Inhalt: Damit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen. Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen. Lieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen Küche. Umfang: 112 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6256-9
Inhalt: Bleiben Sie in Säure-Basen-Balance! Clever einkaufen: So packen Sie garantiert das Richtige in Ihren Einkaufswagen: über 260 Nahrungsmittel mit Bewertung in übersichtlichen Tabellen. Sauer oder basisch? Ein Blick in die Tabelle genügt! Richtig kombinieren: Die Kombi macht's: Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel Sie optimal miteinander kombinieren können. Für zu Hause und unterwegs: So werten Sie Ihre Lieblingsgerichte basisch auf, egal, ob Sie unterwegs essen, im Restaurant sind oder selbst in der heimischen Küche kochen. Umfang: 113 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6712-0
Inhalt: " Ein guter Koch ist ein fauler Koch " , sagt Ralf Zacherl und fordert damit natürlich keinesfalls dazu auf, die Convenience-Regale der Supermärkte zu stürmen. Im Gegenteil: Saisonale Frische ist für den beliebten TV- und Sternekoch oberstes Gebot beim Kochen, und wie die auch abends nach einem Stresstag super und entspannt funktioniert, zeigt er in seinem neuen Kochbuch. Ob sup ers chnelle Rezepte mit wenigen frischen Zutaten, geniale Fast-ohne-Kochen-Ideen oder cleveres Kettenkochen: Wer einen schlauen Plan hat, kann ein fauler Koch sein ? und dennoch den Feierabend richtig lecker und relaxt genießen! Denn ganz klar ist: Einfach und schnell heißt bei Ralf Zacherl garantiert einfach »Mmmh«! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8902-8
Inhalt: Glücklich essen statt verzichtenAnastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur neuen Heißhunger. Ein regelrechter Suchtkreislauf aus kurzfristiger Befriedigung und baldigem Verlagen nach mehr entstand. Dann ging sie auf Entzug, mit großartigen Folgen: Sie verlor Gewicht, fühlte sich ausgeglichener und fitter, zudem sieht die Endvierzigerin aus wie Anfang dreißig. Welche Folgen hat Konsum von Zucker also wirklich? Wie wirkt er, wo steckt er überall drin und wie nascht man ohne das süße Gift? Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen. Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-7325-4932-0
Inhalt: Nach einer von Kriminalität geprägten Jugend heuert John Guadalupe als Küchenchef in einem texanischen Hochsicherheitsgefängnis an. Hier kocht er für die Belegschaft und die Insassen ? und er bereitet die Henkersmahlzeit für die zum Tode Verurteilten zu. Schon als Kind konnte John Guadalupe seine Gefühle am besten in der Küche ausdrücken, und die Gerüche und Aromen erinnern ihn an wichtige Stationen in seinem Leben. Für andere zu kochen, kann ein Akt der Liebe sein, oder das Gegenteil, davon ist John überzeugt. Doch eines Tages ändert sich alles, denn der gefürchtete Killer Ryan Gomez fordert den Küchenchef auf, den Gefängnisdirektor zu töten. Nun geht es für John Guadalupe ums nackte Überleben. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-28255-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:11 Uhr. 10.250 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.413 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral