Das große Buch von Babybrei & Beikost sicherer Einstieg mit Empfelungen, Beikostplan und über 70 Rezepten Verl. Styria, Köln (2019)
Standort: Vcm 2 Stad
Inhalt: Hat ein Baby das Alter von 5 bis 7 Monaten erreicht, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selbst kochen? Welches Getreide eignet sich am besten? Wann biete ich Fingerfood an? Und wie kann ich Tränen und Stress vermeiden? Natalie Stadelmann kennt als vierfache Mama diese Fragen aus eigener Erfahrung. Sie zeigt praxisnah und leicht verständlich, was in dieser spannenden Phase zu beachten ist und wie die schrittweise Eingewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und vielen persönlichen Tipps. Schlagworte:Baby, Eltern und Kind, Ernährung, Säuglingspflege Systematik: Vcm 2 Umfang: 189 S. Standort: Vcm 2 Stad ISBN: 978-3-222-14031-0
Inhalt: Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Zu kaum einem anderen Zeitpunkt ist eine gesunde Ernährung so entscheidend wie in der Schwangerschaft und Stillzeit. Natalie Stadelmann erklärt in ihrem neuen Buch, worauf es ankommt, und gibt auch wertvolle Tipps zu Beschwerden wie Übelkeit, Heißhunger und Babyblues. Ihre Rezepte sind einfach, gehen schnell und können, insbesondere für das Wochenbett, gut vorbereitet werden. Spezielle Rezepte helfen dabei, die 'hängengebliebenen' Kilos nach der Schwangerschaft bzw. Stillzeit wieder zu verlieren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann. Schlagworte: VFM Fitness und Ernährung Umfang: 106 S. ISBN: 978-3-641-12592-9
Inhalt: Gesund essen mit Kindern Werden Kinder früh an eine ausgewogene Ernährung herangeführt, behalten sie diese auch in späteren Jahren bei. Leider gilt dies auch in umgekehrter Form, denn die Zahl übergewichtiger Kinder steigt stetig. Umso wichtiger ist es, den Eltern zu zeigen, wie sie ihre Kinder mit gesunden und gleichzeitig schmackhaften Mahlzeiten versorgen können. Das Buch stellt in einer kompakten Einführung die Grundlagen einer gesunden Ernährung, die wichtigsten Lebensmittel für Kinder sowie die besten Kombinationen vor und gibt praktische Alltagstipps wie 'Kochen auf Vorrat' oder 'Hilfe für Gemüsemuffel'. Der große Rezeptteil umfasst eine Fülle von vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten, Süßspeisen sowie Snacks und Getränken für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Die Rezepte für Kinder ab dem zweiten Lebensjahr sind einfach nachzukochen und können je nach Saison variiert werden. So wird Ihr kleiner Schatz gerne gesund essen! Umfang: 181 S. ISBN: 978-3-641-10433-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 12:11 Uhr. 27 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 224.798 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral