Inhalt: Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente - der Grillprofi Tom Heinzle packt das Beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Tom Heinzle gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor bei DK ("Toms Grillwerkstatt"). Speziell die Verwendung von saisonalen Lebensmitteln liegt ihm sehr am Herzen. Diesen Ansatz verfolgt auch sein neustes Grillbuch. Denn was eignet sich schon besser fürs Ganzjahresgrillen als saisonale Zutaten? Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet. Schlagworte:Grillen, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 240 S. Standort: Xeo 28 Hein ISBN: 978-3-8310-3640-0
Inhalt: Natural Born Griller!- Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!- Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller- Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche RezepteGrilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend - und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen - nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner. Schlagworte: WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec Umfang: 202 S. ISBN: 978-3-95843-138-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 19:11 Uhr. 212 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 224.983 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral