Inhalt: Von Affenpinscher bis Zwergschnauzer - 400 Hunderassen im Porträt - Jede Rasse mit rassetypischen Fotos - Klar und übersichtlich von A bis Z - Auf einen Blick: Herkunft, Größe, Gewicht, Farben Golden Retriever, Australian Shepherd und Beagle kennen Sie? Und was ist mit Carpatin, Hygenhund und Mi-Ki? Hier finden Sie die Hunderasse, die am besten zu Ihnen passt, und jede Menge Infos über noch wenig bekannte Rassen. Alles, was Sie wissen möchten: Aussehen, Charakter, Eigenschaften, Verwendung, Zuchtgeschichte und Ansprüche an die Besitzer sind für jede Rasse ausführlich beschrieben. Umfang: 257 S. ISBN: 978-3-8001-9070-6
Inhalt: Golden Retriever, Australian Shepherd und Beagle kennen Sie? Aber was ist mit Carpatin, Hygenhund und Mi-Ki? In 400 übersichtlichen Porträts erfahren Hundeliebhaber auf einen Blick alles Wissenswerte über Aussehen, Charakter, Eigenschaften, Verwendung, Zuchtgeschichte und Haltungsansprüche der einzelnen Rassen. Finden Sie anhand von detaillierten Beschreibungen und rassetypischen Fotos die Rasse, die am besten zu Ihnen passt ? von Affenpinscher bis Zwergschnauzer ist für jeden etwas dabei! Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WN Die Natur: Sachbuch, WNG Haustiere, WNGD Hunde als Haustiere Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8186-0156-0
Inhalt: Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 129 S. ISBN: 978-3-8001-1818-2
Inhalt: Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. - Bärlauch und Minze im Mittelpunkt sowie zahlreiche bekannte Kräuter im Porträt. - Raffinierte Rezepte aus der aromatischen Kräuterküche zubereiten. - Exotische Kräuter kennenlernen und fremdländische Genüsse zaubern. Für Freizeitgärtner, Hobbyköche und Kräuterfans Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 198 S. ISBN: 978-3-8001-1749-9
Inhalt: Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer! Schlagworte: VF Familie und Gesundheit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0497-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:11 Uhr. 10.452 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.615 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral