Inhalt: Mit Paprika, grünem Spargel und Süßkartoffeln wird's auf dem Rost so richtig bunt - und die Grillgemeinde ist Feuer und Flamme. Ob am Spieß gebrutzelt oder köstlich mariniert, als Grillsalat, Burger oder Sandwich, mit Tofu und Seitan: Das ist wahrer Veggie-Genuss! Knusprige Brote vom Grill, schnelle Salate und feine Dips machen das bunte Grillglück komplett. Auberginen-Burger mit Halloumi, Seitan-Currywurst, gefüllte Spitzpaprika mit Hummus, Falafel-Sandwich - und für das süße Finale Beerencrumble oder Aprikosentarte vom Grill: Mit diesen verlockenden Rezepten dauert's bestimmt nicht mehr lange bis zum nächsten BBQ! Systematik: Xeo 28 Umfang: 109 S. Standort: Xeo 28 Vegg ISBN: 978-3-625-19393-7
Inhalt: An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süßVegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch70 aromatischeund innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.Dank cleverer Menüvorschläge und vieler Tipps und Tricks für das perfekteRöstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.? Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen? süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit? mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte GrillergebnisRezeptbeispiele:Teriyaki-Tofu mit grünem GrillgemüseRauchige Paella mit Riesenbohnen und OlivenPulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und KorianderGegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7472-0455-9
Inhalt: Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3184-3
Inhalt: Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme Diät. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer - und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak über das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spieß. Ergänzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht! Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 28 Crem ISBN: 978-3-95961-293-7
Inhalt: Grillrezepte für Fleisch und Fisch Ein Burger Special Vegetarische Gerichte Köstliche Salate als Beilage zum Grillen Fantasievolle Spieße, verführerische Meeresfrüchte und natürlich der Star der Grillküche, das Steak, stehen im Kapitel "Fleisch und Fisch" im Mittelpunkt. Ob mexikanische Grillplatte oder eine gefüllte Kräuterdorade - das beliebte WW Konzept mit den SmartPoints ermöglicht genussvolle, gesunde Wohlfühl-Küche auch beim Grillen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 112 S. Standort: Xeo 28 Dösc ISBN: 978-3-9821292-7-3
Inhalt: Dr. Oetker Grillbuch aus der beliebten A-Z Reihe bietet auf 224 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für den perfekten Grillgenuss und für jeden Geschmack. Klassiker vom Rost wie Pulled Pork, Burger und Steaks, Barbecue-Lammkeule, Huhn auf der Dose und Lachs im Päckchen. Dazu Marinaden und Dips, Salate, Brot und leckere Beilagen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 216 S Standort: Xeo 28 Oetk ISBN: 978-3-7670-1660-6
Inhalt: Glückskekse ? eure Zeit ist vorbei! Glücklichmacher zeigen sich jetzt in neuer Form, als Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni oder Farfalle. Der KüchenRatgeber "1 Nudel ? 40 Salate" sagt entspannten Genuss voraus, von Frühling, Sommer, Herbst bis Winter, für Alltag, Feste, Grillpartys, Familie, Freunde, Große und Kids. Einfache Grundrezepte für selbst gemachte Nudeln, Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-Spargel-Salat. Das ist ein Versprechen für die Zukunft, das wirklich allen schmeckt: mehr Abwechslung, weniger Stress, leicht zu machen ? eine Schüssel voll Glück! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8821-2
Inhalt: Grillkartoffeln kennt jeder, doch Fencheltörtchen, Currybananen mit Schokocreme oder Hirsebratlinge à la Mexiko? 'Vegetarisch grillen' ist ein Klassiker der vegetarischen Vollwertkost: Seit mehr als zwei Jahrzehnten bereichert dieses Buch das Grillvergnügen um ausschließlich vegetarische Köstlichkeiten immer wieder neu. Es ist eine Fundgrube für Grillbegeisterte jeden Alters - ob Vegetarier oder nicht. Beim Freizeitvergnügen Nummer 1 gibt es eine Menge vegetarischer und zugleich vollwertiger Spezialitäten zu entdecken: süßes Grillobst, zart schmelzende Kreationen mit Käse, Leckeres vom Spieß, Bratlinge, Tortillas und Co. - gekrönt von Aufstrichen und Saucen für jeden Geschmack. Wer einmal vegetarische Grillköstlichkeiten gekostet hat, wird so schnell nicht mehr davon lassen können! Neben den Rezepten bietet das Buch auch Antworten auf Fragen wie: - Welche Grillgeräte gibt es? - Wie lassen sich Grills einfach selbst bauen? - Was braucht man zum ökologischen Grillen? - Wie lässt sich die Entstehung krebserregender Substanzen verhindern? - Gibt es Alternativen zur Alufolie? Worauf warten wir? Auf zu neuen Grillerlebnissen! Umfang: 161 S. Ill. ISBN: 978-3-89566-632-2
Inhalt: Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente - der Grillprofi Tom Heinzle packt das Beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Tom Heinzle gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor bei DK ("Toms Grillwerkstatt"). Speziell die Verwendung von saisonalen Lebensmitteln liegt ihm sehr am Herzen. Diesen Ansatz verfolgt auch sein neustes Grillbuch. Denn was eignet sich schon besser fürs Ganzjahresgrillen als saisonale Zutaten? Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet. Systematik: Xeo 28 Umfang: 240 S. Standort: Xeo 28 Hein ISBN: 978-3-8310-3640-0
Inhalt: Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss - mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg. Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen - Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli - mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen. Systematik: Xeo 252 Umfang: 238 S. Standort: Xeo 252 Iyer ISBN: 978-3-8310-4338-5
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 72 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3013-6
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 65 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3005-1
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptideen für Fisch-, Fleisch- Geflügel- und Gemüsegerichte vom Grill samt Saucen, Dips, Salate etc. Systematik: Xeo 28 Umfang: 80 S. Standort: Xeo 28 Gril ISBN: 978-3-517-06281-5
Inhalt: Grillen auf dem Balkon ist möglich ? mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-9186-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:11 Uhr. 10.090 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.253 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral