Inhalt: »Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.«Der erfolgreiche Creator Jo Semola beweist, dass wirklich jeder Brot backen kann. Dieses Backbuch ist ideal für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu aufwendigeren Backwaren: Auch erfahrenere Bäcker lernen hier noch etwas dazu. Hilfreiche Tipps und Tricks zu Equipment, Getreide- und Mehlsorten sowie zu Techniken für die Herstellung von verschiedenem Teig und Gebäckformen ermöglichen dir den perfekten Einstieg in die Welt des Brotbackens. So zauberst du zu Hause für Familie und Freunde herrlich duftende frische Brötchen, saftiges Sauerteigbrot, zartes Hefegebäck, knuspriges Stangenbrot und leckere süße Teilchen. Das einzige Brotbackbuch, das du brauchst! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-2075-6
Backbuch: Cheesecake & Schokokuchen - 55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen. Das Trendbackbuch mit grandiosen Käsekuchen-Varianten, ob fruchtig, schokoladig oder klassisch. Christian Verlag (2020)
Inhalt: Dank den internationalen Plattformen Instagram und Pinterest läuft der Cheesecake dem Käsekuchen allmählich den Rang ab. Dieses Buch liefert grandiose Varianten - fruchtig, schokoladig oder klassisch. Neben Cheesecake-Rezepten finden sich auch Rezepte für saftige Schokokuchen. Wer eine echte Naschkatze ist, braucht dieses Buch! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95961-474-0
Inhalt: 40 tradionelle Rezepte für Kuchen , Torten und Gebäck. Von festlichen Himmelstorten bis fruchtige Bisqutrolle Systematik: Xeo 242 Umfang: 95 S. Standort: Xeo 242 Staa ISBN: 978-3-86355-985-4
Inhalt: Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia CampingbackofenCamping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.Kreative Rezepte in der OutdoorkücheWer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:- Überbackene Nachopfanne- Lasagne- Gemüsepfanne mit Maultaschen- Camping-GulaschSchnelle Camping-RezepteJe mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:- Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade- Lachsauflauf mit Knoblauchsauce- Tortellini in Pilzsauce- ToastbrotWenig Equipment ? voller GeschmackTatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:- Dinkelvollkornbrot- Milchbrötchen- Marmorkuchen- Kirschmuffins Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8532-7
Inhalt: Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers ?Der Sauerteig ? das unbekannte Wesen? Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand. Umfang: 180 S. ISBN: 978-3-8186-0040-2
Inhalt: Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautquiche oder einer mediterranen Gemüsequiche mit Fisch? Oder bevorzugen Sie eher Klassiker wie Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine? Kein Problem! In diesem neuen Küchenratgeber finden Sie garantiert das passende Rezept - das dann auch noch verblüffend einfach ist. Ein Teig, ein Belag, ein Guss: Fertig ist die Quiche! Deshalb sind die pikanten Kuchen so wunderbar alltagstauglich und perfekt für eine stressfreie Gästebewirtung: Denn während die Quiche duftend im Ofen bäckt, bleibt viel Zeit, sich mit Freunden bei einem Glas Wein darauf zu freuen. Komplett wird der Genuss mit kleinen Salatrezepten, und eine Pannenhilfe sorgt dafür, dass garantiert nichts schiefgeht! Systematik: Xeo 240 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 240 Stub ISBN: 978-3-8338-0677-3
Inhalt: So süß und wohlig warm wie eine Tasse heiße Schokolade Als ihre Freundinnen Hilfe brauchen, zögert Ruby nicht lange und eilt zurück in ihre verträumte Heimatstadt Wynbridge. Auf dem Weihnachtsmarkt soll sie Leckereien aus dem beliebten Kirschblütencafé verkaufen ? der perfekte Ferienjob! Zwischen duftenden Plätzchen und wärmendem Glühwein kann Ruby von ihrer Zukunft träumen. Doch dann taucht ihr Exfreund Steve am Nachbarstand auf, über den sie nie wirklich hinweggekommen ist. Und plötzlich fällt es ihr alles andere als leicht, sich auf die Köstlichkeiten in ihrer Auslage zu konzentrieren ? Umfang: 496 S. ISBN: 978-3-641-24154-4
Inhalt: Die perfekte Sahnerolle Aus Biskuit und sahniger Creme lassen sich unvergleichliche Genusserlebnisse backen! Mit diesem Buch gelingen die besten Biskuitrollen, werden Tortenträume wahr und die köstliche Desserts krönen jede Mahlzeit. Oda Tietz, Hobbybäckerin aus Leidenschaft und Expertin für hervorragende Kuchen und Torten, zeigt in diesem Buch alle Geheimnisse für leicht-lockeren Biskuit und wie daraus mit wenigen Zutaten festliche Torten, edle Kuchen und verführerische Desserts werden. Dank der genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen habe auch unerfahrene BäckerInnen Erfog. Umfang: 105 S. ISBN: 978-3-641-11080-2
Inhalt: Auch Kerle mögen's manchmal süß! Ob Espresso-Käsekuchen, superschneller Pudding, Zwetschgenknödel, Erdbeer-Mascarpone-Eis, Erdnuss-Heidelbeer-Brownies oder eine beeindruckende Schoko-Marzipan-Orangentorte ? all diese Köstlichkeiten sind im Thermomix® im Handumdrehen zubereitet. Die über 60 Desserts, Cremes, Kuchen und Co. in diesem Buch sind alle mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen versehen und ausführlich beschrieben, sodass sie auch Anfängern problemlos gelingen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0086-4
Inhalt: Himmlische Puddingkuchen - köstlicher geht's nimmerPudding weckt Erinnerungen an die Kindheit und wird von Groß und Klein geliebt. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten, von einer fruchtigen Erdbeertorte mit Pudding-Sahne-Creme, einer verführerische Schoko-Kokos-Biskuitrolle bis zu einer unwiderstehlich nussigen Puddingschnitte wird unaufschiebbare Backlust geweckt. Von den himmlischen Ergebnisse sind alle Süßschnäbel hingerissen. ISBN: 978-3-641-10263-0
Ein Brigitte-Buch Brigitte-Rezepte die 300 beliebtesten Sammelrezepte ; das große Brigitte-Kochbuch, das auf die Frage "Was koche ich heute?" immer eine Antwort bereithält Mosaik-Verl., München (1990)
Standort: Xeo 2 BRIG
Inhalt: Brot selber backen ? ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal "Weltverborgen". Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8896-0
Inhalt: Back' Dich glücklich!So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 80 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-641-09253-5
Inhalt: Köstliches Weihnachtsgebäck, herrliche Torten, wärmende Getränke sowie viele andere süße und herzhafte Rezepte für 40 verschiedene Anlässe in der Winterzeit: für die Schlittenfahrt, zum Adventskaffee oder als kleinen Nikolausgruß. Im Grundlagenteil werden Basisrezepte für Teige, Punsch und Co. ausführlich erklärt. Systematik: Xeo 242 Umfang: 116 S. Standort: Xeo 242 Zahn / Weihnachten ISBN: 978-3-7724-8064-5
Inhalt: Backen ohne Eier, Butter und Milch ? geht das überhaupt? Ja!Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker. Food-Bloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen, Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive einer Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche! Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7453-1345-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:11 Uhr. 4.311 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 229.082 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral