Inhalt: In Michael Böcklers Edition "Mords-Genuss" gibt es im Wechsel mörderische Kurzgeschichten und unterhaltsame Informationen zu den touristischen Highlights sowie zur Ess- und Trinkkultur. Der Autor lädt ein zu einer kriminell-kulinarischen Exkursion auf die Lieblingsinsel der Deutschen. Es erwartet Sie ein unterhaltsamer Cocktail aus Informationen und (mörderischen) Kurzgeschichten, gemixt mit einigen Spritzern schwarzem Humor. Zwischen Cap de Formentor, Ensaimadas und Anima negra gibt es einige Leichen und kleinere Verbrechen. In den schöpferischen Pausen erfahren Sie vieles zur (dramatischen) Geschichte Mallorcas, zu den touristischen Highlights, zur mallorquinischen Küche und den Inselweinen. Bon profit! Umfang: 66 Min. ISBN: 978-3-8312-6480-3
Inhalt: Der bekennende Misanthrop und Privatdetektiv Baron Emilio von Ritzfeld-Hechenstein möchte die lokalen Spezialitäten Südtirols genießen, als er von seinem Winzerfreund um Hilfe gebeten wird. Ein Erpresser behauptet, einige Flaschen des vorzüglichen Lagrein vergiftet zu haben. Bei Wein versteht der Baron keinen Spaß! Er ermittelt und stößt auf Zusammenhänge, die noch weit gefährlicher sind als vergifteter Lagrein. Umfang: 365 Min. ISBN: 978-3-95639-176-7
Inhalt: In Michael Böcklers Edition "Mords-Genuss" gibt es im Wechsel mörderische Kurzgeschichten und unterhaltsame Informationen zu den touristischen Highlights sowie zur Ess- und Trinkkultur. Begleiten Sie den Autor nach Südtirol. Dort ist es viel zu schön, um zu sterben, deshalb kommen seine Kurzgeschichten (fast) ohne Leichen aus. Stattdessen wird gut gegessen und getrunken: Schlutzkrapfen und Spinatknödel, Lagrein und Vernatsch... Das Hörbuch präsentiert Ihnen zwischen den kriminellen Episoden die kulinarischen Highlights Südtirols. Sie bekommen eine Einführung in die vielfältigen Weine der Region. Folgen Sie Michael Böckler u.a. nach Meran, Bozen und an die Strada del Vino. Man möchte gleich losfahren! Umfang: 73 Min. ISBN: 978-3-8312-6479-7
Inhalt: Die beliebteste Insel der Deutschen von ihrer tödlich-verführerischen Seite! Mallorca hat viel mehr zu bieten als Massentourismus und Sangria aus Plastikeimern! In unzähligen Restaurants kann man sich der Schlemmerei hingeben, von der Tortilla bis zur Lubina in der Salzkruste keine Spezialität ausgelassen und im freiwilligen Selbstversuch alle wichtigen Weine der Insel verkosten. Aber Mallorca hat auch eine ganz andere, eine mörderische Seite. Ein Koch mischt seinem Erzfeind verhängnisvolle Zutaten ins Menü und die atemberaubende Klippenlandschaft Mallorcas wird dem ein oder anderen Touristen zum Verhängnis ... Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas kräftigen Tinto genießen! Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München - und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine. Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto', 'Tödliche Delikatessen aus Mallorca' und 'Tödliche Delikatessen aus Südtirol'. Umfang: 50 S. ISBN: 978-3-95520-602-4
Inhalt: Grias Eich, Hoila und Servus mitanander im tödlichen Schlemmer-Paradies Südtirol! Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder Goldmuskateller. Südtirol ist ein Paradies für Gourmets und Weinliebhaber - aber die malerische Region hat auch ihre kriminellen Seiten! Wie leicht lässt sich ein unliebsamer Arbeitskollege beim Wandern beseitigen? Und welche unerwarteten Nebenwirkungen kann der Genuss von zu viel Wein mit sich bringen? Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Weißburgunder aus Terlan genießen! Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München - und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine. Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto', 'Tödliche Delikatessen aus Mallorca' und 'Tödliche Delikatessen aus Südtirol'. Umfang: 53 S. ISBN: 978-3-95520-604-8
Inhalt: Tod und Schlemmem in der Lagunenstadt! Das Menü ist serviert! Als Vorspeise gibt es Risotto mit Radicchio di Treviso, zum Hauptgang frische Scholle vom Fischmarkt an der Rialtobrücke und als Dessert feinstes Gebäck aus Dorsoduro. Venedig und das Veneto haben kulinarisch einiges zu bieten - aber in den schmalen Gassen rund um den Canale Grande geht es auch höchst kriminell zu: Eine Gräfin genießt ein Tiramisu und beschließt, Rache an ihrem untreuen Ehemann zu üben, ein Carpaccio-Rezept rettet einem Kellner das Leben und eine Portion Spaghetti con Vongole bringt einen Hotelier um den Verstand ... Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Prosecco Spumante genießen! Jetzt als eBook: 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto' von Michael Böckler. dotbooks - der eBook-Verlag. Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München - und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine. Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto', 'Tödliche Delikatessen aus Mallorca' und 'Tödliche Delikatessen aus Südtirol'. Umfang: 62 S. ISBN: 978-3-95520-603-1
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