Inhalt: Über 50 himmlische Backrezepte mit wenig Kohlenhydraten: von heiß geliebten Plätzchenklassikern und raffinierten Trend-Keksen über zauberhaftes Kleingebäck bis hin zu verführerischen Rezepten für festliche Kuchen, Torten und Stollen für die weihnachtliche Kaffeetafel - Ausführliche Einleitung mit allen wichtigen Basics rund ums Thema Low Carb. Ob Schoko-Spritzgebäck, Kürbiskern-Kipferl, Spekulatius-Cupcakes, Zimt-Brownies, Bratapfel-Tarte oder die entzückenden Advents-Küchlein im Glas: Lassen Sie sich von unseren unwiderstehlichen Rezepten verführen und entdecken Sie die ganze Vielfalt der Low-Carb-Weihnachtsbäckerei. Schlagworte:Backen, Low Carb, Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 127 S. Standort: Xeo 242 Enge / Weihnachten ISBN: 978-3-625-18987-9
Inhalt: Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin »Holla die Kochfee« alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu u¨berraschen: mit tollen Kreationen fu¨r Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafu¨r aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt fu¨r Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fu¨rs Partybu¨fett »pimpen« lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei. Schlagworte:Backen, Ernährung, Essen und Trinken Systematik: Xeo 242 Umfang: 183 S. Standort: Xeo 242 Hola ISBN: 978-3-89883-964-8
Inhalt: Die Weihnachtsvarianten von Trendgebäck wie Cupcakes, Whoopies, Energyballs & Co. und viele andere überraschende Kreationen. Egal, ob klassische Weihnachtsplätzchen und Cookies oder süße Torten und Desserts - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unter den Rezepten finden sich ganz klassisch der Christstollen, Glühweinschnitten und die Spitzbuben, aber auch Lebkuchen-Cupcakes und Bratapfel-Torte. Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Schlagworte:Backen, Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 126 S. Standort: Xeo 242 Mein / Weihnachten ISBN: 978-3-96093-148-5
Inhalt: Cupcakes sind einfach zum Dahinschmelzen schön! Schon allein das backen und Dekorieren der wunderbaren Törtchen ist Freude pur. Kaum sind die ersten fertig, möchte man auch schon die nächsten backen. Von frisch-fruchtig bis cremig-schokoladig, mit einer feinen Haube aus leckeren Guss, mit Früchten, Streuseln oder Pralinen garniert: Geschmack und Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schlagworte:Backen, Cupcake Systematik: Xeo 242 Umfang: 107 S. Standort: Xeo 242 Mein
Inhalt: Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch noch, und dabei unglaublich vielseitig: Ob mit Nüssen, Schoko und Co., mit saftigen Früchten oder in der pikanten Variante, die neuen Minis sorgen immer für eine Handvoll maximalen Genuss. Und das bei jeder Gelegenheit: Zwischendurch zum Kaffee einen Möhrenkuchen mit Orange, den Oliven-Tomaten-Kuchen als herzhafte Vorspeise oder viele kleine Vanillekuchen mit Schokokern als Mitbringsel zum nächsten Kindergeburtstag. Schlagworte:Backen, Kuchen Systematik: Xeo 242 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 242 Schi ISBN: 978-3-8338-2840-9
Inhalt: Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. Schlagworte:Brot, Essen und Trinken, Sauerteig Systematik: Xeo 242 Umfang: 174 S. Standort: Xeo 242 Zano ISBN: 978-3-96664-584-3
Inhalt: Ein Plätzchen ist schon lecker aber bei zwei Plätzchen und einer Creme, da kann keiner mehr widerstehen. Auf 96 Seiten gibts noch mehr dieser Gaumenfreuden zu bewundern: Einfach zu backen sind die Möhren-Kakao-Taler und die Mini-Schoko-Ecken, erfrischend die bunten Kokos-Limetten-Streifen und die Grapefruitkekse. Schlagworte:Backen, Plätzchen Systematik: Xeo 242 Umfang: 92 S. Standort: Xeo 242 Oetk ISBN: 978-3-7670-0797-0
Inhalt: Schnell muss es gehen und lecker soll es sein? Da haben wir genau das Richtige für Sie und Ihre Küchenmaschine Monsieur Cuisine! Ob Pflaumen-Aprikosen-Pie, Carrot Cake, Nuss-Nougat-Cheesecake oder Schoko-Gugelhupf: Alle Rezepte haben maximal 30 Minuten Zubereitungszeit.
Ob verführerisch süß mit Schokolade, saftig mit Obst, abwechslungsreich vom Blech, handlich in Portionen oder klassisch mit dem besonderen Twist - die Kuchen sind einfach und unwiderstehlich gut. Ihre Familie, liebe Freunde, hungrige Büro-Kollegen oder die Kita-Gruppe Ihres Kindes können sich freuen: Mit diesen Express-Rezepten gibt's von nun an noch öfter Selbstgebackenes! Schlagworte:Backen, Kuchen Systematik: Xeo 242 Umfang: 111 S. Standort: Xeo 242 Mons EAN: 4050847044923
Inhalt: Der Stollen ist der Weihnachtsklassiker schlechthin und erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Ob klassisch mit Rosinen und viel Puderzucker, in kleinen Häppchen als Konfekt oder mal exotisch mit Mango und Kokos - die 30 fantastischen Rezepte in diesem Backbuch zeigen die wunderbare Vielfalt des himmlischen Weihnachtsgebäcks. Neben Dessert- und Tortenvariationen mit Stollen gibt es zusätzlich auch eine Low-Carb- sowie eine vegane Variante. Weihnachts- und Adventsgenuss in seiner schönsten Form! Schlagworte:Backen, Stollen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 61 S. Standort: Xeo 242 Erdm / Weihnachten ISBN: 978-3-7423-1483-3
Inhalt: In diesem Buch versammeln sich Weizen- und glutenfreie Süßgebäcke verschiedenster Art. Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten. Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne, allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen - mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können. Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süßhunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süßes Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen. So wird glutenfreie Ernährung zum süßen Vergnügen. Schlagworte:Backen, Essen und Trinken, Glutenfrei Systematik: Xeo 242 Umfang: 143 S. Standort: Xeo 242 Schu ISBN: 978-3-99025-376-2
Inhalt: Köstliches Weihnachtsgebäck, herrliche Torten, wärmende Getränke sowie viele andere süße und herzhafte Rezepte für 40 verschiedene Anlässe in der Winterzeit: für die Schlittenfahrt, zum Adventskaffee oder als kleinen Nikolausgruß. Im Grundlagenteil werden Basisrezepte für Teige, Punsch und Co. ausführlich erklärt. Schlagworte:Backen, Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 116 S. Standort: Xeo 242 Zahn / Weihnachten ISBN: 978-3-7724-8064-5
TOPP Mini-Geschenke aus der Küche Kleine Geschenke und Give-aways für die Weihnachtszeit Frech Verlag GmbH, Stuttgard (2021)
Standort: Xeo 242 Krau / Weihnachten
Inhalt: In diesem Buch finden Sie zahlreiche ausgefallene Ideen für süße und herzhafte Zauberwerke zum Verschenken. Liebevoll entwickelt von der erfolgreichen Autorin des Blogs @kuechendeern.Wie wäre es zum Beispiel mit einem Mini-Knusperhäuschen für die Tasse, einer kleinen Whiskey-Karamell Sauce oder einem Geschenkanhänger aus Keksteig? Entdecken Sie diese und weitere zauberhafte Ideen im Miniaturformat in diesem Backbuch. Damit Ihre Köstlichkeiten noch größere Hingucker werden, finden Sie außerdem liebevolle und originelle Verpackungsideen. Schlagworte:Backen, Geschenke, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 73 S. Standort: Xeo 242 Krau / Weihnachten ISBN: 978-3-7724-8069-0
Inhalt: Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss! Schlagworte:Backen, Dessert, Plätzchen, Vegan, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 242 Just / Weihnachten ISBN: 978-3-7423-1970-8
Inhalt: Neben klassischen Plätzchen und Stollen haben auch weihnachtliche Kuchen und Torten Einzug in die Backstuben gehalten. Sie machen häufig weniger Arbeit als aufwendiges Kleingebäck und wirken auf dem adventlichen Kaffee- oder Teetisch ganz besonders festlich. Schlagworte:Backen, Kuchen, Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 242 Ayec / Weihnachten ISBN: 978-3-8094-4514-2
Inhalt: Mehr als 40 Rezepte versüßen auch Ihnen die Weihnachtszeit. Es gibtSchnelle Kekse Schnittiges vom BlechWürzige Winterkuchen Vegane Plätzchen Rezepte aus aller Welt Plätzchenbackbuch für die ganze Familie Da alle Rezepte schnell und einfach zubereitet sind, eignen sie sich perfekt für Backtage mit der ganzen Familie. Egal ob Sie mit der Großfamilie backen, mit Ihren Kindern oder im Kreis von Freundinnen, freuen Sie sich auf kreative Kekse, Schnitten, Kuchen, Stollen, Kugeln, Pralinen, Nussecken und vieles mehr.DominosteinkuchenZimtrautenOrangen-Schoko-CookiesVanillehäppchenMandelhörnchenQuarkstollenkonfekt mit Cranberrys Schlagworte:Backen, Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 59 S. Standort: Xeo 242 Davi / Weihnachten ISBN: 978-3-8338-7578-6
Inhalt: Für Süßgenießer ist der Dezember die beste Zeit des Jahres, weil Plätzchen, Stollen und Weihnachtskuchen zu ihr gehören wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Jetzt backen selbst jene, die Weihnachten sonst nicht viel abgewinnen können. Schlagworte:Backen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 209 S. Standort: Xeo 242 Weih / Weihnachten ISBN: 978-3-7670-1692-7
Inhalt: Hier kommt das wohl schönste Buch für das Backen in der Advents- und Weihnachtszeit. Rund 60 überlieferte, einmalige Familienrezepte warten aufs Nachbacken. Köstliche Plätzchen, saftige Stollen, aromatische Lebkuchen, festliche Kuchen und feine Torten - hier ist für jeden Weihnachtsgenießer etwas dabei. Schlagworte:Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 242 Bass / Weihnachten ISBN: 978-3-8094-3805-2
Inhalt: Mit 36 neuen Rezepten für Kipferl, Cookies, Taler, Lebkuchen und Makronen liefert das Rezeptebuch bestimmt auch Ihnen neue Inspiration für die Plätzchendose, die passend Anfang November aus dem Keller geholt werden darf. Dann geht es los mit: Traditionellen Ausstecherle, zum Beispiel in Form von Spitzbuben und Zimtschnecken, aber auch klassischen Lebkuchen, die mit der Zeit immer mehr an Geschmack gewinnen Keksen, die ganz neu daher kommen und Sie in Form von Glühwein-Macarons und Macadamianuss-Blüten überzeugen Betörend schönen Eiskristallen, Tannenbaum-Küchlein und Päckchen-Petit-Fours aus Meisterhand Schlagworte:Plätzchen, Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 242 Neub / Weihnachten ISBN: 978-3-8338-7074-3
Inhalt: Das Backen hat so viele schmackhafte Gesichter. Vereint in diesem Buch treffen sich die unterschiedlichsten und köstlichsten Variationen des Backens, angefangen bei luftig-leichten Cupcakes, über den neuen Trend, die knusprig-süßen Cronuts, bis hin zu den angesagten, kleinen Cake-Pops. Klassische Sonntagskuchen, kleine Törtchen und viele andere Gaumenfreuden findet unter den mehr als 80 Rezepten ebenfalls ihren Platz, sodass garantiert für jeden Geshmack und Anlass das Richtige dabei ist. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 242 Umfang: 157 S. Standort: Xeo 242 Dohn EAN: 4006083124240
Inhalt: Köstliche Gerüche durchströmen schon in der Adventszeit das Zuhause. Es riecht nach Kardamom und Vanille, nach Zimt, Nelken und Lebkuchen. Eindeutig: Hier werden köstliche Leckereien für die Advents- und Weihnachtszeit gebacken. Bei diesen hat jeder seine Favoriten, die es jedes Jahr einfach geben muss! Doch es macht mindestens genauso viel Spaß, etwas Neues auszuprobieren. Wie wäre es also mal mit Klassiker-Variationen wie den Vanillekipferln mit Orangen-Mohn-Zucker oder mit den würzigen Ingwer-Spitzbuben? Oder verwöhnen Sie Familie und Freunde mit köstlichen Marzipan-Kirsch-Rauten und süß-sauren Lemon-Curd-Herzen. Mit den vielen himmlisch leckeren Rezepten in diesem Buch sind Sie für jeden weihnachtlichen Nasch-Bedarf gewappnet - ob köstliche Plätzchen und Kekse für den Weihnachtsteller, wunderschön verzierte Lebkuchen zum Verschenken, Mini-Kuchen oder Cupcakes für den Adventstee mit Freundinnen oder einen himmlisch leckeren Kuchen für das Weihnachtsfest. Fröhliches Backen und Genießen! Schlagworte:Weihnachten Systematik: Xeo 242 Umfang: 184 S. Standort: Xeo 242 Thor / Weihnachten ISBN: 978-3-7995-1093-6
Inhalt: Wer möchte nicht gern die Saison seiner Lieblingsfrucht nach Herzenslust verlängern? Durch Einkochen, Einwecken und Einmachen wird das problemlos möglich! Von herzhaft bis süß, von Marmeladen bis Pickles, von Sirup bis Sauce - bei diesen 52 Rezepten für jede Jahreszeit ist für jede*n etwas dabei! Bunte Schätze aus dem Glas für den Vorratsschrank oder zum Verschenken: 52 originelle Rezepte zum Einmachen, Einwecken und Einkochen. Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen. Jede Woche wartet ein neues, saisonales Rezept darauf, nachgekocht zu werden. Ob Tomatenrelish, Amarettokirschen oder Waldmeistersirup - hier kommen alle auf ihre Kosten, die Eingemachtes und volle Vorratsschränke lieben! Schlagworte:Einmachen, Essen und Trinken, Konservieren Systematik: Xeo 4 Umfang: 224 S. Standort: Xeo 4 Nabu ISBN: 978-3-8310-4635-5
Inhalt: Jetzt gibt's was auf Brot - nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk. Schlagworte:Einkochen, Essen und Trinken, Gelees, Konfitüre, Marmelade Systematik: Xeo 4 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 4 Wett ISBN: 978-3-7724-8050-8
Der beste Rat ist Vorrat Wie man bestens auf Kriesen, Katastrophen und Kriege vorbereitet ist Heel Verlag GmbH, Königswinter (2022)
Standort: Xeo 4 Both
Inhalt: Die Corona-Krise und aktuell der Krieg in der Ukraine mit Lieferengpässen und teils extremen Preissteigerungen bei Grundnahrungsmitteln hat einen Großteil der Bevölkerung kalt erwischt. Die Folge waren Panikkäufe, die eher das Gewissen beruhigen sollten als Vorrat zu schaffen. Vorratshaltung ist mehr als nur das zu hamstern, was alle kaufen, es ist eine Lebenseinstellung, die früher ganz normal war, aber heutzutage in Vergessenheit geraten ist. Carsten Bothe kennt sich mit dem Thema aus wie kaum ein anderer, er befasst sich seit Jahrzehnten mit Vorratshaltung und Vorbereitungen auf Krisen, Katastrophen und Krieg. Schlagworte:Ernährung, Gesellschaft, Krieg, Vorrat, Vorratshaltung Systematik: Xeo 4 Umfang: 143 S. Standort: Xeo 4 Both ISBN: 978-3-96664-550-8
Inhalt: Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie Techniken und Rezepte versammelt, die von Generation zu Generation auf dem Land weitergeben werden, um Nahrung haltbar zu machen. Schlagworte:Chutney, Gemüse, Kochen, Marmelade, Sirup Systematik: Xeo 4 Umfang: 164 S. Standort: Xeo 4 Dunk ISBN: 978-3-455-00346-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 12:11 Uhr. 1.769 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 226.540 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral