Inhalt: Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. ? Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten ? Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester ? Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert. Schlagworte:Jahreszeit, Kochbuch Umfang: 127 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-86803-551-3
Inhalt: Glück aus dem Ofen! Ein paar köstliche Zutaten und ein heißer Ofen, mehr braucht es nicht - diese Gerichte sind wirklich einfach und schnell vorbereitet und die eigentliche Arbeit übernimmt das Backrohr. Auf Ihren heimischen Ofen warten Rezepte für Nudel-, Kartoffel- und Käseauflauf, für Fleisch- und Fischgerichte, aber auch köstliche Ideen zu Gemüse und Brot. Und für Freunde der süßen Hauptgerichte stellen wir Obstaufläufe, Dampfnudeln und Crema Catalana vor. Heizen Sie den Backofen vor und suchen Sie Ihre schönste Auflaufform heraus - diese Ofenrezepte werden Sie lieben! -200 knusprig-heiße Genießerrezepte aus dem Ofen -Von feinen Kleinigkeiten über deftige Hausmannskost und saftige Braten zu süßen Schlemmereien -Für große Runden wie Familie oder Freunde oder für sich ganz allein -Viele Tipps und Tricks zur Vorbereitung Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Umfang: 192 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8419-0400-3
Inhalt: Life is short eat dessert first! Wer könnte auf Rezepte für Süßspeisen verzichten? Dazu schmecken uns süße Nachtische doch viel zu gut. Wissen Sie noch? Wenn es früher Milchreis mit Zimt und Zucker gab oder Pfannkuchen, waren wir völlig aus dem Häuschen. Ob cremig oder knusprig, mit Frucht oder Schokolade oder alles zusammen hier finden Sie unsere schönsten Ideen für Süßspeisen! Probieren Sie klassische Leckereien wie Mousse au Chocolat, Trifle oder Verschleiertes Bauernmädchen und neue Kreationen wie Käse-Sahne-Creme, Mini-Tartes oder Frucht-Mousse. Mit diesen Süßspeisen wird die Nachspeise zum Hauptdarsteller! Umfang: 192 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8419-0443-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.04.2024, 12:41 Uhr. 10.608 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 224.771 Zugriffe seit Oktober 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral