Inhalt: Immer mehr Menschen stellen ihre Ernährung um und setzen vermehrt auf glutenfreie Lebensmittel. Doch was bedeutet dieser Einschnitt in die Ernährungsweise und was sind die Chancen und Risiken einer glutenfreien Ernährung? Ist es sinnvoll, auf Gluten zu verzichten, wenn keine Zöliakie diagnostiziert wurde? Und was genau muss berücksichtigt werden, wenn beispielsweise das eigene Kind an Zöliakie leidet? David Fäh beantwortet alle medizinischen Fragen rund um Zöliakie und Glutensensitivität. Veronika Studer zeigt, wie sich die Umstellung und der Alltag mit Zöliakie meistern lassen, welche Tipps dabei helfen und wie man dennoch schmackhaft geniessen kann ? auch glutenfrei. Begleitet werden die Rezepte von Foodbildern, die garantiert Lust auf glutenfreie Gerichte machen. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-03875-356-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 19:11 Uhr. 534 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 225.305 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral