Inhalt: Selbst hergestellte Marmeladen und Gelees mag einfach jeder! Man kann den Sommer kondervieren, seine ganz persönlichen Lieblingskreationen erfinden, weiß genau, was drin ist im Glas und hat immer individuelle Geschenke für Freunde oder die Familie. Systematik: Xeo 4 Umfang: 95 S. Standort: Xeo 4 Marm EAN: 4035644996859
Inhalt: Frühling, Sommer, Herbst und Winter: Jede Jahreszeit bringt ihre Ernte mit sich - und nach ein paar Wochen ist es wieder vorbei mit Erdbeeren im Frühling, Pfirsichen im Sommer und Pflaumen im Herbst. Aber wir wollen mehr davon! Und fangen die Früchtchen einfach ein. Der neue GU-Küchenratgeber "Marmeladen & Gelees" beschert Ihnen im Herbst Frühlingsgefühle und im Winter Sommererinnerungen. Jeder einzelne Aufstrich hinterlässt durch ein gewisses Etwas wie Kräuter, Gewürze, Nüsse. Frühlingsboten: Holunderblütengelee, Erdbeerkonfitüre mit Tahiti-Vanille, Aprikosenkonfitüre mit Rum, Rhabarbergelee. Summertime: Melonenkonfitüre, Französische Mirabellenkonfitüre, Schwarze Johannisbeere mit Lorbeer, Sauerkirschkonfitüre mit Tonkabohnen. Herbsternte: Granatapfelgelee mit Pistazien, Feigenkonfitüre mit Marsala, Hollerkonfitüre mit Birnen, Zwetschgenröster. Wintertraum: Passionsfrucht-Curd, Bananenkonfitüre, Rosa Grapefruit mit Aperol, Zitronen-Clementinen-Marmelade. Systematik: Xeo 4 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 4 Casp ISBN: 978-3-8338-5886-4
Inhalt: Ob als Marmelade, Konfitüre, oder Gelee, als Ketchup, Relish oder Chutney. Mal sonnig süß, mal herzhaft-pikant. Und immer: voller Aroma! Für große und kleine Süßschnäbel. Fans herzhafter und pikanter Aufstriche, - sprich: die ganze Familie. Trendsetter des New Gardening: Nachhaltige Genießer, die auf Balkon, Terrasse und Garten ihr eigenes Gemüse und Früchte ziehen. DIY-Fans: Selbermachen ist in: Einlegen, Einmachen, Einkochen. Selber einmachen erst recht! Das Must-have für alle Sammler der A-Z Reihe. Über 200 klassische und neue Rezeptideen fürs Einmachen von süß bis pikant. Systematik: Xeo 4 Umfang: 174 S. Standort: Xeo 4 Oetk ISBN: 978-3-7670-1740-5
Inhalt: Jetzt gibt's was auf Brot - nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk. Systematik: Xeo 4 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 4 Wett ISBN: 978-3-7724-8050-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 12:11 Uhr. 29 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 224.800 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral