten Tafel richtig Eindruck. Alle Suppen sind im Handumdrehen zubereitet! Systematik: Xeo 230 Umfang: 141 S. Standort: Xeo 230 Seel ISBN: 978-3-8310-3844-2
Inhalt: Weltmeisterlich Grillen mit Beer-Can-Chicken, Pulled Pork, Moinkballs und selbstgemachten Bratwürsten. Die vormaligen Grill-Weltmeister und mehrfachen Deutschen Meister TB & The BBQ-Scouts verraten ihre besten Rezepte und zeigen, worauf es in der Outdoorküche ankommt. Neue, überraschende, aber leicht erlernbare Grilltechniken machen den Unterschied. Dazu gibt es wertvolle Informationen zu Profi-Grillgeräten, Kohle und gutem Anzünder. Auch Smokerliebhaber und Freunde des indirekten Grillens finden viele Inspirationen. Gegrillt werden Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Desserts. Die zweite Auflage des Grill- und Barbequebuchs für Genießer enthält viele zusätzliche Rezepte. Die hochwertige Ausstattung mit Halbleinen, Prägung und Lesebändchen macht das Buch zu einem idealen Geschenk für alle Grillkönige und solche, die es noch werden wollen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-86851-728-6
Inhalt: Große, schwere Mahlzeiten sind OUT; kleine, leichte Mahlzeiten sind IN! In diesem Kochbuch finden sich daher die Rezepte für 60 trendige Mimas (Mini-Mahlzeiten) wie Bowls, Ramen oder Bento-Boxen. Farbenfroh und fröhlich, verführt das Buch dazu, sich unterwegs, an der Uni, am Arbeitsplatz und natürlich auch zu Hause, ohne Verzicht gesund zu ernähren. Genuss auf ganzer Linie! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-559-4
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Grillmeister Ted Aschenbrandt zaubert tolle Grillrezepte, wie Bier-Bad-Bratwurst, Siegerländer Krüstchen und Crunchy Drumsticks. Ob Bier als Zutat oder als Begleiter Teds Gerichte sind abwechslungsreich, raffiniert und einfach zuzubereiten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95843-201-7
Inhalt: Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Sommer schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet ? Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Von hochsommerlicher Gemüsevielfalt und heimischem Fisch über Grillen & Picknick bis zu Erfrischendem für heiße Tage und fruchtigen Köstlichkeiten aus Steinobst und Beeren. Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie!Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten. Umfang: 248 S. ISBN: 978-3-7106-0144-6
Inhalt: So schmeckt der Sommer! Das Picknick im Park, das Grillen im Garten oder der Snack für unterwegs: im Sommer lieben wir leichtes, frisches Essen - oft auch vegetarisch. Und am besten soll alles auch noch schnell zubereitet sein. Schließlich ist man bei schönem Wetter lieber lange im Freien als in der Küche. In diesem eBook sind die besten leichten Gerichte für die langen, sonnigen Tage von Juni bis September vereint: Ob saftiger Melonen-Gurken-Salat, aromatische Minestrone, pikante Sardinen mit Oliven, würzige Grill-Highlights, mediterranes Hühnchen, deftiges Rumpsteak mit Mojo verde, Spaghetti mit Rucola und Tomaten oder cremiges Chili-Schokoladeneis mit Obstsalat - unsere Rezepte sind unkompliziert, hoch-aromatisch und einfach perfekt für den Sommer! Genießen Sie die sommerlichen Grillabende oder machen es sich bequem auf Ihrer Picknickdecke! - Über 100 Rezepte für die schönste Zeit des Jahres - Jedes Rezept brillant bebildert und mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung - Genuss im Freien mit den Extra-Kapiteln 'Sommersalate' und 'Grill-Highlights' Umfang: 172 S. ISBN: 978-3-8155-8696-9
Inhalt: In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire ? mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-855-4
Inhalt: Spargelzeit - Genießerzeit! Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat - Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80 Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden. - Mit ausführlicher Einleitung zu Spargelzeit, Spargeleinkauf, -lagerung und -zubereitung - Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. - Die schönsten Spargelrezepte: beliebte Klassiker, internationale Spezialitäten und ausgefallene Kreationen Umfang: 111 S. ISBN: 978-3-8155-8430-9
Inhalt: Stärkehaltige Rohstoffe wie Kartoffel, Roggen und Co. sind Basis für die Herstellung aromatischer Destillate in der Brennerei. Dieses Buch bietet Kleinbrennern und Spirituoseninteressierten einen umfassenden Einblick in die Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Der Autor spannt den Bogen von der Maischebereitung über Gärung und Destillation bis hin zur Fasslagerung und Fertigstellung des Destillats. Kompakte Getreideporträts zeigen die vielfältigen Möglichkeiten zur Herstellung edler und ausgefallener Brände. Ob Kartoffeldestillat als Basis für Spirituosen, Whisky mit Sherryfass-Finish oder Bierbrand im Kastanienholzfass ? erweitern Sie Ihre Produktpalette um charakterstarke Destillate. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0605-3
Stopp Diabetes. Das Praxisbuch. Mit Ernährungs- und Bewegungsplänen als konkreter Einstieg in die LOGI-Methode für ein besseres Leben mit Diabetes. riva (2016)
Inhalt: Diabetes? Na und?Wie Sie mit der LOGI-Methode dem Diabetes jeden Tag aufs Neue ein Schnippchen schlagen.Immer mehr Diabetiker wollen ihre Ernährung auf die LOGI-Methode umstellen. Sie möchten ihren Lebensstil ändern, wissen aber nicht, wie und wo sie anfangen sollen. Viel zu viele Fragen gilt es zu beantworten: Eignet sich LOGI für jede Therapieform? Was muss ich beachten bei den Diabetes-Medikamenten? Muss ich meine Tabletten oder das Insulin absetzen? Ich spritze Insulin, darf ich überhaupt nach der LOGI-Methode essen? Können auch Typ-1-Diabetiker nach LOGI essen. Was muss ich als Typ-1-Diabetiker beachten? Was darf ich essen? Was soll ich kochen? Wie fange ich an? In »Stopp Diabetes. Das Praxisbuch« beantwortet Erfolgsautorin Katja Richert alle diese und noch viele weitere Fragen rund um LOGI und Diabetes. Alles was man braucht, damit aus einer Therapieempfehlung eine gern gelebte Lebenseinstellung wird!- Nachfolger, Fortsetzung und Ergänzung zu »Stopp Diabetes« - dem erfolgreichen Grundlagenwerk zu LOGI und Diabetes- Konkrete Anleitung für bessere Blutzuckerwerte, mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Essen ohne Reue bei Diabetes mellitus.- Schritt für Schritt: mit detailliertem Ernährungs- und Bewegungsplan für die ersten Tage. - Zahlreiche Infos, Hilfestellungen für den Alltag, Tipps zur Therapieanpassung und vielen Rezepten. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95814-069-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:11 Uhr. 1.991 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 226.762 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral