Inhalt: Wer genug hat von überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend "One-Sheet-Pan-Gerichte" reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. Schneller und einfacher geht's nicht. Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes - hier lässt sich für jeden etwas finden. Schlagworte:Backen, Essen und Trinken, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 151 S. Standort: Xeo 28 Oetk ISBN: 978-3-7670-1883-9
Inhalt: Tomato-Meatballs, Erdnusssuppe, Quiche mit grünem Spargel, Pizza, Rote-Linsen-Curry, Orangenlikör - mit dem Thermomixe werden solch leckere Gerichte ganz schnell und unkompliziert zubereitet! Mehr als 200 alltagstaugliche Familienrezepte von wärmenden Suppen über Fingerfood und Dips und herzhaften Hauptgerichten bis zu himmlischen Desserts und Gebäck sind mit dabei. Schlagworte:Essen und Trinken, Thermomix Systematik: Xeo 28 Umfang: 379 S. Standort: Xeo 28 Behr ISBN: 978-3-96093-730-2
Inhalt: Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Schlagworte:Dopf, Essen und Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 137 S. Standort: Xeo 28 Zieg ISBN: 978-3-625-19250-3
Inhalt: Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten! Schlagworte:Fondues, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 28 Dusy ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente - der Grillprofi Tom Heinzle packt das Beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Tom Heinzle gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor bei DK ("Toms Grillwerkstatt"). Speziell die Verwendung von saisonalen Lebensmitteln liegt ihm sehr am Herzen. Diesen Ansatz verfolgt auch sein neustes Grillbuch. Denn was eignet sich schon besser fürs Ganzjahresgrillen als saisonale Zutaten? Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet. Schlagworte:Grillen, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 240 S. Standort: Xeo 28 Hein ISBN: 978-3-8310-3640-0
Inhalt: Dr. Oetker Grillbuch aus der beliebten A-Z Reihe bietet auf 224 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für den perfekten Grillgenuss und für jeden Geschmack. Klassiker vom Rost wie Pulled Pork, Burger und Steaks, Barbecue-Lammkeule, Huhn auf der Dose und Lachs im Päckchen. Dazu Marinaden und Dips, Salate, Brot und leckere Beilagen. Schlagworte:Grillen, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 216 S Standort: Xeo 28 Oetk ISBN: 978-3-7670-1660-6
Inhalt: Grillrezepte für Fleisch und Fisch Ein Burger Special Vegetarische Gerichte Köstliche Salate als Beilage zum Grillen Fantasievolle Spieße, verführerische Meeresfrüchte und natürlich der Star der Grillküche, das Steak, stehen im Kapitel "Fleisch und Fisch" im Mittelpunkt. Ob mexikanische Grillplatte oder eine gefüllte Kräuterdorade - das beliebte WW Konzept mit den SmartPoints ermöglicht genussvolle, gesunde Wohlfühl-Küche auch beim Grillen. Schlagworte:Essen und Trinken, Grill Systematik: Xeo 28 Umfang: 112 S. Standort: Xeo 28 Dösc ISBN: 978-3-9821292-7-3
Inhalt: Länderküche trifft Raclettepfännchen. 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie - Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien - Makkaroni and Cheese-Pfännchen aus den USA - Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient - Gyros-Pfännchen aus Griechenland oder - Dulce de leche-Brownies aus Südamerika Schlagworte:Essen und Trinken, Raclette Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 28 Panz ISBN: 978-3-96093-422-6
Inhalt: Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme Diät. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer - und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak über das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spieß. Ergänzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht! Schlagworte:Grillen, Kochen, Low Card Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 28 Crem ISBN: 978-3-95961-293-7
Inhalt: Der Sandwichmaker zaubert ohne großen Aufwand eine Vielzahl leckerer Snacks: vom klassischen Schinken-Käse-Sandwich über ausgefallene Ideen wie Halloumi-Zucchini-Ecken bis hin zum süßen French Toast und feinen Mango-Brioche. Mit dem beliebten Küchengerät lassen sich neben Sandwiches auch kreative Snacks wie Calzone, Hot Dog oder Schokoküchlein ganz einfach zubereiten. Ob fürs Frühstück, zum Lunch oder einfach für zwischendurch - bei den 50 fantastischen und abwechslungsreichen Rezepten wird garantiert jeder fündig. Schlagworte:Essen und Trinken, Kochen, Sandwitch Systematik: Xeo 28 Umfang: 96 S. Standort: Xeo 28 Krüg ISBN: 978-3-7423-1719-3
Inhalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt -Alltagstauglich: uber 60 einfache, aber kreative Rezepte fur Hobbykoche, Grillfans und GenieSSer -Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten Dank moderner, erschwinglicher Gerate ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. FLeisch, Fisch, Gemuse und Obst werden mit Krautern, Gewurzen, etwas Ol oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nahrstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwassert und die Lebensmittel konnen punktgenau gegart werden. Schlagworte:Essen und Trinken, Sous vide Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 28 Ross ISBN: 978-3-625-18365-5
Inhalt: Mit Paprika, grünem Spargel und Süßkartoffeln wird's auf dem Rost so richtig bunt - und die Grillgemeinde ist Feuer und Flamme. Ob am Spieß gebrutzelt oder köstlich mariniert, als Grillsalat, Burger oder Sandwich, mit Tofu und Seitan: Das ist wahrer Veggie-Genuss! Knusprige Brote vom Grill, schnelle Salate und feine Dips machen das bunte Grillglück komplett. Auberginen-Burger mit Halloumi, Seitan-Currywurst, gefüllte Spitzpaprika mit Hummus, Falafel-Sandwich - und für das süße Finale Beerencrumble oder Aprikosentarte vom Grill: Mit diesen verlockenden Rezepten dauert's bestimmt nicht mehr lange bis zum nächsten BBQ! Schlagworte:Essen und Trinken, Grillen, Vegetarisch Systematik: Xeo 28 Umfang: 109 S. Standort: Xeo 28 Vegg ISBN: 978-3-625-19393-7
Inhalt: Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen - mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU KüchenRatgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch - alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht. Schlagworte:Essen und Trinken, Wok Systematik: Xeo 28 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 28 Ili ISBN: 978-3-8338-6620-3
Inhalt: Mit diesem Küchenutensil und einem Kochbuch, wie Sie es hier finden, gelingt es Ihnen im Nu, großartige Rezepte zu kochen. Sie fragen sich, was genau Sie in diesem Buch erwartet? Sie werden nicht nur etwas über die Herkunft des Wok und über verschiedene Anwendungsmöglichkeiten erfahren, sondern auch, was den Wok so besonders macht. Sie werden lernen, den Wok optimal zu nutzen! Schlagworte:Kochen, Wok Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 28 Wok ISBN: 978-3-96930-014-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 12:41 Uhr. 1.572 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 226.343 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral