Inhalt: Frühstück, Snacks, Hauptgerichte und Naschereien sind in blitzschnellen 10-25 Minuten ready to eat. Alle, die berufstätig sind und viel unterwegs, und alle, die das ganze Jahr über ohne Industriezucker leben möchten, finden hier easy Tipps zur schnellen Zubereitung und vor allem: neue Health-Food-Rezepte, die alle mit wenigen Zutaten auskommen. Das macht die Entscheidung, zuckerfrei zu leben, noch einfacher! Schlagworte:Ernährung Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 22 Frey ISBN: 978-3-8338-7316-4
Das Goldene von GU Gemüse Friche Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch Gräfe u. Unzer Verlag GmbH, München (2021)
Standort: Xeo 222 Gemü
Inhalt: Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen - mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Schlagworte:Essen und Trinken, Gemüse Systematik: Xeo 222 Umfang: 352 S. Standort: Xeo 222 Gemü ISBN: 978-3-8338-7914-2
Inhalt: Leckere Sattmacher für jeden Geschmack: Kreative Salatvariationen mit Fleisch, Fisch sowie vegetarisch und vegan. Mit Saisonkalender und Rezepten für jede Jahreszeit Kunterbunte Vielfalt: Greek Style Coleslaw, pikanter Süßkartoffelsalat, Frühlingssalat mit Halloumi und Beeren und vieles mehr! Schlagworte:Kochen, Salat Systematik: Xeo 222 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 222 Satt ISBN: 978-3-7459-1573-0
Inhalt: Mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Schlagworte:Essen und Trinken, Kohl Systematik: Xeo 222 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 222 Kitt ISBN: 978-3-8338-8416-0
Inhalt: Kürbis jenseits der klassischen Kürbiscremeuppe. Ein Spagettikürbis aus dem Ofen als Low Carb-Gericht geht einfach und schnell, und eine sahnige Pumpkin-Pie mit einem Schuss Whiskey bringt nicht nur zu Halloween die Gäste zum Staunen. Entdecken Sie neue und klassische, süße und herzhafte Rezepte mit diesem wunderbaren Herbstgemüse! Schlagworte:Kochen, Kürbis Systematik: Xeo 222 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 222 Kürb ISBN: 978-3-7995-1416-3
Inhalt: Rezepte von klassisch bis kreativ und die zauberhaften Tipps lassen auch Anfänger der Küchenmagie die tollsten Hülsenfrucht-Tricks vollführen. Von raffinierten Hummus-Variationen, Salaten, Bowls, Suppen und Eintöpfen bis zu unglaublichen, noch nie gesehenen Kreationen aus Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. Hülsenfrüchte sind eben echte Verwandlungskünstler. Schlagworte:Essen und Trinken, Hülsenfrucht Systematik: Xeo 222 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 222 Matt ISBN: 978-3-8338-8810-6
Inhalt: Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit Nährstoffen - neben reichlich Kohlenhydraten enthält sie hochwertiges Eiweiß, viele Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Und egal, ob gekocht, gebraten, frittiert oder gebacken: Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich. Kein Wunder also, dass Kartoffeln als das Lieblingsgemüse der Deutschen gelten und die Stars in der Küche sind. Schlagworte:Kartoffel, Kochen Systematik: Xeo 222 Umfang: 68 S. Standort: Xeo 222 Kart ISBN: 978-3-7670-1894-5
Inhalt: Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Süßkartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht. Schlagworte:Kochen, Süsskartoffeln Systematik: Xeo 222 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 222 Ilie ISBN: 978-3-8338-6466-7
Inhalt: Für Weihnachten und Silvester hat jeder seine Lieblingsrezepte, doch manchmal haben wir einfach Lust, unsere Gäste zu überraschen und zu verblüffen: Truthahn, Forelle, Wild, Hummer, Gans - das geht auch anders, auf ganz neue Art: mit Süßkartoffel oder Ananas, mit Pastinake oder Trüffel. Frisch aufpoliert erscheinen die festlichen Klassiker in neuem Glanz, exotische Zutaten geben ihnen Glamour und uns neuen Spaß an der Festtagsküche. 30 originelle und innovative Rezepte für Weihnachts- und Silvestergerichte und himmlische Desserts! Schlagworte:Silvester, Weihnachten Systematik: Xeo 230 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 230 Thor / Weihnachten ISBN: 978-3-7995-1101-8
Inhalt: Mit dem Essen aus der Schüssel fällt es leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Als Detox Bowl oder als leckeres Low Carb Abendessen, die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Das praktische Kochbuch enthält Tipps für Bowls zum Mitnehmen und bietet abwechslungsreiche Ideen für den Alltag. Schlagworte:Bowls, Buddha, Essen und Trinken Systematik: Xeo 230 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 230 Budd ISBN: 978-3-96093-703-6
Inhalt: Kreative und abwechslungsreiche Burger-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, vegetarisch oder ganz ohne Brot - hier findet wirklich jeder Fast-Food-Liebhaber das passende Rezept! Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan - Klassiker, Pulled Pork, Sushi-Style und mehr Schlagworte:Burger, Essen und Trinken Systematik: Xeo 230 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 230 Burg ISBN: 978-3-96093-702-9
Inhalt: Kreative und abwechslungsreiche Salat-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, zum Sattessen oder als leichter Genuss - hier findet wirklich jeder Salat-Liebhaber das passende Rezept! Schlagworte:Essen und Trinken, Salat Systematik: Xeo 230 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 230 Sala ISBN: 978-3-96093-698-5
Inhalt: Leichte Gazpacho im Sommer, cremige Suppe im Herbst oder dampfender Eintopf im Winter: Weil Suppen der Gesundheit guttun und wir sie uns am liebsten das ganze Jahr lang schmecken lassen, ist es jetzt Zeit für neuen Rezept-Nachschub. Mit den internationalen Ideen aus diesem Suppenkochbuch, den beliebten Klassikern und Grundrezepten ist Ihr Suppenglück garantiert! Eine kräftige Hühnerbrühe bringt das Immunsystem auf Hochtouren, eine gesunde Detox-Suppe hilft beim Entschlacken, eine Tomatensuppe lässt sich am Abend unkompliziert aus frisch geerntetem Gemüse herstellen und eine Brennnessel-Bärlauch-Suppe macht auf einer fein gedeckten Tafel richtig Eindruck. Alle Suppen sind im Handumdrehen zubereitet! Schlagworte:Kochen, Suppen Systematik: Xeo 230 Umfang: 141 S. Standort: Xeo 230 Seel ISBN: 978-3-8310-3844-2
Inhalt: Über 200 Rezepte präsentieren sowohl Klassiker wie Kürbissuppe oder Kartoffel-Pfifferling-Suppe als auch Exoten wie eine wärmende Vindaloo-Bouillon oder eine Marokkanische Harira. Mit den cleveren Profitipps gelingen die Suppen-Gerichte garantiert.Mit den leckersten Suppen durch das Jahr Hier wird nur das Beste aus der Suppenküche serviert! Sortiert nach Jahreszeiten und Zutaten finden Sie in diesem Suppen-Standardwerk eine vielseitige Auswahl der besten Suppen und Eintöpfe weltweit. Schlagworte:Essen und Trinken, Suppe Systematik: Xeo 230 Umfang: 351 S. Standort: Xeo 230 Wohl ISBN: 978-3-8310-4291-3
Inhalt: Eis und Desserts im Kleinstformat! Schnell, unkompliziert und kreativ - die 40 kühlen Desserts aus der Eiswürfelform sind perfekt geeignet für jede Party und den kleinen Hunger zwischendurch. Einfach die Zutaten mixen, in die Form füllen und ab ins Eisfach - und im Handumdrehen serviert man aromatisierte Eiswürfel wie Frozen-Yoghurt-Pops, Cheesecake Bites, Piña-Colada-Jellys, Pannacotta mit Salzkaramell und aromatisierte Eiswürfel für coole Drinks. Schlagworte:Dessert, Kochen, Kochen und Backen Systematik: Xeo 232 Umfang: 87 S. Standort: Xeo 232 McCo ISBN: 978-3-96093-709-8
Inhalt: Kreative und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob Ice Cream, Parfait oder geeiste Köstlichkeiten - hier findet wirklich jeder den passenden coolen Snack für jede Lebenslage! Schlagworte:Eis, Essen und Trinken, Parfait, Sorbet Systematik: Xeo 232 Umfang: 62 S. Standort: Xeo 232 Eis ISBN: 978-3-96093-775-3
Inhalt: Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Schlagworte:Eis, Essen und Trinken Systematik: Xeo 232 Umfang: 175 S. Standort: Xeo 232 Sand ISBN: 978-3-7471-0398-2
Inhalt: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen - auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Schlagworte:Brot, Essen und Trinken Systematik: Xeo 240 Umfang: 352 S. Standort: Xeo 240 Brot ISBN: 978-3-8338-7367-6
Inhalt: Einfacher geht's nicht: Völlig unkompliziert kann jeder sagenhaft aromatische Kastenbrote backen. Die Zutaten werden geknetet, direkt in die Kastenform gegeben und nach nur einer Gehzeit direkt gebacken. Praktische Kastenformen, mit denen man gleichzeitig mehrere Brote auf Vorrat backen kann, halten den Teig in Form. Zur leichten Umsetzung gibt es eine Übersicht, wie die Zeiten der Gare an den Arbeitsalltag angepasst werden können sowie eine Tabelle, wie die Teigmenge für die eigene Kastenform ganz einfach umgerechnet werden kann. Dieses allererste Buch zum Thema Kastenbrote gibt Einsteigern wie Fortgeschrittenen leckere Rezepte mit wenig Hefe und langer Teigführung an die Hand. Schlagworte:Backen, Brot, Brotbacken Systematik: Xeo 240 Umfang: 165 S. Standort: Xeo 240 Sche ISBN: 978-3-8186-1757-8
Inhalt: Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker! " Das einzige Buch zum Thema " Schnelle und einfache Zubereitung " Nach dem Bestseller "Pizzablumen und Pinwheels" das neue Partyfood " Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon Schlagworte:Kochen, Käse Systematik: Xeo 240 Umfang: 72 S. Standort: Xeo 240 Mari ISBN: 978-3-7995-1418-7
Inhalt: Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Schlagworte:Backen, Blätterteig Systematik: Xeo 240 Umfang: 80 S. Standort: Xeo 240 Mari ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautquiche oder einer mediterranen Gemüsequiche mit Fisch? Oder bevorzugen Sie eher Klassiker wie Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine? Kein Problem! In diesem neuen Küchenratgeber finden Sie garantiert das passende Rezept - das dann auch noch verblüffend einfach ist. Ein Teig, ein Belag, ein Guss: Fertig ist die Quiche! Deshalb sind die pikanten Kuchen so wunderbar alltagstauglich und perfekt für eine stressfreie Gästebewirtung: Denn während die Quiche duftend im Ofen bäckt, bleibt viel Zeit, sich mit Freunden bei einem Glas Wein darauf zu freuen. Komplett wird der Genuss mit kleinen Salatrezepten, und eine Pannenhilfe sorgt dafür, dass garantiert nichts schiefgeht! Schlagworte:Backen, Quiches Systematik: Xeo 240 Umfang: 58 S. Standort: Xeo 240 Stub ISBN: 978-3-8338-0677-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:11 Uhr. 4.411 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 229.182 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral