Inhalt: 75 einfache Gerichte, die ganz sicher gelingen»Was soll ich heute bloß kochen?« ? Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic gibt 75 originelle Antworten. Auf ihrem beliebten Blog emmikochteinfach.de entwickelt sie Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann. Die wunderbaren Rezepte in diesem Kochbuch bieten eine bunte Auswahl an schmackhaften Salaten, Beilagen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Variationen mit Nudeln und Reis. Tolle Quiches, Desserts und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem aromatischen Bulgursalat, Geschnetzeltem in Curry-Sahne-Soße, Spinatquiche mit Feta oder Tiramisu im Glas? Ob für Mittag- und Abendessen oder ein Dinner mit Gästen ? hier wird garantiert jeder fündig.Die zahlreichen Tipps und Tricks zur organisierten Vorratshaltung, zu den besten Küchenhelfern und zum cleveren saisonalen Einkaufen machen das Buch zu einem hervorragenden Grundlagenwerk für alle Kochbegeisterten. Schlagworte: WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0990-4
Emmi kocht einfach: 85 Rezepte für das ganze Jahr Das 2. Buch zum erfolgreichen Blog emmikochteinfach.de. Regional und saisonal kochen. Herausnehmbarer Saisonkalender für riva (2022)
Inhalt: Einfache Rezepte für das ganze JahrDie Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic stellt dir in ihrem zweiten Kochbuch 85 absolut unkomplizierte und gelingsichere Rezepte vor. Emmi ist für ihre alltagstaugliche Küche mit überschaubaren und frischen Zutaten bekannt und präsentiert eine große Auswahl an saisonalen Gerichten unter Verwendung regionaler Zutaten, die dir als Inspiration für den Kochalltag dienen.Der umfangreiche Saisonkalender zum Herausnehmen zeigt dir, zu welcher Jahreszeit welches Gemüse oder Obst und welche Salate oder Kräuter frisch aus heimischem Anbau oder als Lagerware erhältlich sind. Dadurch findest du im Kochalltag, egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, eine passende Rezeptidee, die du ohne viel Aufwand umsetzen kannst. Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-1866-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:11 Uhr. 2.425 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 227.196 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral