Inhalt: Dieses Buch ist für alle, die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne "Kochen ohne Kohle" stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier besondere Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor, die mit einfachen Mitteln und wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei maximal 3 Euro - um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas, wie man auch am Ende des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus wenig viel macht, um auf Dates, Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen. Systematik: Xeo 22 Umfang: 235 S. Standort: Xeo 22 Maas ISBN: 978-3-328-10885-6
Inhalt: Die erfahrene Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen! Vegan backen - auch zu Weihnachten Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet. Systematik: Xeo 252 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 252 Merz / Weihnachten ISBN: 978-3-8338-8013-1
Inhalt: Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste ? ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8065-0
Inhalt: Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. ISBN: 978-3-641-09464-5
Inhalt: Schluss mit den Ernährungsmythen: Die besten Gesundmacher auf Ihrem Teller sind grün, wild, roh und chlorophyllreich. Das brauchen Sie nicht zu glauben ? probieren Sie es einfach aus! Dr. Mutter zeigt Ihnen hier, wie Sie mehr von diesen gesunden Nahrungsmitteln in Ihre Ernährung integrieren. Das macht nicht nur fit, die Vitalstoffpower hilft auch, sich von Krankheiten rasch zu erholen, und bringt bei chronischen Erkrankungen oft die entscheidende Wende. Gesundheit geht durch den Magen! Die wichtigste Quelle für Gesundheit und Vitalität haben wir selbst in der Hand ? unsere Ernährung. Jeder kann sich ?gesund essen? ? mit diesem Motto macht der Autor auch den vielen chronisch Kranken Mut. Dr. Mutter hat sich selbst mit dieser Nahrungsumstellung von einer schweren Erkrankung geheilt und so am eigenen Leib erfahren, wie wir uns wirklich fit und gesund essen können: mit einer rohkostbetonten, chlorophyll- und vitalstoffreichen Ernährung. Sein Buch bietet:? Informationen über die wichtigsten Krank- und Gesundmacher in der Ernährung? Konkrete gesunde Ernährungsempfehlungen ? Unterstützung beim Umstellen der Ernährung ? Praktische Tipps und einfache Grundrezepte für den Alltag ? Selbsthilfe bei (chronischen) KrankheitenMit seinem Plädoyer für mehr Chlorophyll auf dem Teller liefert Dr. Mutter überraschende neue Impulse für Gesunde und Kranke, für Ärzte und Heilpraktiker, für Ernährungsberater und Sportler, ja, für alle, die voller Energie und Vitalität sein wollen und ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen möchten. Extra: ? Die Rangliste der heilkräftigsten Nahrungsmittel? Die 14 gesündesten Wildpflanzen Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95484-041-0
Inhalt: Gesund, günstig und gut essen? Geht! Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser*innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27445-0
Inhalt: Vegane Küche ist aufwendig, teuer und man benötigt Unmengen an verschiedenen Zutaten, die es nur in Spezialgeschäften gibt? Stimmt nicht! Roxy Pope und Ben Pook vom erfolgreichen Blog SO VEGAN räumen auf mit dem Vorurteil, dass vegane Küche kompliziert ist, und zeigen, dass man mit nur fünf Zutaten überraschend vielseitige und leckere Gerichte zaubern kann. Ob gesundes Power-Frühstück, leichte und schnelle Hauptgerichte, Partysnacks für deine Abende mit Freunden oder Desserts zum Niederknien ? alle 100 Gerichte in diesem modernen Kochbuch von den cremigen Spinatravioli bis zu den herrlich schokoladigen Süßkartoffel-Brownies werden mit nur fünf Zutaten zubereitet. So geht vegan heute. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0595-1
Inhalt: Iss Gutes und Dir widerfährt Gutes ? unter diesem Motto haben Simone und Adi Raihmann den ayurvedischen Wissensschatz seiner indischen Mutter zeitgemäß aufbereitet. Im Kochbuch versammeln sie rund 70 vegane und vegetarische Gerichte, mit denen sich genüsslich Karmapunkte sammeln lassen. Indiens Küche ist so bunt, aromatisch und vielfältig wie das Land selbst, und dabei vor allem eines: alltagstauglich. Knusprige Pakoras, Paneer Tikka Masala, veganes Sheekh Kebab und verführerische Süßigkeiten wie Laddu oder Pistazien-Milchreis mit Rosenwasser ? sie alle lassen sich auf Basis von selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen mit saisonalen Zutaten und wenig Aufwand zubereiten. Um unseren Stoffwechsel in Balance zu bringen, zeigt Ayurveda-Coach Adi wohltuende Ayurveda-Basics für jeden Tag. Jedes Rezept lässt sich an die individuellen Bedürfnisse der verschiedenen Doshas anpassen ? für Mahlzeiten, die Energie liefern, gute Laune verbreiten und rundum guttun. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7106-0446-1
Inhalt: Das Nachfolgebuch des Bestsellers "Süß & gesund - Weihnachten". Jetzt mit neuen veganen Rezepten.Es ist endlich soweit. Stefanie Reeb bietet neue Weihnachtskreationen für die gesunde Bäckerei. In gewohnt stylischer High-End-Ausstattung zum attraktiven Preis duftet es wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Rezepte sind natürlich ohne weissen Zucker, Laktose, Eier und Weizen zuzubereiten.Unter dem bekannten Motto ´wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue´ gibt die leidenschaftliche Bäckerin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. Unter der beliebten Rubrik Food Pharmacy liefert sie Informationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten, außerdem raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie z.B. Vollkornmehl. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot um zahlreiche praktische Tipps wie "Meine 5 besten Tipps zum veganen Backen", "Bester Ersatz für Eier und weissen Zucker" oder "Basics für Keksfüllungen".Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel"."Gesund und verführerisch." Für Sie Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-426-45346-9
Inhalt: Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt. Systematik: Xeo 252 Umfang: 256 S. Standort: Xeo 252 Ritt ISBN: 978-3-8310-3885-5
Inhalt: Ein ganzes Burger Kochbuch in vegan ? das verspricht Genuss und köstliche neue Ideen für alle, die lieber fleischlos glücklich sind oder vegan einfach mal ausprobieren wollen!Einem guten Burger kann niemand widerstehen ? und dabei muss er nicht mal tierische Zutaten enthalten. Bestseller-Autorin Annina Schäflein zeigt in ihrem veganen Kochbuch, wie kreativ und gesund das liebste Fastfood auch fleischfrei schmecken kann. Klassische Burger landen ebenso auf dem Teller wie ganz neue Kreationen.Fastfood für ZuhauseBurger frisch und selbst gemacht ? das geht oft viel schneller als gedacht. Die Autorin zeigt, wie mit maximal 10 Zutaten ein perfekter Burger entsteht. Das erwartet Sie in dem Burger Kochbuch:- Mehr als 25 Burger Rezepte- Rezepte für Burger Buns, Beilagen und vegane Saucen- Tipps zum perfekten Braten und Grillen von Patties- Eine Übersicht veganer Power-Lebensmittel- Salate und Toppings zur ErgänzungBurger Kochbuch ? klassisch und gesundNoch vitamin- und proteinreicher mit Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse und noch saftiger und aromatischer sind diese klassisch kombinierten Rezepte:- Hawaii-Burger mit Ananas- Pulled BBQ-Jackfruit-Burger- Schnitzelburger- Zwiebelburger mit MangoBurger neu gedacht?Kreative Kreationen dürfen ebenso wenig im Kochbuch vegan fehlen, wie Rezepte für die besten Dips und Saucen, Vollkornbuns und Krautsalat sowie Pickles und veganer Bacon. Fastfood für Kinder bekommt eine ganze neue Bedeutung, wenn zu Mittagessen folgende Gerichte auf dem Tisch stehen:- Pizzaburger- Brezenknödel-Burger- Mini-Burgerspieße- Waffelburger mit KaramellSo geht Burger heute - vegan me up, Patty! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8262-3
Inhalt: Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener ?Lovely Food?-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-8186-0037-2
Inhalt: Denn was wären Geburtstage und Kaffeekränzchen, Einstände und Abschiede, gemütliche Treffen und spontane Besuche nur ohne Kuchen, Torten und Gebäck? Damit dieses i-Tüpfelchen unserer Glücksmomente nie fehlt, haben vier erfahrene GU-Autorinnen mehr als 100 Backrezepte für jeden Geschmack, jedes Zeitbudget und jeden Anlass kreiert. Das neue Standardwerk Backen - Die Essenz von GU: von schnellen und einfachen Kuchen, um die Familie und Freunde zu verwöhnen, über kunstvolle Backwerke für besondere Feierlichkeiten bis hin zu veganen und gesünderen Köstlichkeiten. Auch Brot und herzhafte Backrezepte dürfen natürlich nicht zu kurz kommen Systematik: Xeo 242 Umfang: 256 S. Standort: Xeo 242 Schm ISBN: 978-3-8338-8287-6
Inhalt: Schnelle Rezepte aus einem Topf ? die gibt's jetzt auch vegan. One-Pot-Meals mit wenig Aufwand und ganz viel Geschmack! Das neue Kochbuch von GU verspricht nicht nur köstliche Rezepte, sondern ganze neue Kreationen, die immer aus einem Topf, einer Pfanne oder von einem Blech kommen. Spülarbeit, ade heißt es dann, stattdessen oft nur 20?30 Minuten Zubereitungszeit und maximal 10 Zutaten. Ganz ohne tierische Komponenten lassen sich die veganen Gerichte kinderleicht kochen und für die ganze Familie servieren. Vegan Kochbuch ? viel Inhalt, wenig AufwandOne-Pot-Meals eignen sich nicht nur für die schnelle Familienküche, sondern auch super als Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag oder als Meal Prep fürs Büro. Die wenigen, aber nährstoffreichen und gesunden Zutaten kombiniert Autorin Corinna Schober mit ganz viel Raffinesse zu folgenden Gerichten:- Vegane Pasta Asciutta- Zitronen-Kokos-Quinotto- Reispfanne à la Paella- Schnelle Zucchini-Lasagne One Pot KochbuchNicht nur aus dem Topf, auch aus Pfanne sowie von einem Backblech kommen die Mahlzeiten auf den Tisch. Neben einem Schneidebrett und Messer muss somit immer nur ein weiteres Küchenaccessoire gespült werden. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nussmus, vegane Alternativen sowie Gewürze ergeben nicht nur saftige und würzige Aromen, sondern sorgen auch für Genuss ohne ethische Bedenken. Das neue vegane Kochbuch ?? ist eine Bereicherung im Kochbuchregal für alle, die auf der Suche nach simplen, gesunden und günstigen Rezepten sind. Freuen Sie sich auf folgende Mahlzeiten:- Blumenkohlsteaks- Pizza Styled Tortillas- Auberginen-Ragout mit Gnocchi- Kichererbsen-Spinat-Eintopf Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8364-4
Inhalt: Schnelle Rezepte aus einem Topf ? die gibt's jetzt auch vegan. One-Pot-Meals mit wenig Aufwand und ganz viel Geschmack! Das neue Kochbuch von GU verspricht nicht nur köstliche Rezepte, sondern ganze neue Kreationen, die immer aus einem Topf, einer Pfanne oder von einem Blech kommen. Spülarbeit, ade heißt es dann, stattdessen oft nur 20?30 Minuten Zubereitungszeit und maximal 10 Zutaten. Ganz ohne tierische Komponenten lassen sich die veganen Gerichte kinderleicht kochen und für die ganze Familie servieren. Vegan Kochbuch ? viel Inhalt, wenig AufwandOne-Pot-Meals eignen sich nicht nur für die schnelle Familienküche, sondern auch super als Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag oder als Meal Prep fürs Büro. Die wenigen, aber nährstoffreichen und gesunden Zutaten kombiniert Autorin Corinna Schober mit ganz viel Raffinesse zu folgenden Gerichten:- Vegane Pasta Asciutta- Zitronen-Kokos-Quinotto- Reispfanne à la Paella- Schnelle Zucchini-Lasagne One Pot KochbuchNicht nur aus dem Topf, auch aus Pfanne sowie von einem Backblech kommen die Mahlzeiten auf den Tisch. Neben einem Schneidebrett und Messer muss somit immer nur ein weiteres Küchenaccessoire gespült werden. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nussmus, vegane Alternativen sowie Gewürze ergeben nicht nur saftige und würzige Aromen, sondern sorgen auch für Genuss ohne ethische Bedenken. Das neue vegane Kochbuch ?? ist eine Bereicherung im Kochbuchregal für alle, die auf der Suche nach simplen, gesunden und günstigen Rezepten sind. Freuen Sie sich auf folgende Mahlzeiten:- Blumenkohlsteaks- Pizza Styled Tortillas- Auberginen-Ragout mit Gnocchi- Kichererbsen-Spinat-Eintopf Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8364-4
Inhalt: Jetzt für kurze Zeit zum Kennenlernpreis Natalie Portman, Chris Martin, Carl Lewis ... Sie alle tun es, sind bekennende Veganer. Nicht asketisch, sondern ganz undogmatisch und lustbetont ? in Harmonie mit sich und der Umwelt. Dabei ist vegan mehr als nur pflanzenbasierte Ernährung. Die Frage nach einer veganen Lebensweise durchdringt alle Bereiche: Kleidung, Kosmetik, Medikamente, Putzmittel, Haustierhaltung und viele mehr. Sarah Schocke bietet fundiertes Hintergrundwissen, einfache Basis-Rezepte und zeigt uns die Tücken des veganen Alltags. Womit ersetze ich Ei und Sahne? Welche Eisen-Quellen gibt es außer Fleisch? In welchen Klebern ist Knochenleim? Was macht die Gelatine auf meinen Fotos? Ein praktischer Leitfaden durch den veganen Alltagsdschungel. Liebevoll gestaltet und mit zahlreichen köstlichen Rezepten. Umfang: 217 S. ISBN: 978-3-641-10722-2
Inhalt: VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate. In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-85033-932-2
Omi, ich bin jetzt vegan! 74 vegane Rezepte für deine Lieblingsgerichte aus der Kindheit ; Das erste vegane Kochbuch für die ganze Familie Ullstein Ebooks in Ullstein Buchverlage (2022)
Inhalt: Die Lieblingsgerichte aus der Kindheit - jetzt endlich vegan Aus ethischen und gesundheitlichen Gründen entschloss sich Angelique vor einigen Jahren für eine vegane Ernährung. Vorbei mit Apfelkuchen, Braten und Klößen? Weit gefehlt. Gemeinsam mit ihrer Omi tüftelt Angie seitdem daran, wie die Rezepte für klassische Kindheitsgerichte umgeschrieben werden können. Ob nun ein veganes Weihnachtsmenü, Familien-Grillfest oder Kaffeeklatsch - es gibt kaum etwas, das man nicht auch vegan zubereiten kann. Angie und ihre Omi zeigen, wie es geht und erzählen dabei von ihrer gemeinsamen Reise. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-8437-2832-4
Inhalt: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie Wildpflanzen finden, kennenlernen und rohköstlich genießen. Viele Ernte-Tipps für die Wildkräuter und Rohkost-Rezepte begleiten Sie durch das ganze Jahr: Die Ernährungsberaterin Dr. Christine Volm stellt über 40 essbare Wildpflanzen und Superfoods und ihren speziellen gesundheitlichen Nutzen vor. Sie zeigt, wo sie zu finden sind, welche Merkmale die Pflanze unverwechselbar machen und wie sie vegan und rohköstlich in der Küche verwendet werden können. Zudem wird genau erklärt, wie man die wertvollen Nahrungsmittel auf nachhaltige Weise erntet und dosiert. Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich. sicher erkennen, vegan genießen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8001-9054-6
Inhalt: Das schmeckt auch Fleischessern - Win-win-Rezepte: Geld sparen, etwas für Tiere tun und lecker essen Das schmeckt einfach allen Du möchtest für dich und deine Familie öfter mal vegan kochen? Deine Süßen lieben aber nun mal Spaghetti Bolognese, Burger, Gulasch und nachmittags ein Stück Kuchen? Dieses Buch beweist: Das geht alles auch vegan! Richtig deftig Ihr habt Lust auf Röstaromen? Knusprig Überbackenes? Deftiges Street- und wahres Soulfood? Familienessen wie Linsen-Burger, Kohlrabischnitzel, Jackfruit-Gulasch und vegane Köttbullar geben Fleischjieper keine Chance! Systematik: Xeo 252 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 252 Wied ISBN: 978-3-625-18934-3
Inhalt: Ethisch, vielfältig und bunt - die vegane Küche ist so entdeckungslustig und international wie kaum eine andere! Ob du dich selbst vegan ernähren oder für vegane Freunde ein Essen zubereiten möchtest, hier findest du gesunde, abwechslungsreiche Rezepte von Couscous-Salat über Maronencremesuppe bis zum Marokkanischem Gemüsetopf - natürlich ganz ohne tierische Zutaten! Alle lassen sich ganz leicht mit dem TM5 und TM31 zubereiten - das Schneiden von Gemüse und Obst erledigt der Thermomix für dich. Laura Wieland hat in diesem Buch die leckersten und originellsten veganen Rezeptideen aus ihrer Sammlung zusammengestellt.Zusätzlich findest du viele Tipps zu veganen Zutaten und Zubereitungsarten, mit denen du selbst ganz nach deinem Geschmack traditionelle Gerichte neu entdecken und vegane Köstlichkeiten kreieren kannst. Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-945152-67-6
Inhalt: Vegan, genial einfach und unfassbar lecker! In ihrem neuen Kochbuch zeigt dir Food-Bloggerin und Instagram-Star Bianca Zapatka, wie du mit wenig Aufwand fantastische vegane Gerichte zaubern kannst, die richtig gut schmecken und dabei auch noch unglaublich toll aussehen. Wie wäre es mit cremiger Tomatensuppe und veganen Käse-Sandwiches, knusprigen Granola-Tartelettes, einer Schoko-Mousse-Torte oder Zucchini-Kichererbsen-Burgern? Eins ist sicher - hier wird jeder fündig! Bianca beweist mit ihren 70 Rezepten, wie vielfältig die vegane Küche ist und wie jeder in Nullkommanichts leckere Gerichte kochen und backen kann. Die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Bilder und Tipps helfen dir beim Nachkochen. Noch nie war veganes Schlemmen so einfach! Systematik: Xeo 252 Umfang: 238 S. Standort: Xeo 252 Zapa ISBN: 978-3-7423-1353-9
Inhalt: "Wow, und das ist vegan?!" ist die häufigste Reaktion auf die Fotos von Food-Bloggerin und Instagram-Star Bianca Zapatka. Biancas Küche ist vegan ? aber alles andere als langweilig. Ihre Kreationen sind ein wahrer Augenschmaus und so köstlich, dass nicht nur Veganer begeistert sind. Ob Vanille-Pancakes mit Blaubeer-Creme und weißer Schokolade, Burrito-Samosas mit Guacamole, Tortellini mit Mandel-Ricotta oder Erdnussbutter-Schokoladen-Torte ? in ihrem außergewöhnlichen Kochbuch verrät dir Bianca ihre 100 liebsten Gerichte und zeigt, wie viel Spaß veganes Kochen machen kann. Mithilfe von Schritt-für-Schritt-Bildern und praktischen Tipps und Tricks kannst du die Rezepte leicht nachkochen und deinen eigenen Foodporn kreieren. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7453-0805-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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