Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v. In Hof- und Land-Cafes erfolgreich getestet Bassermann (2021)
Inhalt: Dieses Buch lädt ein, in weihnachtlicher Atmosphäre die beliebtesten Familienrezepte ausgesuchter Hofcafés zum Nachbacken zu entdecken. Neben klassischen Plätzchen und Stollen haben auch weihnachtliche Kuchen und Torten Einzug in die Backstuben gehalten. Sie machen häufig weniger Arbeit als aufwendiges Kleingebäck und wirken auf dem adventlichen Kaffee- oder Teetisch ganz besonders festlich. Lassen Sie sich bezaubern von diesem schönen Buch. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28888-4
Weihnachtsbacken mit Ross Antony Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach. Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden ? dasBackbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf! In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser*innen: Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit 50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertreten Extra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross? Lieblings-Cocktails Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co. Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier.Das wird ein Ross-tastisches Fest! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1380-4
Tierisch süße Motivtorten Über 25 Lieblingsfiguren backen und vernaschen ? Mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Zucker süß und tierisch witzig ? diese Motivtorten sind die neuen Hingucker auf der nächsten Kuchentafel! Denn wer seinen Gästen mal etwas Besonderes präsentieren möchte oder dem Geburtstagskind eine außergewöhnliche Freude bereiten will, liegt mit Motivtorten immer richtig. Die Auswahl an beliebten Figuren lassen kaum Wünsche offen. Mit über 25 Figurmotiven aus Trickserien, Film und Buch ? dazu Grundrezepte zu Cremes, Füllungen und Teigen Gelingt garantiert auch Anfängern: alle Handgriffe Schritt für Schritt mit Foto erklärt Eine Einführung in Werkzeuge und wichtige Hinweise zur perfekten Fondantverarbeitung Lassen Sie sich verzaubern von den niedlichen Motivtorten und zu ihren eigenen Torten-Kreationen inspirieren. Die feinen Figuren wie süße Mäuse, den König der Savanne, witzige Monster können einfach nachmodeliert werden. Aber auch Cowboys, Prinzessinen und der Besuch aus dem Weltall machen sich wunderbar auf lecker gefüllten Torten.Damit alle Motivtorten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück ? vom Stapeln der Torte bis zum Formen der Figuren.Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Zeitplan, die das Herstellen der Torten vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1389-7
Inhalt: Neben klassischen Plätzchen und Stollen haben auch weihnachtliche Kuchen und Torten Einzug in die Backstuben gehalten. Sie machen häufig weniger Arbeit als aufwendiges Kleingebäck und wirken auf dem adventlichen Kaffee- oder Teetisch ganz besonders festlich. Systematik: Xeo 242 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 242 Ayec / Weihnachten ISBN: 978-3-8094-4514-2
Backen wie im Märchen 50 Motivtorten-Rezepte von Schneewittchen bis 1001 Nacht ? mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es war einmal ? Dieses Motivtorten-Backbuch lädt zu einer zauberhaft-süßen Märchenreise ein! Kleine und große Märchen-Fans, Back-Anfänger*innen oder Torten-Profis aufgepasst: Mit diesen traumhaften Fondant-Kreationen kann jede*r ganz einfach die schönsten Märchen zu Hause zum Leben erwecken. Ob Dornröschen oder 1001-Nacht ? mit den verschiedenen Themen-Welten ist in diesem Buch für alle etwas dabei und es lässt jede Märchenbäckerei zum Erfolg werden. 50 Rezepte für liebevoll gestaltete Torten, Cupcakes und Kekse Alle wichtigen Grundlagen, Tipps und Tricks für die Herstellung perfekter Motivtorten und den richtigen Umgang mit Fondant Verständliche Modellier- und Step-by-Step-Anleitungen sorgen für Geling-Garantie Grundrezepte für leckere Teige und Füllungen Esther Bange alias Frau fon Dant nimmt dich mit auf eine zauberhafte Märchenreise und in die Welt der großartigen Motivtorten. Von Märchenschloss-Torte über Ritter-Cupcakes bis hin zu Glasschuh-Keksen ist alles geboten und lässt große und kleine Augen leuchten. Backschürze an und los geht der Tortenspaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-1407-8
Inhalt: Brotduft auf Knopfdruck! Mit über 120 erprobten Rezepten und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0676-9
Inhalt: Brotgenuss auf Knopfdruck. Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kommen Sie auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8001-9133-8
Inhalt: Saftige Krume, intensives Aroma und gute Bekömmlichkeit ? Sauerteigbrot wird aufgrund seiner Naturreinheit und des sagenhaften Charakters hoch geschätzt. Jetzt findet die traditionellste Form des Backens endlich ihren Weg in den Brotbackautomaten. Die erfahrene Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zum Sauerteig-Selberbäcker. Lernen Sie die Vorteile des Naturprodukts zu schätzen und bekommen Sie ein Gefühl für Pflege, Führung und Aufbewahrung. Es erwarten Sie über 70 Sauerteigrezepte: Vom reinen Roggen-Sauerteigbrot über kräftiges Landbrot und Dinkelbrötchen bis zum Zupfbrot ? überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlich guten Geschmack. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0617-6
Inhalt: Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? Sie haben leckeres Brot und sparen Zeit und Geld. Die Rezepte reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Alternativen und Varianten für vegetarische und vegane Brote aus dem Brotbackautomaten. Zahlreiche Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte ergänzen das Werk. Umfang: 126 S. ISBN: 978-3-8001-0674-5
Inhalt: Das ist für Dich Süßes fürs ganze Jahr: zum Mitbringen, Verschenken und Überraschen! Fasching oder Geburtstag, Ostern und Weihnachten, Muttertag oder Einweihungsparty ? es gibt viele schöne Gründe, sich und andere mit süßem Selbstgemachtem zu verwöhnen. Dieses wunderschön fotografierte Buch bietet verführerische Rezepte und liebevolle Deko-Ideen. Umfang: 165 S. ISBN: 978-3-641-12306-2
Was back' ich heute? ? Das Backbuch, das glücklich macht Die besten Rezepte der BAYERN 3 Community zum Feiern, Verschenken und Vernaschen BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2021)
Inhalt: Glück lässt sich backen - Mit den besten Rezepten der BAYERN 3 CommunityDiese Kekse, Kuchen, Torten und süße Kleinigkeiten machen garantiert glücklich: Denn Claudia Conrath ist die neue Glücksfee in Ihrer Backstube! Die beliebte BAYERN 3 Moderatorin lädt Kollegen, Stars und die Hörerinnen und Hörer von Was back' ich heute? ein zum großen Backen. Und zwar unter einem wunderschönen Motto: Backen macht glücklich!Denn Backen ist für Sie etwas ganz besonderes, da steckt immer noch ein bisschen mehr Liebe drin als in der Alltagsküche, ganz egal, ob für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten und Co., für Freunde, Gäste oder die Familie der Schneebesen geschwungen wird. Wer bäckt, verfolgt den schönsten Zweck des Kochens in Reinform: Anderen Menschen eine Freude machen. Und das gelingt mit den Köstlichkeiten aus diesem Buch garantiert, denn die von Claudia Conrath liebevoll handverlesenen Rezepte tragen das "Qualitäts-Siegel" der Was koch' ich heute? Community. Sie wurden von Hörerinnen und Hörern, Moderatoren und Stars für ihre Familien, Freunde und Lieblingsmenschen entwickelt. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-96747-074-1
Inhalt: Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28010-9
Inhalt: Mehr als 40 Rezepte versüßen auch Ihnen die Weihnachtszeit. Es gibtSchnelle Kekse Schnittiges vom BlechWürzige Winterkuchen Vegane Plätzchen Rezepte aus aller Welt Plätzchenbackbuch für die ganze Familie Da alle Rezepte schnell und einfach zubereitet sind, eignen sie sich perfekt für Backtage mit der ganzen Familie. Egal ob Sie mit der Großfamilie backen, mit Ihren Kindern oder im Kreis von Freundinnen, freuen Sie sich auf kreative Kekse, Schnitten, Kuchen, Stollen, Kugeln, Pralinen, Nussecken und vieles mehr.DominosteinkuchenZimtrautenOrangen-Schoko-CookiesVanillehäppchenMandelhörnchenQuarkstollenkonfekt mit Cranberrys Systematik: Xeo 242 Umfang: 59 S. Standort: Xeo 242 Davi / Weihnachten ISBN: 978-3-8338-7578-6
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag. Brot einfach selbst backen. Mit vielen Tipps und Backanleitungen riva (2021)
Inhalt: Brot backen kann jeder!Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1703-9
Inhalt: Das Backen hat so viele schmackhafte Gesichter. Vereint in diesem Buch treffen sich die unterschiedlichsten und köstlichsten Variationen des Backens, angefangen bei luftig-leichten Cupcakes, über den neuen Trend, die knusprig-süßen Cronuts, bis hin zu den angesagten, kleinen Cake-Pops. Klassische Sonntagskuchen, kleine Törtchen und viele andere Gaumenfreuden findet unter den mehr als 80 Rezepten ebenfalls ihren Platz, sodass garantiert für jeden Geshmack und Anlass das Richtige dabei ist. Systematik: Xeo 242 Umfang: 157 S. Standort: Xeo 242 Dohn EAN: 4006083124240
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den zehn Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0757-5
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den elf Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1013-5
Inhalt: Sei es spontaner Besuch oder einfach der Hunger nach etwas Süßem. Denn mit nur wenigen Zutaten lassen sich die leckersten Backkreationen zubereiten. Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert oder mit Obst belegt. Wie durch Magie zaubern Sie in kürzester Zeit Obstkuchen, Muffins und festliche Torten. Systematik: Xeo 242 Umfang: 168 S. Standort: Xeo 242 Oetk ISBN: 978-3-7670-1830-3
Inhalt: Wer genug hat von überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend "One-Sheet-Pan-Gerichte" reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. Schneller und einfacher geht's nicht. Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes - hier lässt sich für jeden etwas finden. Systematik: Xeo 28 Umfang: 151 S. Standort: Xeo 28 Oetk ISBN: 978-3-7670-1883-9
Inhalt: Das Standardwerk für Anfänger an der Teigschüssel sowie für ambitionierte Backfans ist jetzt noch besser geworden. Auf über 500 Seiten finden Sie Rezepte für Kuchenklassiker und moderne Backideen, wie Poke-Cakes und Low-Carb-Kuchen. Viele Abbildungen, Schritt-für-Schritt-Fotos und ein umfangreicher Ratgeberteil sorgen dafür, dass die Rezepte jedem gelingen Systematik: Xeo 242 Umfang: 544 S. Standort: Xeo 242 Oetk ISBN: 978-3-7670-1671-2
Inhalt: 125 Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit machen Lust auf Süßes. Überraschen Sie doch mal mit Apfelkuchen mit Streuseln, gestreiften Erdbeerschnitten, Lemon Pie, Pflaumenkuchen mit Mascarpone oder Tarte à l'orange. Systematik: Xeo 242 Umfang: 224 S. Standort: Xeo 242 Oetk ISBN: 978-3-7670-1796-2
Inhalt: Ein Plätzchen ist schon lecker aber bei zwei Plätzchen und einer Creme, da kann keiner mehr widerstehen. Auf 96 Seiten gibts noch mehr dieser Gaumenfreuden zu bewundern: Einfach zu backen sind die Möhren-Kakao-Taler und die Mini-Schoko-Ecken, erfrischend die bunten Kokos-Limetten-Streifen und die Grapefruitkekse. Systematik: Xeo 242 Umfang: 92 S. Standort: Xeo 242 Oetk ISBN: 978-3-7670-0797-0
Inhalt: Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. So zaubert jeder Teenie Trendgebäcke, die auch in den sozialen Medien eine gute Figur machen. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen vieeel Geschmack! Macarons, Blondies, Marshmallow-Cupcakes, Mini-Kuchen aus dem Glas, Zupfbrot, Poke Cakes, Banana Bread und süßes Sushi sorgen für erstaunte "Ahhs" und "Ohhs". Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie "Topsy Turvy" wurden auf eine taugliche Größe gebracht und so beschrieben, dass ihn auch ein Anfänger locker zubereiten kann. Systematik: 4.3 Umfang: 120 S. Standort: 4.3 Oetk / Essen und Trinken ISBN: 978-3-7670-1837-2
Inhalt: Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geburtstag oder Paprika-Zupfbrot für die Grillparty? Für jeden Anlass und Geschmack gibt es das passende Rezept. Systematik: 4.3 Umfang: 114 S. Standort: 4.3 Oetk / Essen und Trinken ISBN: 978-3-7670-1881-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:11 Uhr. 4.222 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 228.993 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral