Inhalt: Pizza, Pasta, Brot und Desserts in Low-Carb?Das geht! Die kohlenhydratarmen Alternativen schmecken lecker, lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht ansteigen und helfen Ihnen so, Gewicht zu verlieren.In diesem Buch finden Sie Low-Carb-Varianten zahlreicher Küchenklassiker: Müsli aus Nüssen und Kokosflocken, Pizzaböden aus Thunfisch oder Blumenkohl, Brot und Brötchen mit Kokos- oder Mandelmehl, Gemüsepommes, Snacks sowie Süßigkeiten und Desserts, bei denen Weizenmehl und Industriezucker durch Nussmehle oder andere Alternativen ersetzt werden. Mit diesen Rezepten können Sie Ihre kohlenhydratreichen Lieblingsgerichte auch in Low-Carb genießen!Auch mit vegetarischen und glutenfreien Rezepten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-555-3
Inhalt: Wenn sich Gäste ankündigen oder man einfach mal Lust auf was Süßes hat, sind Kuchen und Torten ideal. Mit dem Thermomix® lassen sie sich schnell und einfach zubereiten, denn der Küchenhelfer übernimmt das Wiegen, Rühren und Kneten.Dieses Buch versammelt die besten Rezepte, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: eine saftige Erdbeer-Biskuitrolle, ein einfacher Zebrakuchen oder ein raffinierter Schokokuchen mit flüssigem Kern. Außerdem gibt es Rezepte, für die Sie gar keinen Backofen benötigen. Sie nutzen entweder den Kühlschrank, wie für die Limettentorte, oder bereiten den Kuchen direkt im Varoma zu, zum Beispiel einen Pflaumenkuchen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0047-5
Inhalt: Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker.Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-857-8
Inhalt: In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können.Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-0229-5
Inhalt: Während einer anstrengenden Arbeitswoche bleibt abends oft nicht genug Zeit, um frisch zu kochen. Mittags in der Kantine oder unterwegs findet man schwer etwas Gesundes. Hier hilft Ihnen der neue Trend Meal Prep. Dabei bereiten Sie für mehrere Tage leckere Gerichte vor. Diese können Sie praktisch portioniert mitnehmen und auf der Arbeit genießen, und auch nach Feierabend stehen sie schnell auf dem Tisch. Es genügt, an ein bis zwei Tagen pro Woche etwas Zeit in das Zusammenstellen der Mahlzeiten zu investieren ? die Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung nimmt Ihnen dieses Buch ab, das zahlreiche Rezepte und 10 Wochenpläne enthält. Und der Küchenhelfer Thermomix® unterstützt sie tatkräftig bei der Zubereitung der Gerichte.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-0282-0
Inhalt: Der Thermomix® ist nicht nur ein praktischer Küchenhelfer, sondern auch ein idealer Abnehmpartner und hilft gemeinsam mit dem bewährten Weight-Watchers®-Punktesystem dabei, gesünder zu leben und Gewicht zu verlieren. Der Thermomix® macht die Vor- und Zubereitung gesunder, frischer Gerichte besonders leicht. Auch auf die Zugabe von Fett und Öl kann beim schonenden Dampfgaren oder Kochen mit dem Thermomix® oft verzichtet werden.Dieses Buch bietet 70 leckere und leichte Rezepte, die richtig satt machen und beim Abnehmen helfen: Frühstücksideen, Suppen, Smoothies, Salate, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sowie Desserts.Mit vollständigen Nährwertangaben und Weight-Watchers®-Punkten.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Infos unter: thermomix-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0105-2
Inhalt: One Pot ? die simple Art zu kochen!Dieses Buch zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch mit Low-Carb-Gerichten, die lecker schmecken und gleichzeitig beim Abnehmen helfen. Sie sparen sich nicht nur den Abwasch vieler verschiedener Töpfe, sondern auch noch Zeit. Und werden die Zutaten zusammen in einem Topf gegart, gibt das sogar noch ein Plus an Geschmack.Gyros-Topf, Blumenkohlcurry mit roten Linsen oder orientalische Kohlrabi-Spinat-Suppe sind mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen schnell und einfach zubereitet. Für mehr Abwechslung auf dem Tisch gibt es zusätzlich Gerichte, die sich in nur einer Pfanne oder einer Auflaufform zubereiten lassen, wie eine Low-Carb-Pfannenpizza oder auch ein süßer Apple-Crumble-Auflauf. Und neben Fleisch- und Fischrezepten gibt es auch vegetarische und vegane Speisen.Weniger Aufwand, weniger Abwasch, kein Chaos in der Küche mehr!Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-820-2
Inhalt: Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen ? was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95971-497-6
Inhalt: Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten.Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden ? wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver ? und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach.Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95971-499-0
Inhalt: Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte wurden speziell für den Küchenhelfer Thermomix® entwickelt und kommen ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel aus. Sie helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks ? alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0549-4
12 ungezähmte Pflanzen fürs Leben Wie die Brennnessel und ihre Freunde auszogen, um zu zeigen, was in ihnen steckt! Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2020)
Inhalt: "Du wirst dich wundern, was in uns steckt!" ?? sagte die Brennnessel und nahm ihre Freunde an die Hand: Frauenmantel, Giersch, Gundermann, Holunder, Kornelkirsche, Löwenzahn, Rose, Schafgarbe, Schlehe, Spitzwegerich und Vogelmiere.Zusammen werden dich die zwölf Wildpflanzen in den Bann dieses Wald- und Wiesenmärchens ziehen und dich mit ihren unerwarteten Fähigkeiten verblüffen. Klingt spannend? ? Ist es auch!Zahm gezüchtet? Wollen wir nicht!Es tut unglaublich gut, seine wilde Seite zum Vorschein kommen zu lassen! ? Willst du dich genauso ungezähmt fühlen wie die zwölf besonderen Pflanzen, die die Autorinnen in ihrem Buch vorstellen? Dafür braucht es zum Glück nicht allzu viel: Spaß daran, Zeit unter freiem Himmel zu verbringen und in Garten, Wald und Wiese auf Wildpflanzenjagd zu gehen, Neugier auf traditionelles Kräuterwissen und Lust auf frische Rezepte für Creme und Gesichtsmaske, Sirup und Quiche. Wir versprechen: Wenn du erst einmal mit deinem Streifzug durch das wilde Land vor deiner Haustür begonnen hast, wirst du an jeder Ecke frisches, essbares Grün entdecken!Wildpflanzen-Wohlbefinden aus Topf und TiegelDie acht Autorinnen ? allesamt Kräuterpädagoginnen mit einer ansteckenden Begeisterung für die Pflanzenwelt ? geben Frauenmantel, Schafgarbe & Co. eine Stimme. Dafür haben sie diskutiert, Erfahrungen ausgetauscht, gemeinsam gekocht, Naturkosmetik zubereitet und probiert. Das Ergebnis sind Pflanzenportraits, die botanische Fakten mit ungeahnten Geschichten vereinen, getoppt mit Koch- und Heilrezepten. Das Schöne: Wenn du diese zwölf Wildpflanzen erst kennst, kannst du sicher sein, Freunde fürs Leben gefunden zu haben: Küchenbegleiterinnen, Badezimmeraufpepper, Entspannungsgehilfinnen und Trostspender. Jede Menge kulinarische Überraschungen, von Brennnessel-Walnuss-Pesto bis Löwenzahnsalat, und Rezepte für natürliche Anwendungen warten auf dich ? wie wär's mit einem wärmenden Holunder-Erkältungssaft für die kalte Jahreszeit oder einer beruhigenden Rosenaugenauflage für das anstehende Flowernapping? Überzeug auch du dich von der puren Pflanzenkraft ?- 12 VIPs (very important plants): detaillierte Portraits von den Wildpflanzen höchstpersönlich ? wie sie aussehen, wirken, schmecken, mit welchen Fähigkeiten sie uns überraschen!- 8 in 1: Acht Kräuterfrauen teilen ihren Erfahrungsschatz und ihre liebsten Heil- und Kochrezepte- Kräutertiming ist eben doch alles: Wann ist die richtige Sammelzeit für Pflanzen mit ätherischen Ölen? Wann für wildes, essbares Grün?- Rausgehen, entspannen und heimische Kräuterkraftpakete direkt vor der Haustür finden- Achtung ansteckend: Die Leidenschaft der Kräuterfrauen für Natur und Wildpflanzen greift um sich Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7066-2894-5
Inhalt: Endlich Schluss mit unerklärlichen Beschwerden und unnötig verschriebenen Medikamenten! Ayurveda bietet einen natürlichen Weg der ganzheitlichen Heilung durch die Kraft der ältesten Medizin überhaupt: Lebensmittel. Das Ayurveda-Kochbuch für Einsteiger gibt Ihnen einen Überblick über die Grundprinzipien des Ayurveda, eine 5-Schritte-Anleitung zur ayurvedischen Ernährung inklusive eines Tests, mit dem Sie Ihren individuellen Körpertyp oder Dosha bestimmen können. Die vier saisonalen Wochenpläne mit über 100 leicht nachzukochenden Rezepten lassen sich ganz einfach für jeden Dosha-Typ anpassen. Neben Klassikern der Ayurveda-Küche sind auch ayurvedische Neuinterpretationen von westlichen Lieblingsgerichten enthalten. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0331-5
Inhalt: Endlich Schluss mit unerklärlichen Beschwerden und unnötig verschriebenen Medikamenten! Ayurveda bietet einen natürlichen Weg der ganzheitlichen Heilung durch die Kraft der ältesten Medizin überhaupt: Lebensmittel. Das Ayurveda-Kochbuch für Einsteiger gibt Ihnen einen Überblick über die Grundprinzipien des Ayurveda, eine 5-Schritte-Anleitung zur ayurvedischen Ernährung inklusive eines Tests, mit dem Sie Ihren individuellen Körpertyp oder Dosha bestimmen können. Die vier saisonalen Wochenpläne mit über 100 leicht nachzukochenden Rezepten lassen sich ganz einfach für jeden Dosha-Typ anpassen. Neben Klassikern der Ayurveda-Küche sind auch ayurvedische Neuinterpretationen von westlichen Lieblingsgerichten enthalten. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0332-2
Inhalt: Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker - salzig, süß, sauer, bitter und umami - entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich - und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte. Systematik: Xeo 22 Umfang: 169 S. Standort: Xeo 22 Pole ISBN: 978-3-8338-7405-5
Inhalt: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: ?Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben? oder ?Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst? bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine ?Handbuch? ist witzig, praktisch und tief durchdacht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-05949-1
Inhalt: Ist das gesund? Wenn es um Ernährung geht, ist diese Frage oft schwer zu beantworten. Schier undurchdringlich ist der Dschungel von widersprüchli-chen Empfehlungen und Warnungen. Und die Zahl der volkstümlichen Weisheiten ist so groß wie die Unsicherheit der Verbraucher.Licht ins Dunkel bringen Udo Pollmer und Monika Niehaus mit ihrem Buch Wer gesund isst, stirbt früher (BLV Buchverlag). "Appetithappen, um den Wissenshunger zu stillen, und gepfefferte Antworten auf delikate Ernäh-rungsfragen", versprechen die beiden und räumen auf ebenso fundierte wie unterhaltsame Weise mit diversen Vorurteilen auf. Zum Beispiel damit, dass jeder Erwachsene drei Liter am Tag trinken sollte. Oder dass Fasten den Körper reinigt.Alphabetisch geordnet sind die rund 300 Fragen von unterschiedlichster Tragweite. Manche stillen schlicht die Neugier: "Wie werden Bonbons herge-stellt?", manche sind mit Ängsten verbunden: "Wie riskant ist Acrylamid?". Manche betreffen Millionen - zum Beispiel Raucher und Schokoladen-Liebhaber - und andere nur Eingeweihte: "Was ist Quorn?". Immer wieder-kehrende Themen betreffen das Abnehmen, Bio-Lebensmittel, künstliche Zusätze oder Genussmittel. Darum kommt auch diese Frage nicht von unge-fähr: "Wie viel Wahrheit verträgt ein Weinetikett?"Udo Pollmer gilt als Deutschlands renommiertester Ernährungsspezialist und leitet das Europäische Institut für Lebensmittel- und Ernährungs-wissenschaften. Gemeinsam mit der Biologin und Journalistin Monika Nie-haus gelingt es ihm, das herauszuschälen, was wirk-lich wissenschaftlich erwiesen ist: Angabe der Quellen inklusive. Mit Z wie "Zweifel" endet das Buch, nämlich mit dem Hinweis ameri-kanischer Wissenschaftler, keiner Empfehlung zu folgen, wenn sie nicht wissenschaftlich fundiert ist. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8354-6125-3
Inhalt: Vegane Küche ist aufwendig, teuer und man benötigt Unmengen an verschiedenen Zutaten, die es nur in Spezialgeschäften gibt? Stimmt nicht! Roxy Pope und Ben Pook vom erfolgreichen Blog SO VEGAN räumen auf mit dem Vorurteil, dass vegane Küche kompliziert ist, und zeigen, dass man mit nur fünf Zutaten überraschend vielseitige und leckere Gerichte zaubern kann. Ob gesundes Power-Frühstück, leichte und schnelle Hauptgerichte, Partysnacks für deine Abende mit Freunden oder Desserts zum Niederknien ? alle 100 Gerichte in diesem modernen Kochbuch von den cremigen Spinatravioli bis zu den herrlich schokoladigen Süßkartoffel-Brownies werden mit nur fünf Zutaten zubereitet. So geht vegan heute. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0595-1
Inhalt: Gastgeberin sein zu können heißt letztlich: erwachsen geworden zu sein.Der Roman eines Abends und einer Einladung zum Essen. Voll mit Rezepten für ein gelungenes Leben und einen misslingenden Abend, der immer wieder neu ansetzt, schlau, witzig, heiter, gleichzeitig begleitet von den unterschwelligen oder ganz offen artikulierten Aggressionen der Beteiligten.In ihren Gesprächen verhandeln sie die ganz großen und kleinen Themen, von den ?Foodporn?-Bildern im Internet über Kochen, Einkaufen und Wohnen als soziale Praktiken. Zunehmend wird der Abend komischer, tragischer, erotischer ? dabei werden einzelne ?heutige? Begriffe diskutiert, während die Gastgeberin keine besonders talentierte Gastgeberin ist und sich immer wieder ins falsche Jahrhundert versetzt fühlt. Nebenbei wird in Anekdoten eine Geschichte der Waren, Speisen und des Kochens erzählt. Umfang: 198 S. ISBN: 978-3-8353-4995-7
Inhalt: Ein gesundes Frühstück schmeckt gut und gibt viel Power für den Tag. Dabei sind Ballaststoffe genauso wichtig wie Vitamine. Das klingt kompliziert? Dabei ist es so einfach!Egal ob Obst, Müsli, Porridge, Overnight Oats oder Chiapudding ? die Rezepte in diesem Buch sind schnell zubereitet und auch für den Thermomix® geschrieben." Einfache Rezepte" Kurze Zubereitungszeit" Übersichtlich gestaltetAlle Rezepte auch für Thermomix® Umfang: 112 S. ISBN: 978-88-7283-708-5
Inhalt: Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit über 125 unkomplizierten, modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Außerdem gibt es endlich auch viele beliebte Klassiker wie Lasagne oder Apfelstrudel als Ein-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes wie eine halbe Paprika und Co. aufgebraucht werden. Das macht Solo-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Ich koch mir was - ab sofort am liebsten jeden Tag! Umfang: 99 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3018-1
Inhalt: Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums Trendthema Fingerfood. Von der Hand in den Mund, dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu, knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen. Umfang: 44 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2945-1
Inhalt: Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches und Crostini, als Topping für Suppen und Salate, als Nudelsauce, als Füllung für Fleisch und Fisch und - in süßen Varianten - sogar in himmlischen Desserts. 18 neue Lieblingsrezepte hat die Autorin von Pesto frisch eingetroffenen über Klassiker auf neue Art bis Crossover-Pesto exklusiv zusammengetragen: Und damit brandneue Schlemmer-Ideen wie Cashew-Pesto mit Garnelen, Involtini mit Chili-Erdnuss-Pesto, Auberginentürmchen mit Tomaten-Rosmarin-Pesto oder auch süße Varianten wie Erdbeeren mit Orangen-Mandel-Pesto. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3187-4
Inhalt: Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein! Umfang: 38 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3164-5
Emmi kocht einfach: 85 Rezepte für das ganze Jahr Das 2. Buch zum erfolgreichen Blog emmikochteinfach.de. Regional und saisonal kochen. Herausnehmbarer Saisonkalender für riva (2022)
Inhalt: Einfache Rezepte für das ganze JahrDie Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic stellt dir in ihrem zweiten Kochbuch 85 absolut unkomplizierte und gelingsichere Rezepte vor. Emmi ist für ihre alltagstaugliche Küche mit überschaubaren und frischen Zutaten bekannt und präsentiert eine große Auswahl an saisonalen Gerichten unter Verwendung regionaler Zutaten, die dir als Inspiration für den Kochalltag dienen.Der umfangreiche Saisonkalender zum Herausnehmen zeigt dir, zu welcher Jahreszeit welches Gemüse oder Obst und welche Salate oder Kräuter frisch aus heimischem Anbau oder als Lagerware erhältlich sind. Dadurch findest du im Kochalltag, egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, eine passende Rezeptidee, die du ohne viel Aufwand umsetzen kannst. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-1866-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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