Inhalt: Über 80 Rezepte für Obst und Gemüse warten darauf, von Ihnen, mit der richtigen Technik, ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht zu werden. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig das Konservieren sein kann und wie viel Abwechslung in so einem Einmachglas steckt. Einlegen - pikant, süßsauer oder würzig Entdecken Sie tolle Rezepte wie Möhren mit Koriander, Saure Gurken mit Dill" oder "Artischocken mit buntes Gemüse mit Minestrone wie es geht. Systematik: Xeo 4 Umfang: 119 S. Standort: Xeo 4 Casp ISBN: 978-3-8338-5650-1
Inhalt: Beim Gärtnern macht eigentlich alles Spaß. Von der sorgfältigen Planung über die handfeste Buddelei bis hin zur Krönung, der überreichen Ernte. Und noch schöner ist es natürlich, wenn man es richtig macht. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Weg zum Gemüsegarten vorgehen. Es enthält alles Wichtige rund ums Säen, Pflanzen, Pflegen, Schützen und Ernten und stellt Ihnen rund 50 Gemüsearten ausführlich vor, plus ein paar echten Raritäten. Nützliche Tipps helfen Ihnen bei Ernteüberschuss das selbst gezogene Gemüse haltbar zu machen, und mit der praktischen Planungshilfe zum Schluss behalten Sie immer den Überblick über die Aussaat- und Erntezeiten Ihrer Lieblingsgemüse. Systematik: Xbo 25 Umfang: 149 S. Standort: Xbo 25 Faßm ISBN: 978-3-8186-1626-7
Inhalt: Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag. Würzmittel und Soßen selbst herstellen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 59 S. Standort: Xeo 4 Kitt ISBN: 978-3-8338-7831-2
Inhalt: Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Systematik: Xeo 4 Umfang: 93 S. Standort: Xeo 4 Meng ISBN: 978-3-8094-3597-6
Inhalt: Wer möchte nicht gern die Saison seiner Lieblingsfrucht nach Herzenslust verlängern? Durch Einkochen, Einwecken und Einmachen wird das problemlos möglich! Von herzhaft bis süß, von Marmeladen bis Pickles, von Sirup bis Sauce - bei diesen 52 Rezepten für jede Jahreszeit ist für jede*n etwas dabei! Bunte Schätze aus dem Glas für den Vorratsschrank oder zum Verschenken: 52 originelle Rezepte zum Einmachen, Einwecken und Einkochen. Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen. Jede Woche wartet ein neues, saisonales Rezept darauf, nachgekocht zu werden. Ob Tomatenrelish, Amarettokirschen oder Waldmeistersirup - hier kommen alle auf ihre Kosten, die Eingemachtes und volle Vorratsschränke lieben! Systematik: Xeo 4 Umfang: 224 S. Standort: Xeo 4 Nabu ISBN: 978-3-8310-4635-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:11 Uhr. 4.420 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 229.191 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral